항균비누추천

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 12회 작성일 2021-10-23 01:05:10 댓글 0

본문

여드름?모낭염?! 나도 혹시 모낭염? 원인| 증상| 치료| 약사의 모낭염없애는법| 모낭염연고| 예방방법| 꿀팁| 모낭염비누| 스킨케어‍까지~!

#모낭염 #여드름 #모낭염연고

#마스크 때문에도 #피부트러블 많이들 나시는데요
나도 혹시 모낭염일까? 단순 여드름인가? 하고 방치하시면
대박 번지실 수 있어요...

초기에 #모낭염원인 #모낭충 #모낭염증상 #모낭염합병증 확인하시고 #모낭염여드름 잘 구분하셔서 초기에 #모낭염치료 받으시거나 #모낭염연고 잘 발라주셔야 돼요! #후시딘 #바스포 #베아로반 #박트로반 #에스로반 #항생제연고 :)

#모낭염관리 제대로 하는 법, #모낭염없애는법 #모낭염없애는방법 #모낭염비누 나 #모낭염스킨케어 어떻게하는지까지?! #꿀팁 대방출~ 했어요:)

00:00 Intro
00:45 모낭염의 원인은?
01:16 모낭염의 증상은?
01:43 모낭염이 여드름과 다른 점은?
02:26 모낭염의 치료방법?
03:22 모낭염의 합병증?
03:32 모낭염의 예방방법?
04:50 Outro + 피부에 좋은 no.1 영양제 약사후기

문의메일 : eliana23@naver.com
카카오tv : https://tv.kakao.com/channel/3686552​
네이버tv : https://tv.naver.com/ezpharmacy​
당근서리하는토끼 : 마스크를 쓰기 시작하면서 정말 너무 심해졌어요 ㅠㅠㅠ비타민 d,b 마그네슘 이렇게 먹고 있는데 면역력은 괜찮아진 것 같아요(몇주전에 면역력이 확 떨어져서 몸에 알레르기 반응 같은게 올라오고 너무 놀라서 챙겨먹고 있습니다) 여기에 아연 같은 것도 같이 챙겨먹어도 괜찮은건가요 ㅠㅠ 매스끄럽고 어지러움을 유발한다는 이야기를 많이 들어서요
최금영 : 약사님 더 예뻐졌습니다
언젠가는 마스크 안 쓸 날이 오겠죠
약사님 너무 친절하게 할려 주셔서 감사합니다
약사님도 건강 꼭 챙기세요 이
한국제약바이오협회 : 유익한 영상 잘 보고가요 :)
WW ym : 그냥 에스로반같은거 사서 세타필처럼 펴바르면 되는건가요? 아니면 짠 다음에 바르거나 해야하나요>?
주주 : 종합비타민에 아연이 15mg 마그네슘 100mg 들어가있는데 따로 더 챙겨먹어야할까요?? 먹어야한다먼 얼마나 더 먹는게 좋을까요!!

좁쌀여드름유튜버,여드름극복기!20년째사용중#리얼간증#이거하나면끝

안녕하세요 여러분! 전직 홈쇼핑 뷰티MD 쥴리쿠입니다.
이번영상은 유독 더 간절히~ 여러분들께 도움이 되길 바라는 마음 꾹꾹 담아 만들었습니다.
저 역시도, 좁쌀여드름, 잦은 트러블로 늘 피부고민이 많은데요.
20년째 사용중인 비누를 공개합니다. 요거는 저희 가족들 3대째 쓰고있는 비누인데요.
오랜동안 미국서, 외할머니가 쓰시고(이제 하늘나라에 계셔요~! ), 엄마, 그리고 제가 쓰고있는 "3대비누"랍니다.
비누의 이름은 "도브 센스티브 비누", Dove Sensitive skin Beauty bar" 입니다.^^
피부는 사람마다 너무나 다릅니다. 상황도 다르고, 유전에 의해서도 다르고, 성격도 다 다르기때문에 어떠한 방법도 맹신해서는 안된다고 생각해요. ( 사용환경및 개인에따라 차이가 있습니다.)
영상을 통해 저의 이야기 한번 들어보시구요. 저처럼 예민하신 분들께 도움이 되셨으면해요~
오늘도 영상시청해주셔서 감사드리며, 또 유익한 영상 위해 많이 고민할께요~! :)
아이디어 있으시면 언제든 주시고요!!!
감사합니다 :)

#여드름 #트러블#3대가쓰는비누

c o n t a c t
i n s t a g r a m @juliekoo716
https://www.instagram.com/juliekoo716/
하루 : 도브 비누 좋다는건 알고있었지만 좁쌀 여드름에 좋다니 저도 써봐야겠어요~~
Mun Paik : 피부과에서도 추천하는 비누입니다!
soomni : 요즘 피부가 뒤집어지고 간지럽고 ㅠㅠㅠ 너무 스트레스였는데 도브 비누 쓰고 완전 좋아졌어요!!!!! ㅠㅠㅠ 최고입니다 정말
김도경 : 제가 턱 주변에 모낭염이 심해요.. 클렌징 하고 나와서 좀만 있으면 간질간질 턱으로도 간질간질...
그리고 약산성 세안제만 쓰다보니 지성인 저는 각질도 많이 있고 한데 혹시 사용해도 괜찮을까요?!!
k요미 : 도브 비누가 센서티브는 거품이 별로 없고 거품 많은 라인이 따로 있어요 거품 세안하고 보습 많이 필요한 사람은 다른 라인쓰면되는거 같아요 도브 저도 강추. (참고로 도브 뷰티바는 엄청난 거품이 나옵니다)

머리부터 발끝까지 씻다! 1000원 비누 활용법![만물상 146회 20160626

[살림9단의 만물상 146회]

피부에 순하다! 비누 하나로 몸 전체를 씻어보자!
[만물상_146회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
송병권 : 사용해 보았는데 정말좋아요
비듬 각질 없어짐
호롱불 : 맞는 말씀
저도 전에 비누 쓸때는 몰랐는데 한번 바디워시 썼다가 피부가 가려워서 혼났네요
다시 비누 쓰고 있습니다
자녀교육최경선 : 설페이트 프리, 계면활성제 없는 제품으로 고르고 안전한 비누로 바꿔야 겠네요 유용한 정보 감사합니다
진예지 : 좋은정보 주셔서 감사합니다
레미본좌스키 • 10년 전 : 한국 독일제품보다 미국원재료가 좋음 특히 인도꺼는 개피하셈

... 

#항균비누추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,750건 1 페이지
게시물 검색