다이야몬드셋트

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 21회 작성일 2020-05-22 07:50:31 댓글 0

본문

[존폴쥬얼리] 3부 다이아몬드 세트 S3036

심플하지만 가장 기본적인 스타일의 다이아몬드 목걸이 & 귀걸이 입니다

이런 베이직한 스타일의 디자인은 스타일에 구애받지 않고 코디가 가능하기 때문에 데일리 쥬얼리로 활용하기에도 굉장히 좋은 모델입니다.

드디어 다이아 풀셋 완성?!! 저도 이제 고수각인가요? ㅋㅋㅋ[ 마인크래프트 야생#6 (Minecraft) ] l 휴지(HueZ)

ㅠㅠㅠㅠ 점점 발전한다 ㅠㅠ

편집 : 휴지
[ 휴지 E-mail : huez135135@gmail.com ]

*이것만큼은 꼭 지켜주세요!*
1. 빠놀이(등수놀이) X
2. 욕설 X
3. 상대방 까내리기. 기분 상하게 하는 말들 X
4. 친목질 X - ex) 댓글로 서로 대화, 개인정보 및 신상 물어보기 등등

[ 업로드 일정 ]
평일 - 오후 4시
주말 - 오전 8시
휴지 : 이제 슬슬 모험을 떠날 때가...
구진팔린 : 주작 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김소영 : 8개가 다이아 세트 중 2번째로 가장 많은 거예요
갈연하 : 사막여우 수지 타워 키워주세요 이름은 뎅 뎅 친구
갈연하 : 사자 사막여우 켜주세요 휴지 타워에 트위터 사막여우는 귀요미
갈연하 : 사막여우 키워주세요
김우연 : 모루철필요
기영현 : 오늘 왜 다이아몬드 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999저도는 데야저
오정숙 : 그리고 집전이이짠아요그거모루에집전을가운대놓고삼지창을앺쪽애너으면돼요
Jisun Lee : 휴지님 다이아는요 레드스톤과 청금석 옆에 많이 나와요
하지만 레드스톤 근처에는 엄청 많치만 청금석 옆에는 나올 확률이 50프로 입니당
어째꺼나 요 제뎃글 참고 하셔서 다이아를 캐셨으면 합니당 그럼이만 휴바이~~~~~~~~~~~

... 

#다이야몬드셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 430건 1 페이지
게시물 검색