급식보조원

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 4회 작성일 2020-09-26 10:58:09 댓글 0

본문

1일 3식 학교급식 조리사의 하루

1일 3식 학교급식 조리사의 하루
노브레끼 : 30년전에는 울학교급식할때 동네아주머니들이 취직하셔서 밥해주심
이은하 : 어머님들 감사합니다~~
Lil Elsia : 취사병과 구내식당 조리사는 공통적으로 대량의 음식을 만들어야하기 때뭉에 좆빠지게 일해야한다는 단점이 공통적으로 있다
남자로맨틱남 : 학교폭력 가해자들 시키면 되겠네요 ㅠㅠ
두들겨 패면서 ㅜㅜ
아남현이 : 취사병 했는데
남자도 빡센 일인데
여자가 하다니 골병 들겠군

단체 급식은 남자가 하는 게 맞음~
고양이참치캔도둑김찬호 : 군대취사병=주7일 근무 3끼 식사 + 훈련으로 종종 야전취사 월급 15만원 ^^ㅣ발
뉴비 : 학우들을 위해서 매일 맛있는 식사를 해주셔서 감사합니다!
하링뽀짝 : 흐어 ㅠㅠ 너무 고생하신다... ㅠㅠ 앞으로도 절대 남기지않고 다먹어야겟어요 ㅠㅠ
장원진 : 학교급식은 남자안쓰나봐여? 남자2명정도있어도 훨나을탠대
32 1 : 아니 ㅅㅂ 왜 취사병은 이런 거 안해주냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사람들보다 훨씬 심하게 막노동 하는게 취사병인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우습다 그냥

주부에게 인기 - 급식조리사 - 직접 물어 보니

급식조리사 (교육공무직)에 관심 있는 주부들을 위한 정보
gom na : 질문자가 영. . . .
실무사님은 말잘하시는데ㅡ
질문자. ㅎㅎ흐흐답답
지게차마스터 : https://www.youtube.com/channel/UC2t8kUX-yQqh4IL_kyHuI0g?view_as=subscriber
지게차마스터입니다
좋은영상감사합니다

급식도우미(배식도우미) 알바

배식도우미(급식도우미)를 해보았다.
인스타그램 : https://www.instagram.com/bayo_yoga_/
권보숙 : 혹시 사람필요치 않으세요
모띄김 : 돈벌기 힘드노 ㅠㅠ
YG Kim : 급식 배식알바라는게 학생들한태 밥 퍼주는 그런건줄알았는데 그게 아니네요?

... 

#급식보조원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,115건 1 페이지
게시물 검색