힐튼호텔파타야

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 23회 작성일 2021-04-11 23:20:49 댓글 0

본문

파타야 힐튼 루프탑 레스토랑에서 32만원짜리 밥먹는데... 미쳐 날뛰는 OO나라 아이들.. | 8주년결혼기념일 | 두돌생일 | 한일부부

저희 부부의 8주년 결혼기념일과,
둘째 아이의 두돌 생일 기념으로,
처음으로 ㅎㅎ 돈 생각 없이 고급 레스토랑에서 플렉스 했답니다!!
신혼땐 해도 슈퍼에서 가장 싼 삼겹살 사와서
집에서 구워먹는게 가장 큰 외식 이였던 날들도 있었는데...
이제는 어느새 4가족이 되어, 이런 멋진 곳에서 축하도 할 수 있게 되었어요.
그런데...
갑자기 들이닥친 검은 기운의 아이들과 엄마들...
제가 식사중 계속 카메라를 켜놓은것은 아니라서 영상에는 담지 못했지만,
웨이트리스님들께 정말 무례하게 욕하고..
그걸 눈길 한번 주지 않고 무시하는 아줌마들...
하...
너무 속상했지만,
그들 덕분에(?) 프라이빗 룸으로 이동하여 식사할 수 있었어요. 하하하
재미있게 시청해 주세요!

Hilton Pattaya review 힐튼파타야 비디오리뷰

파타야 힐튼을 다녀온 후에 리뷰를 소개해봅니다.
파타야 힐튼은 보통 디럭스 룸을 사용했었는데 이번에는 디럭스 룸을 이용했습니다. 하지만 객실 컨디션은 거의 비슷했기 때문에 굳이 업그래이드를 할 필요는 없다고 생각합니다.
자세한 내용은 비디오를 보면 이해가 될 겁니다.
궁금한 내용은 언제든지 덧글 남겨주세요.

Hilton Pattaya review

파타야 2일차 / 냥이 걱정 / 힐튼 호텔

#태국#치앙마이​#고양이​#파타야
파타야 2일차 현재 제가 사소하게 너무 바빠서 영상에 신경을 많이 못쓰고있어요 양해 부탁 드립니다...
앞으로 좋은 영상 만들수있도록 노력하겠습니다~~^^

오늘도 좋은 하루되세요........
고양이 사료 후원받아요 ^^;
구독❤️좋아요 ❤️알람설정 저랑 냥이에게 큰힘이됩니다.

카카오톡 : best7329
이-메일 : best1090611@gmail.com

Bangkok Bank (방콕은행) 967-0-15524-2
MR JUNG HUN KIM

... 

#힐튼호텔파타야

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,270건 1 페이지
게시물 검색