스텐레스궁중팬

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 14회 작성일 2020-05-22 22:41:53 댓글 0

본문

[요즘아빠168_리뷰]이제 스텐레스 후라이팬 사지 마세요, 구입전 봐야 할 추천영상

스테인리스 스틸 후라이팬(일명 스댕팬, 스탠 후라이팬)

스텐 후라이팬 구입전 꼭 봐야할 영상입니다.
선뜻 구입 하고서는 눌러 붙어서, 무거워서 싱크대 구석에 쳐 박아 놓은 분들 많으시죠?

집에 있는 냄비, 스텐 냄비로 충분히 예열하는 법과 스테인리스 스틸의 물성에 대해 경험 해 보세요
요즘아빠가 이야기 하는 코팅 후라이팬, 스테인리스 스틸 후라이팬에 대해 들어보세요

영상 초반은 후라이팬 선택 가이드, 후반에는 예열하는 영상을 보여드립니다.

#스테인리스스틸후라이팬 #스텐후라이팬 #스텐레스후라이팬

[요즘아빠] 삼남일녀 사남매의 아빠이자. 못말리는 남편, 평범한 40대 후반의 회사원의 좌충우돌 도전기!!
당신에게 "요즘아빠'라는 의미가 어떠세요? 요리와 리뷰 그리고 일상을 유튜브로 만나게 되어 반갑습니다.

뭐든지 직접 부딪쳐 해결하며 얻어가는 하드코어 리뷰어를 지향하겠습니다ㅋㅋㅋ

-정보-
Camera : canon eos m50 / 15-55mm / 22mm / 11-22mm samsung galaxy edge7
Editing software : Final Cut Pro X
Production, Supervision : 본인(노가다ㅠㅠ)

-후원-
투네이션 : https://toon.at/donate/63693914844480...

-SNS-
Facebook : https://www.facebook.com/jongduk.lee.58.
Twitter : https://twitter.com/DUCK1691?lang=ko
Cacao Story : https://story.kakao.com/_eWdMW4
Instagram : https://www.instagram.com/jongduklee/
e-mail : cookdad77@gmail.com

#스텐 #스텐레스 #스테인리스스틸 #스텐레스 #후라이팬 #스텐레스후라이팬 #스테인리스스틸후라이팬 #코팅후라이팬 #스댕팬 #스텐냄비 #스텐리스후라이팬 #스텐레스후라이팬사용법 #후라이팬추천 #후라이팬사용법 #스텐레스후라이팬사용법 #스텐후라이팬사용법 #스텐후라이팬단점 #코팅후라이팬단점 #테프론 #테프론코팅 #스텐후라이팬게란후라이 #계란후라이 #스텐후라이팬계란후라이방법 #스텐후라이팬단점 #스테인리스스틸후라이팬단점 #요즘아빠 #이종덕 #이게사는건가 #요즘아빠 #백종원 #스텐후라이팬예열하기 #예열하기 #스테인리스스틸후라이팬예열하기 #후라이팬예열하기 #무쇠팬 #무쇠팬길들이기 #무쇠팬사용법 #질화철후라이팬
신괴물 : 내용은좋은데 제목 어그로;;
샤재 : 댓글들 충분히 읽었으면 제목 좀 수정하세요 ... 진짜 계속 불편하게 하네
SONAGI : 약 영상을 많이 봐서 그런가 면역력 강한 사람은 괜찮은데... 구독자 층에 맞게 하는 게 맞나보네여 이거도 2배속으로 듣는데..
박경희 : 감사합니다
아수라발발타 : 스텐후라이팬은 처음 세척(식용유, 베이킹소다, 식초)을 잘하고 쓸때마다 예열만 잘 시켜주면 아주 좋은 제품입니다.
sujin나 : 영상끝까지 정독하고싶은데 멋때문인지 조금 불편해지네요
Big Deal : 사라는 거야 말라는 거야
윤경한 : 야! 인마!!! 도대체 그 쉴 새 없이 울려대는 개같은 삐~소리는 뭣 때문에 쳐 넣은 거냐? 사람 성질나서 견디겠냐? 인간성 망쳐놓고 싶어서 넣는거야? 짜증이 나서 돌아버릴 지경인데, 무슨 구독 버튼을 눌러? 싫어요 누르고 간다. ㅆ 파~
khitai : 저는 스탠팬이 딱히 시간이 많이 걸리거나 가스를 낭비한다 생각 안합니다.
왜냐면 재료 다듬으면서 5분 정도 있으면 재료 준비 끝나겠다 깊은 타이밍에 미리 팬 올려놓고 예열하면서 재료 준비하니까요 . 가스도 딱히 더 많이 든다 생각 안 하고요. 코팅팬보다 열이 오래가서 다 익기 몇분 전에 불을 꺼도 충분히 요리할 수 있으니까요.
JOE Y : 스텐펜사려고 고민중인데 좋은 자료네요~!감사해요~^^

