경기도포천캠핑장

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 9회 작성일 2020-11-23 23:13:11 댓글 0

본문

캠프운악 캠핑장 예약 전 꼭 보셔야하는 영상ㅣ포천 캠핑장 추천_5성급 캠핑장 캠프운악 리뷰ㅣ 사이트둘러보기

#포천캠핑장추천#캠프운악#캠프운악캠핑장

안녕하세요.머털입니다.
포천에 있는 캠프운악 캠핑장 리뷰 영상 준비 했습니다.
1인 1샤워실을 갖춘 5성급 캠핑장으로 이미 입소문이 자자한 곳인데요
사이트 예약하실때 좋은 참고 영상이 됐음 좋겠습니다.
영상 끝까지 봐주시고 좋아요와 구독 부탁드립니다

이런데처음와봤습니다ㅣ화장실이호텔급ㅣ포천캠핑장ㅣ서울근교캠핑

* 머핀텐트 [K2] 익스플로어 돔텐트
* 망고텐트 [패스트캠프] 원터치 베이직

안녕하세요~ 망고입니다 ^^

날씨가 뜨거워지고 있습니다ㅠ
밖에만 나가면 살이 타서 들어오니...
올여름도 계속 시커먼스 상태가 되겠네요..ㅠㅠ

이번 캠핑장은 포천운악캠핑장 이라고도 불리는
포천 캠프운악 입니다~

날씨가 더워서인지 공간들이 많아서인지...
돌아다니는데 땀이 뻘뻘 ㅠㅠ
머핀님과 저는 금방 지쳐버렸습니다ㅎㅎㅎ

각 사이트마다 어떤식으로 되어있는지 찍어보았으니
캠프운악이 궁금하신분은
바로 플레이버튼을 눌러주시면 됩니다 ㅎㅎ

이러다가 포천으로 이사가는거 아닌가 모르겠네요 ㅎㅎ
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요!! 그리고 댓글까지
달아주시면 뜨리플에게 큰힘이 됩니다!! ^^

★ 고민상담 \u0026 협찬문의 ★
E-mail - jinuseok@naver.com

#캠핑 #오토캠핑 #캠핑장리뷰

개인 샤워실이 있는 5성급 캠핑장ㅣ소문대로 완벽한 캠핑장ㅣ명당 사이트 공개ㅣ포천 캠프운악ㅣ단풍캠핑ㅣ동계캠핑ㅣ캠핑ㅣ캠핑요리ㅣcampingㅣ내셔널지오그래픽ㅣ

본 영상은 호가든x하이브로우의 유료광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 반반한 캠핑입니다.
이번 영상은 ‘호가든’과 함께 5성급 캠핑장으로 유명한 경기도 포천 캠프운악에 다녀온 날의 영상이예요.
단풍이 절정일 때 가면 예쁘다는 말에 예약 날짜에 광 클릭하여 명당으로 알려진 호수 뷰 C사이트에 다녀왔어요.
도착하자마자 비가 쏟아져서 단풍이 생각보다 많이 떨어진 곳도 있었지만.. 그 덕분에 단풍 낙엽 러그 위에서 너무너무 좋은 시간을 보내고 왔어요. 사방이 단풍으로 둘러쌓인 이 곳은 왜 유명한지 알 수 있을만큼 예쁜 곳이였어요.
좋은 향기가 났던 개수대, 개인 샤워부스가 있는 샤워실, 냉동 식품부터 여성용품까지 갖춰진 매점 등
곳곳에 캠퍼들을 배려하는 마음들이 느껴지는 공간이여서 왜 5성급 캠핑장이라고 불리우는지 알 수 있는 곳이였어요.
부쩍 추워진 날씨에 난방준비 잘하셔서 따뜻한 캠핑 하시길 바랄게요. 다음 영상은 본격 동계캠핑 준비로 돌아오도록 하겠습니다! 오늘도 시청해주셔서 감사 드려요 :)

영상 속 밀크박스는 호가든에서 보내 주셨으며 정통 벨기에 밀맥주 호가든이 하이브로우와 콜라보하여 제작한 한정판 밀크박스 입니다. 그동안 식제품을 담아서 다닐 마땅한 수납박스를 못 찾고 있었는데 이 밀크박스를 사용하니 정말 딱! 이였어요. 앞으로도 자주 사용하게 될 것만 같아요.

현재 대형 마트에서 판매되고 있는 캠핑키트 구성
: 밀크박스 + 스트랩 + 호가든캔 + 스티커 세트.
우드 상판은 하이브로우 홈페이지에서 별도 판매 된다고
하니 참고 부탁드려요.

많은 관심과 사랑을 주신 구독자분들 덕분에 유료광고를 할 수 있음에 감사의 말씀을 전합니다.

많이 물어 보시는 제품정보
▫️텐트- 내셔널지오그래픽 더오리지널4
▫️체어- 힐브레스 버터플라이 체어
▫️테이블- 더밴 롤탑테이블 M
▫️쿨러- 예티 툰드라 35
▫️쿨러스탠드- 힐브레스 비비큐 체어
▫️랜턴스탠드- YSGMS 랜턴걸이대160cm, 80cm
▫️랜턴- 콜맨 노스스타 가스랜턴, 콜맨 루미에르
▫️화로대- 패트로막스 아타고
▫️에어매트- 에어요 에어매트 70x200 두개사용
▫️에어매트 브릿지- 에어박스 브릿지 트윈
▫️수납박스- 트러스코 카고박스
▫️우드식기- 스푼센스 에코우드 시리즈
▫️양념통- 스탠리 런치박스, 이마트 자연주의
▫️가마솥- 무쎄 무쇠 가마솥 4-5인용
▫️그리들- 무쎄 솥뚜껑 그리들 5H 오목사이즈
▫️튀김냄비- 까사니 튀김냄비
▫️난로- 파세코25s

더 궁금하신 점은 언제든 댓글로 남겨주세요!

instagram- ban_kkk , so__hyeon
e mail- ssohyun0783@naver.com

#캠핑 #캠핑요리 #camping #호가든 #호가든밀크박스 #호가든x하이브로우 #하이브로

... 

#경기도포천캠핑장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,193건 1 페이지
게시물 검색