대전동구 원룸

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 13회 작성일 2020-05-23 07:43:29 댓글 0

본문

대전 동구 용전동 리모델링 첫입주 원룸 [#61]

대전 동구 용전동에 있는 원룸 입니다!
건물 전체가 싹 리모델링을 하여 신축과 다름 없구요~
내부가 아주 예쁘답니다!
풀옵션이고 주방 분리형 입니다.

시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.

#부동산 #원룸 #전월세

[보는부동산] 대전 동구 가양동 원룸 월세

[보는부동산 회원중개업소의 실 매물]
대전 동구 가양동 원룸 월세입니다

*교통정보
큰길과 인접하고 도보로 1분 거리에 버스정류장이 있어 교통편리

*주변시설
주변에 버스정류장, 편의점, 보건대학교, 폴리텍대학교가 근처에 있어서 학생들이 등하교하기 좋아요

*매물설명
큰길과 인접하고 도보로 1분 거리에 버스정류장이 있어 교통이 편하고
주차장이 넓어서 주차걱정 없이 주차할 수 있어요
주변에 버스정류장, 편의점, 보건대학교, 폴리텍대학교가 근처에 있어서 학생들이 등하교하기도 좋아요
리모델링하여 깔끔한 방입니다~
대전 동구 가양동 주차공간 좋은 원룸입니다

... 

#대전동구 원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 382건 1 페이지
게시물 검색