효성변압기가격

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 4회 작성일 2021-06-24 23:40:21 댓글 0

본문

#69 변압기

변압기의 정의와 유입변압기,몰드변압기,아몰퍼스변압기와 자구미세화변압기를 설명하고 간단하게 비교 설명
김샘 : 자료와 함께 자세히 설명해주셔서 감사합니다!
수고하세요 ^^
이선균 : 설명 감사합니다.
노경환 : 잘 설명해 주셔서 고맙습니다~
신비태웅 : 잘 배웠습니다.감사합니다.~
38직장남 : 좋은 영상 감사합니다^^

변압기에 기름은 왜 들어있을까?

안녕하세요, 다산에듀 전병칠원장입니다.\r

중대형변압기의 내부에는 기름이 들어있습니다.

이 기름이 왜 들어있는 것일까요?

여러분들에게 도움이 되는 소중한 시간이 되기를 바랍니다.\r

다산에듀(www.e-dasan.net)
내가갈래하와이 : 유입 ... 알아갑니다 .
성북극 : 중성선에  대해서  상세히 설명해놓은  동영상  없나요?
YW B : 궁금 한것 알려 주심에 감사 드립니다 .
건강하시고
행복한 날들 되세요
전통 : 감사합니다
썽이 : 변압기에 기름들어 간다는거 39년만에 알았네요.ㅎㅎ교류는 무서워요...

[효성] 배당주로 바라본 효성(004800) 분석 영상 - 이슈 & 가격 간단정리

2018년 지주사 전환을 하면서 지주회사가 된 효성.
현재 효성의 존속회사들은 뭐가 있고 어떻게 되고 있는지 현재 시점에서 설명드립니다.

배당률도 높아서 배당주로 보면 좋은 종목인데....
궁금하셨던분은 시청해주세요.

#효성 #배당주 #회사완전뽀개기
김은하 : 소설같아요 ㅋㅋ 뇌파셜 자제요
탭S7 : 재미읍서요 ㅠ
Jongwon chae : 좋은 분석 잘 보았습니다.
효성 캐피탈 매각대금으로 최소 지난해 이상 배당..추가로 더 줄 수 있는 여력은 되겠네요~
정꾸의 무한돈력 : 안녕하세요. 은하님 ;)
대부분 기사나 공시 혹은 과거 데이터 바탕으로 만든 자료라 뇌피셜로 볼 부분은 없을거 같은데요... 이상하네요
정꾸의 무한돈력 : 탭s7님..
너무 정보 나열식으로 해서 재미가 없었나보군요 ㅠ
딴 채널영상들도 참고해서 더 쉽고 재밌게 나올수 있도록 노력할게요 ㅠ

... 

#효성변압기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,286건 1 페이지
게시물 검색