타이러버

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 5회 작성일 2021-06-24 15:32:55 댓글 0

본문

참돔타이라바 - 프로들도 인정한 타작 간봉이사부님 "오늘은 제가 이길겁니다?" 홍원항 가이아호 지금 시작합니다! red seabream, snapper, マダイ

https://cafe.naver.com/watssub​​ (여기서 동출가능합니다.)
(생활낚시광 카페 왓썹family)

안녕하세요. 생활낚시광입니다.

드디어 태안권으로 참돔 낚시를 갔습니다.

이번 출조는 참돔 초고수로 유명한 제 사부님이신

간봉이 김재균님과의 동출입니다.

홍원항 가이아호에서 벌어진 참돔 타이라바!

결과는 어땠을까요?

즐겁게 시청하셔요~^^
닥치고스쿼트 : 갈매기도 뽑아주는 유툽각..
홍혜진 : 와 같이 가신분들 부럽네요
빨리 미녀보러 가고싶어지는 유익한 영상이네요 다음번 왓썹 동출꼭 따라가보고 싶네용
뽁탱이 : 엇 치훈씨하고 종현형님 ㅋㅋㅋ 다들 재미 있었겠네요 잘봤습니다 ^^
똘끼99.9% : 외바늘이라 잘빠지나봐요
뽁탱이 : 역시 간봉이님 잘하시네요^^

[외도고교] 타이라바 로드 1교시 '노세? 카케? 당신의 선택은'

타이라바 로드의 선택!

노세? 카케?

구입을 계획하고 있으시다면 다음편까지 다 보시고 결정하심이 옳습니다.

#타이라바 #참돔타이라바 #타이라바로드 #노세 #카케 #코우가n59 #퓨리어스511 #엑스튠511 #퓨리어스t보론 #티보론 #크림슨고스트 #참에어652
재동 : 항상 감사하게 잘보고 있습니다
김원근 : 잘봤습니다 궁금증이좀해결된거같아요
쇼핑중독 임과장 : 진짜 좋은 강의
서한주 : 영상 잘봤습니다^^
다음영상 너무궁금하네요^^~
이화영 : 선댓글 좋아요 후 감상 ~^^

참돔타이라바 - 초급자 교육영상 (타이라바낚시방법, 낚시요령, 리트리브방법)

올해 참돔낚시 시작하려는 분들이 많으시고, 영상 제작 요청도 많았습니다.
초보자, 입문자 분들도 충분히 이해할 수 있을 정도로 쉽게 참돔타이라바 교육 영상을 만들어봤습니다. ^^
이번 영상 만드는데 정말 많이 고생했습니다.. ㅜㅜ

- 목차 -
1. 바닥권 공략 방법 (지렁이)
2. 리트리브 운영 방법
3. 입질형태, 챔질 타이밍
4. 챔질과 랜딩 방법
5. 입질부터 히트과정 예시
스피너 : 앞에 힛트!!!!!
한장군푸들 : 솔티스테이지 에어 타이라바 651lfs 랑
푸네마스터 651 ult 둘중하나만 써야한다면
범용으로는 솔티스테이지 에어가 나은가요...?
서해권 남해권 다해보고 싶어서요..!
장성규 : 안녕하세요 저는 참돔 타이라바
입문자입니다 ^^;
쇼크리더 기장을 얼만큼 주면 괜찮을까요?
랑랑 : 잘보고갑니다~^^다만 잘보고있다가 광고가 너무 많이나와서 중간중간 재미가 끈겨요ㅠ
버섯쟁이 낚시꾼 : 타이라바 완전 초보입니다.
리트리브로 잡을때 어느 영상에서나 일정한 속도를 강조하시지만 또한 어느 영상에서나 마지막 부분엔 리트리브 속도가 빨라집니다.
이건 낚시인 자신도 모르게 나오는 본능적인건가요? 아니면 참돔에게 먹이가 도망가는 어필을 주기 위해서인가요?
아니면 이미 참돔이 타이라바를 물고 쪼으고 있기에 텐션을 더 주어서 탐식 본능을 자극하기 위함일까요?
처녀출조를 계획중인데 궁금해서 여쭙습니다.
항상 도전하는 모든 낚시의 기본기를 레드6티비를 통해 배우고 있습니다. 이점 진심으로 감사드립니다^^

... 

#타이러버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,286건 1 페이지
게시물 검색