자취방 커플

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 22회 작성일 2020-05-22 07:47:57 댓글 0

본문

(이게현실) 자취할 때 남자친구 있으면.. [209호] by 대학내일

자취방 연애부터 룸메이트 썰까지
자취할 때 소름돋는 순간들.zip

[00:09] 자취할 때 무섭지 않아?
[01:08] 자취방 연애.ssul
[02:05] 자취방 룸메이트.ssul
[02:47] 자취방이 소중해지는 순간
[03:39] 그래서 자취가 하고 싶어?

20살~29살의 이야기 [209호]

※ 출연자에 대한 비방댓글 및 욕설은 삼가주세요.

20대 라이프스타일 가이드 미디어 대학내일
☞구독하기 https://goo.gl/FKNs9c
☞공식사이트 https://univ20.com
☞페이스북 https://www.facebook.com/univtomorrow
☞네이버포스트 http://naver.me/5GeiVCtw
정주니 : 가운데 내 스타일이네
하니잉안녕하세영 : 남자는 자취를 하면 남자가 꼬이고 여자가 자취 하면 남자가 꼬인다
맛난구구콘 : 자취하면..일이 많아져서 활동량이 많아짐 ㅋㅋ 빨래 음식 설거지 등등등 하지만 돈이 정말...
굶목소리는백만불짜리 : 자취하면서 사실 안전불감증이 좀 있긴 한데 그래도 괜히 걱정되서 비밀번호 엄청 어려운걸로 해놓고 도어락은 카드로 풀고 들어가는 중....ㅋㅋ 근데 저번에 실수한게 윗층인데 2층에서 내려갖고 실수로 카드찍고 문고리 달칵달칵하다가 안열려서 보니까 층이 아니여서 당황했던 적 있는데.. 아마 입주안한 곳같긴했는데 입주한 곳이였으면 엄청...핳ㅎ핳
김대현 : 해코지 걱정 안하셔도 될거 같은데 .. 전세계 치안율 1위 한국 인데 다른 나라에선 못사실듯
박켄신 : 얼굴도 편하심..
유수미 : 이런얘기하는 일반인 분들은 일부러 뭔가 오버하거나 그래서 좀 보기그랬는데 이분들은 차분하지만 재밌고 좋음
지밥 : 빨간 옷언니 개웃겨 ㅠㅠ
Seongjin Park : 면도기
이지현 : 대학오면서 자취6개월차인데 너무 자유롭고 그냥 다좋음 ㅠㅠㅜ 집순이여서인것도 있고 내물건은내가놓은자리에 설기지.청소도 하고싶을때하고 그냥 다좋아 .....ㅠㅜㅜㅡ

[동거커플]술 마시다가 취했는데 같이살면 좋은점(찐뽀뽀주의??)/자취생들의 냉장고는 어떨까 ?! 냉장고를 부탁해

#술#자취#브이로그

??서툴지만 재밌게봐주셔서 감사합니다 재밌게 보셨으면 [구독과 좋아요 알림설정] 까지 부탁드려요 ?

Ps.영상누르고 오른쪽 상단에 점 모양 세개버튼 눌러서 화질 1080p로 맞춰서 봐주세용 ! ◡̈

E-mail Address : jaenchu@gmail.com
부라도 : ?재밌게 보셨으면 구독과 좋아요 알림설정 까지 해주시면 감사하겠습니다 !

저희가 Q&A 영상 준비중인데 궁금한거나 질문 있으시면 댓글로 남겨주세요?❤️
남우기 Namwoogi : 먹방 유튜버로 바뀌나요~? ㅎㅎㅎ
bongbong oh : 영상에 나오는 남자친구분 안경브랜드알수있을까요??
유정원 : 하... 담배 하나 물고 와야겠다
조성엽 : 여기도 ㅃㅃ
Ikwan Rizki Priandono : eng sub please
구민준 : 취한척은 만다하는데 ?!
diaryou : I need english subtitle ??
너의이름이모야 : 저기 죄송한데.. 저 지금 매우 화나요ㅎㅎ
홍대부 채널 : 어허이~~ㅋ

[Couple Vlog]만화카페에 갔는데 자꾸 카메라 끄자고 하는 남자친구/룸카페 데이트 브이로그

안녕하세요 ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅♥
영상 보러 들어와주셔서 감사합니다
.
.
.
오늘은 룸카페 데이트를 했어요
코로나 때문에 실내 데이트를 많이 하게되더라구요
오늘도 영상 즐겁게 봐주세요!
.
.
?인스타에도 놀러오세요?

나연이 인스타: vividxny

성겸이 인스타: yuhh000

돌남이네 인스타: dolnamhouse

#커플브이로그 #커플vlog
돌남이네 : ✨화질은 1080p로 설정해주세요✨

안녕하세요 돌남이네입니다♥
오늘은 만화카페 영상을 들고왔어요
스킨십이 많아서 올리지 않으려고했던 영상이지만ㅠㅠ 업로드 시기가 너무 늦어지는것같아서 올리게 되었습니다?
즐겁게 시청해주세요!
_
sns도 놀러오세요!

연이 insta: vividxy
겸이 insta: yuhh000
정희망 : ????? I'd love to have such affection and a romantic man❣️❣️❣️
성이름 : 정말 보기 좋군 하하!!
(주륵...어라? 왜 눈에서 땀이..?)
‘’‘’ : 5:35 목 살며시 잡는거 너무 설렌닷..핡...손 이쁘시당
new world : Me : scrolling down peacefully my youtube homepage
Youtube : suggest me a couple vlog
Me : no thanks i don’t speak korean
Youtube : love has no language
Me: thanks youtube for reminding me how miserably single I am.
강민지 : 눈물난다
Beautiful Queen : ❤❤♥️♥️♥️❤❤??????????⚘⚘?????♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
안녕! : ?❤️ 넘나 잘 어울리는 두분이네요!
ᅳᅳ : 누가 19 누가 20 인가요..?
다죰 : 혈액형이랑 mbti 궁금해요 !! 천생연분 그 자체 ..? 예쁜사랑 하세요 ?

... 

#자취방 커플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 385건 1 페이지
게시물 검색