벽단열시트지

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 6회 작성일 2021-10-23 19:20:04 댓글 0

본문

[만성철물] 단열이 되지않는 벽을 쉽고 간단하게 단열하고 곰팡이 억제와 냉난방비용을 한번에 잡는 완벽한 해결법 - 결로방지, 곰팡이방지, 단열, 벽 냉기차단 등 셀프인테리어 TIP

안녕하세요 셀프인테리어 셀프집수리 DIY 전문채널 만성철물 입니다.겨울철 찬 바람이 벽에서 스믈스믈 짜증나시죠? 결로현상도 생기고 곰팡이도 생기는 단열이 되지않는 벽때문에 스트레스라면 꼭 보셔야 합니다. 셀프시공도 간단합니다 비용? 10만원도 안들어가는 이 완벽한 방법을 공개합니다겨울에는 난방비를 여름에는 냉방비를 절약할 수 있는 획기적인 방법!!구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이됩니다 감사합니다.
카톡문의 choisy1296
#단열벽지 #곰팡이 #웃풍
오빤전기쟁이 : 유익한영상 감사합니다%%^^!~
정말 필요한 영상이네요~
LoRa캔디 : 실크벽지위에도 잘붙을까요?
지평선 : 내용감사합니다.
곰팡이 제거제는 어떤 제품을 쓰셨나요?
kkw kim : 이거 베란다 창고벽에도 사용가능한가요? 저희집 베란다벽이 외벽이라 겨울에 결로 엄청 생겨서요..
영비와이[노빠꾸 힙합 채널] : 저렇게 붙히면 벽 모서리에서는 웃풍 안돌까여?

단열벽지 셀프시공 후에 나도 모르는 곰팡이가??(이보드로 다시 셀프시공)

도움되셨다면 구독~ 좋아요 부탁해요^^~

안녕하세요^^ 초보임대사업자입니다.

이번 영상은
결로현상이 있는 외벽(부직포+도배 시공된 벽)에
기존 벽지를 제거하지 않고 단열벽지를
붙혀서 어마어마한 곰팡이가.....생긴 곳을
다 뜯어내고 곰팡이 제거 후에
이보드 단열시공 셀프로 해봤습니다.

기술자분들 처럼 능숙하게 못하지만
재미있게 봐주세요^^

#단열벽지셀프시공 #단열시공

초보임대사업자도움방 카페
바로가기:https://cafe.naver.com/oneroommanager
이진욱 : 일반적인 방진 마스크로는 락스(차아염소산 소듐)에서 나오는 유독가스를 막지 못합니다. 어느정도는 보호가 되지만 완전한 보호는 못하므로 유독가스를 걸러낼 수 있는 탄소 필터가 적용된 방진 마스크나 방독면을 사용하셔야 합니다
쏘울리스 : 옆벽의 기존벽과 보드 단차 생기는곳 마무리까지 어떻게 끝나는지 궁금해요
코코셋 : 커뮤니티 있었으면 좋겠어요!! 직접 낙찰받은 빌라 인테리어 해보고 싶은 마음이 쑥쑥 들어요 !! ㅠㅠ
이원범 : 잘 봤습니다. 오랜만에 영상으로 보게돼서 반가워요
어쭈쭈주넓은바다 : 시공시 공극이 없어야 단열이 완벽합니다
폼건으로 붙착시 더 꼼하게 빈틈없이 e보드에 바르시고 시공 하셔야 합니다
Z 모양으로 폼살짝 바르시면 또 e보드 뒤에 또 곰팡이 결로 생겨요
꼭 빈틈없이 도배풀 바르듯이 하셔야 합니다

단열벽지 시공! 전문가들은 이렇게 작업합니다.

#단열벽지셀프시공 #단열벽지시공 #벽지곰팡이제거

대표번호 : 1566 - 7045

안녕하세요 클린헌터 입니다.
이번 현장은 단열벽지 시공인데요,
기술자 들은 어떻게 시공하나 업로드 해봤습니다.

단열벽지는 100% 결로는 차단하지 못하지만 곰팡이 방지 항균코팅과
완벽한 곰팡이 제거로 가성비 좋은 시공 방법입니다.^^
결로가 심하지 않은 현장에 추천하는 시공입니다.

재밌게 봐주시고, 좋아요 구독 부탁드립니다.^^

가성비 짱!! 북유럽풍 PVC 거실매트 https://smartstore.naver.com/goodypopmat/products/4137904744
단열, 곰팡이 No.1 클린헌터 : 자막에 오타가좀 있네요 ㅎㅎ
다음부터 주의 하겠습니다~
늘푸른솔 : 벽에 사전에 칠해 놓은 본드는 어떤건가요~~?
접착식 그냥 붙이니 잘 떨어져서요
보험순한맛 : 곰팡이방지 코팅벽지 시공 그냥 대강 러프한 견적좀 받을수 있을까요~?
김영식 : 실크벽지 위에 단열벽지 그냥붙혀도 되나요

아니면 실크벽지른 제거후에 실크벽지를 붙혀야 사나요
김아녜스 : 초배지 없이 벽에 그냥 붙이신건가요?
셀프 도전해보려는데 궁금해서 여쭙니다^^

... 

#벽단열시트지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,750건 1 페이지
게시물 검색