좋은 스텐팬 , 후라이팬 고르는 방법-바닥3중? 통5중? 싸구려?브랜드? Feat. 제질,제조과정

안녕하십니까 쿠자입니다

오늘은 그동안 정말 많은 분들이 질문해주셨던
그리고 궁금해하셨던 영상이라고 생각합니다
아무리 찾아봐도 스텐팬 종류,재질,제조과정에
대해서 한눈에 볼수있는 영상이 없더라고요

통3중 , 바닥3중, 바닥5중이 어떻게 다른지
어떤팬이 나에게 맞는지 영상으로 해결이 되셨으면 좋겠습니다

저는 더 건강하고 맛있는 레시피로 인사드리겠습니다
감사합니다

이메일 : koo9203@naver.com
인스타 : kooza99
쿠자의주방 KOOZA-Kitchen : 개인적으로 한개만 구입한다면 2.5mm 이상에 통5중 팬 304(18-10) or 316 +바닥이 빤빤한 제품+스텐용접손잡이제품
1~2인가구 24~26cm 2인 이상가구 26~28cm 추천드립니다
추가로 바닥이 올록볼록 엠보가 있는 제품과 빤빤하게 평평한제품
차이는 없습니다 그냥 취향입니다
덜 붙는다고 하는데 피부로 느껴질만한 효과는 없네요 흑흑 속았,,,,,
빤빤한게 더 좋은거같아요 이유는 업로드 예정인 김치볶음밥 편에서 설명드리겠습니다
감사합니다 인스타 놀러오세요~kooza99 , 쿠자의주방 고고 ~!!
hawk : 요즘 테플론 코팅에 대한 위험성 논란이 불거지고 있던 차에 대안으로 스텐 팬을 찾고 있었는데 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다.
Jin Lee : 많은 도움이 되었습니다. 정성들여 만들어주신 영상 감사합니다. ???
그사랑 : 4:44 "3중"인가 "통 3중"인가요?
ria ra : 평소에 궁금한 점 정말 시원하게 설명해 주셨습니다. 감사드립니다!
윤중김 : 깔끔한 설명 아주 좋습니다. 감사합니다. 새로운 사실 잘 알았습니다.
michelle yoon : 요리에 관심있는 편이고 코팅팬의 수명이 너무 짧다고 생각한지 몇 년... 하지만 수명대로 바꿔쓰자니 폐기물이 늘어나는 것에 일조하는 것 같았습니다.
스텐 냄비는 계속 써왔지만 후라이팬은 두려워서 구매 못해봤는데 이 채널의 영상을 보다보니 쓸 수 있을 것 같은 자신감이 생겼습니다 ㅋㅋ
스텐팬에 대해서 너무나 자세하고 쉽게 설명해주셔서 결국 하나 구매했습니다 ㅋㅋㅋ
실력있는 국산을 마다할 이유가 없어서 쉐프윈 문 28cm 이걸로 샀는데 기대됩니다 ?
베리오렌지 : 손목에 무리가 가서 지금 쓰는 스텐팬 포기하고 싶은차에 봤네요
좀 가벼운걸로 알아봐야겠습니다
이정은 : 그동안 코팅팬을 써왔었는데 바꿔볼까 하다 영상을 보게되었습니다 스템팬은 쉽지 않을꺼 같아 망설였는데 자세한 설명 감사합니다 스텐팬 함 써봐야겠네요 열심히 구독하겠습니다
박경희 : 감사합니다

웬 후라이팬에 프리미엄?? 절대 사지마세요

안녕하십니까 쿠자입니다

정말 기업마진을 최소화하고 마케팅 비용을 없애
거품을 완전히 제거하고 좋은가격으로 측정된 쿠자팬입니다
이를 악용하지 말아주세요

감사합니다

이메일 : koo9203@naver.com
인스타그램 : 쿠자의주방,kooza99
투네이션 후원 : https://toon.at/donate/kooza
llsoulmatell : 이제서야 봤네요. 다음 공구도 있죠? 언제쯤이 될까요, 쿠자선생님~
심미순 : 쿠자팬 저도 구매 하고싶네요 우리집 후라이팬 교체 해야 하는데ㅠㅠ 아직 판매가 ~
김다시마 : 5월에 이영상 브게되었는데 언제 판매 예정일까요
김전원라이프 : 갖고 싶네요 ㅠㅠ
이꾸꾸 : 쿠자팬이 뭔가요?
스태인레스팬인가요?
Dae Hong Yang : 기업에서 마진붙여서 상시 셀링하고, 1년에 1-2회 공동구매하는게 더 좋지 않을까 하는데요. 뭐 동원금속 보니 키코 피해업체던데요. 잘 모르지만 지역이 경산쪽이었나? 추측이지만 코로나 피해업체일꺼 같기도 한데..
다들린다 : 또 언제 공동구매 하나요 ?
young Park : 사고싶은대‥또 공구날짜는 언제가 될까요??
홍수진 : 공구에 너무 참여하고 싶어서 유투브 n년차에 구독하고 댓글 달아요
너무 너무 너무 갖고 싶어요
저도 낑길 수 있을까요???
비상금 챙겨서
기다리고 있겠습니닷!!!
김피요나 : 쿠자님 공구 지났나요? 다음 공구때까지 기다려야 되겠지요?

... 

#스텐레스궁중팬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 382건 1 페이지
게시물 검색