훼미리마트창업비용

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2021-11-25 19:18:15 댓글 0

본문

은퇴 후 소형마트 창업 성공사례 인터뷰 A New Job for Retirees in Korea

은퇴 후 창업
우일환 : 50평 이면 일매 500이상 찍어야 잘되는 가게라고 할수 있습니다 신도시 상권은 근처에 대형마트가 입점하면 매상이 급격히 떨어지는 경우도 있습니다
한정식 : 자영업하시는분의 희망 = 최배근
꼬기꼬기 : 마트출신...직장인이라 ㅎㅎ 저또한 관심이 많이 가내요

마트 창업의 비밀 (업계에서 통용되는 숨겨진 이야기)

마트 중에서도 극소수의 사장님들만 알고 있는 비밀입니다.
함수현 : 잘 보고 듣고 갑니다.
개편tv 감사해요.
박상 : 잘 봤어요.개편인데 운영 힘들어요
돈보다 시간이
dong.suk choi : 응원합니다
힘내 십시요
벌써 시뀨_beolsseo Sikkyu : 응원할게요 특별게스트 모셔왔네요 ㅎㅎ
안치만 : 초도물량을 깔아준다는게 공짜로 주는게아니고 외상으로 준다는거 아닌가요??

2021년 무인아이스크림 할인점 창업비용? 얼마일까? 아할창업 1편

안녕하세요 슬기로운편의점생활입니다
오늘은 무인아이스크림 할인점 창업비용에 대하여 설명해드렸습니다
다음 번에는 더욱더 유익한 정보로 돌아올게요!
Baba : 무인아이스크림 할인판매점 이용자인데
진짜 최곱니다ㅠㅠ값도 싸고 무인이라 사람을 대면해야할 상황도 거의 없어서 잠옷입고 새벽에 갈때도 편하고 진짜 좋아요
Baba : 저도 이 할인판매점 창업하고 싶었는데
이 영상을 보고 고민하게됬습니다..ㅠㅠ
설명 진짜 잘해주세요
창업은 좀 더 고민하고 해봐야겠네요
돈이 많이 필요하군요
임짓구 : 좋은영상 감사합니다 진짜 필요한정보였어요
달달한늑대 : 너무 유익한 정보 감사합니다
꿀팁 편선생TV : 다음편 기대됩니다 얼른올려주세요 :)

... 

#훼미리마트창업비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,750건 1 페이지
게시물 검색