핸드폰사진출력

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 6회 작성일 2021-10-23 15:33:48 댓글 0

본문

스마트폰에서 일반 유선 프린터로 인쇄하는 너무나 쉬운 방법

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
RoseKids : 아하 구글 클라우드 프린트 서비스!! 오늘도 새로운 정보를 쉽게 설명해주셔서 귀에 쏙쏙 들어왔어요!! 굳굳 :)
마이중년라디오 : 생각보다 간단하네요. 스마트폰에서 바로 프린트를 할 수가 있어네요.
알고나면..세상이 또 바뀌네요.^^
곰세님..감사합니다.^^
EggPop Art : 프린터기 곧 살 예정인데 좋은 정보 감사합니다 곰세님 좋은 하루 보내세요^^
J. E. Park : 이런 꿀팁이~~~~!!!! 잘 배워갑니다♥
올리욜리 OLIYOLY : 프린트는 아직 필요없지만.. 곰세님은 유용한 정보가 항상 많네요~ㅎㅎ 영상 잘보고 좋아요 누르고 갑니당~

스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝.

안녕하세요. 놀던청년입니다.
오늘은 스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법, 3가지만 알면 끝이라는
주제로 촬영을 해보았는데요.
케이블을 이용하는 방법과 구글포토 그리고 샌드애니웨어
어플을 함께 이용하는 방법으로 나눠봤습니다.
그중 스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법이라면
케이블을 이용하는 것이 제일 쉽더라구요.
여러분은 어떤 방법이 쉬운지
편하신 방법대로 골라서 사용하면 될 것 같네요.

좋아요와 구독은 사랑입니다.
감사합니다.

메일 : moyeu119@naver.com

#스마트폰 사진 #스마트폰 사진 컴퓨터로 옮기는 방법
#사진 컴퓨터로 옮기는 방법 #스마트폰
#스마트폰 사진 PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
#PC로 옮기는 가장 쉬운 방법
원지연 : 기계치인 제가 당장 따라할 정도로 정확히 알려주신 우리 ^^갓갓 놀던청년. 구독과 좋아요로 보답합니다.
god뉴비 : 잘 배워갑니다!!
개대중이싼 설사똥치우는 청소원 : 와! 따라서 해봤는데 정말 되네요,, 구독,좋아요 누르고 갑니다.
sara sara : 쇼핑몰때문에 사진옮기느라 애먹었는데 진짜 영상 감사합니당❤
ㅎㅇ : 감사합니다 ㅠㅠ 드디어 과제를 할수 있어요ㅠㅜ 내일까지였는데ㅠㅠ

컴퓨터없이 폰에서 바로 프린트(인쇄) 하는방법

귀찮게 컴퓨터로 옮길 필요없이
아이폰에서 바로 프린트 (인쇄) 하는방법
juho choi : 이렇게 간편한 방법이 있었네요. 감사합니다
브레인땅콩 : 아니 질문 수준이 왜 이렇게 낮냐..
정 모르시면 영상을 보시면 다 나오는데
그 질문들을 그와중에 게시자님 일일이 달아주시네요..
ᄒᄒ : 아이폰7인데 너무 딱 잘돼고 좋아요! 감사합니다 근데 제가 아직 많이 어려서 중딩정도ㅠ돼는데용, 프린터기에 종이를 어디에다가 넣나요? 제가 프린터기를 바꿔가지구요
황상일 : 기사가 안왔는데 g2910와이파이연결하는방법이 어떻게 될까요?
세라 : 옵션에서 A6용지로 되어 있는데 터치 해도 안 바뀌어서 그러는데 A4용지로 어떻게 바꾸나요??

... 

#핸드폰사진출력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,750건 1 페이지
게시물 검색