밍크퍼자켓

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 6회 작성일 2020-09-26 06:49:14 댓글 0

본문

페이크퍼 하울 : 에코퍼 7종 비교 + 에코퍼 관리법 + 에코퍼 추천 _ DoubleSoup

#패션하울 #에코퍼 #페이크퍼

안녕하세요, 여러분! 김습습입니다!
원래 이번주에 vlog를 업로드 하려고 했는데, 편집이 늦어져서 먼저 완성된 페이크 퍼 하울 영상을 가지고 왔습니다~! 히히
오랜만에 하울? 패션 영상이네욥!! 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니당 ❤
그럼 다음주에 또 만나요 ❤ 사랑합니다! ❤
Nintendo fanguy Rules #1 : 당신은 그들과 함께 너무 화려 해 보인다
eri Lee : 따뜻한가요?
호두과자 : 예전에 퍼 어디서 삿냐고 물어봣엇는뎅
영상으로 찍어주셔서 정말 감사해용♡♡
너무 이쁜 습습이 언닝♡헤헤
캐스타 : 퍼보다 목걸이랑 옷이 너무 이쁜.....
Sally Choi : 마크제이콥스는 외투가 다 엄청 무겁더라두요
양K : 와 마크제이콥스 진짜 대존예...
coco cha : 네이비 원피스 너무 예쁘고 잘 어울리시는데 정보 알 수 있을까요?
Sil ver : 언니~~ 식스티에잇 퍼자켓 사이즈 알 수 있을까용?-?
다솜 : 저도 퍼 좋아하는데 부해보일까봐 도전을 못해요ㅜㅜ습습님은 넘 예쁘네용
Mio : 韓国はそんなに寒いんですね!!体に気をつけてください!!!あ、今日も可愛い!!

루이드 밍크퍼 자켓

고급진 컬러감으로 우아하면서도
멋스러움이 느껴지는 밍크퍼 자켓이에요^^

페이크 퍼 자켓이지만, 고급 페이크 퍼 소재로
계속 만지고 싶을 만큼 부드러운 촉감을 자랑하는데요 :)

가격대비 퀄리티가 높아 고급스러운 무드를 전해줘요ㅎㅎ

노카라넥 디자인으로 어느 상의와 매치해도
군더더기 없이 깔끔하게 연출되구요,

골반 살짝 밑까지 내려오는 적당한 기장감으로
팬츠, 스커트, 원피스 등 할 것 없이
어디에나 잘 어울리는 아이템이에요~!

프리 사이즈 상품이지만 사이즈가 여유있어서
이너 아이템을 도톰하게 입어주셔도 불편함없이 거뜬하구요,

자연스럽게 체형 커버까지 도와드려요ㅎㅎ

퀄리티가 좋아 소장해두시면
겨울 연말룩과도 찰떡 궁합으로 코디하기 좋으실거에요 :D

연말연시 파티 인싸룩 퍼코트 활용법 파티 OOTD #쿨케이는오늘무얼입었나

안녕하세요 #쿨케이는오늘무얼입었나
오늘은 유니크한 멋을 강조하는 연말연시 파티 인싸룩을 소개합니다.
쿨케이가 송년회 파티에서 가장 멋있게 옷입는 방법!!!!
모델 정하은(@junghaeunii) 깨알 출연해주었습니다^^

___

안경#chromehearts
퍼코트 @casper2xs
바지#saintlaurent
벨트#diesel
신발#lostgarden
목걸이#gucci

• 인스타그램 https://instagram.com/hello.coolk
만꿈 Mankoom : 이 형 진짜 멋있네
BORN TO WIN : 와진짜 옷 왜케잘입으세여
주미 : 비쥐엠 넘궁그매용
송본드 : 형 유투브로 흥하세요 중딩때부터 룰모델이에여 형님 수염 기르는법 리뷰도 해주세요!!!!
렉스헤모 : 컨셉 잘 잡으셨어요 ㅋㅋ 꿀잼각! ㅋㅋ
Flashcard : 형님 정말 너무 재밌습니다 꼭 계속 연재해주십쇼!! ㅎㅎ
히릿히릿 : 나만 보기 아까운데 흥해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
Gowoon Lee : 미친 핵존잼..
Piter Kim : 형님 정말 팬입니다 한번만 만나뵙고싶네요!
하빠TV : 다른 패션유투버와는 다른 클라스를 보여주시네요. 물론 저 포함해서요. 리뷰도 영상편집도 목소리도 너무 좋으시네요.!!

... 

#밍크퍼자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,115건 1 페이지
게시물 검색