햄스터키우기

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 10회 작성일 2021-12-02 11:18:27 댓글 0

본문

[햄스터 제대로 알고 키우자!] 햄스터 키우기 전 알아둬야 할 주의점 / 햄스터 키우는 방법

입양하기 전, 햄스터에 대한 정보는 공부하고 입양해요!
작은만큼 키우기 쉽다고 생각하면 오산..! :(

시청해주셔서 감사합니다!
다음 영상도 봐주시면 감사하겠습니다 :)
gyung soo An : 영상에 부족한 점도 있지만 햄스터에 관한 점은 정말 빠짐없이 잘 보여주신 거 같아요ㅎ 햄스터를 키우기 전에 여러 가지 정보를 알고 싶었는데 덕분에 좋은 정보 보고 갑니다ㅎ
이정화 : 햄스터를 제대로 알고 키우기 위해 영상을 봤는데
너무 쉽게 설명해 주셔서 감사합니다
초보 집사로써 잘 배울게요~^^
알중밍키 : 아 최고에요!!!!진짜 많은 사람들이 봤으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘못된 지식들이 넘나 많아요...
Leslie Cho : 설명을 잘 해주시네요! 며칠 뒤 햄스터 입양 하는데 유익한 정보 감사합니다!!
장예원 : 많이 배우고 가요!! 키우고 싶어서 영상 찾아보는데 자세히 가르쳐 주셔서 감사해요

드워프 햄스터 키우기 위한 초기비용 | 준비물

이번 영상은 햄스터를 처음 키울 때 드는 비용에 대해서 알려드리고자 해요~!
과연 햄스터를 처음 키울 때 드는 비용은 얼마나 들까요?
설명방식은 제가 초보집사로 돌아가서 여러분들과 함께 직접 아이쇼핑을 하고 마지막에는 총 비용이 얼마나 들었는지 알아볼 거에요!
그 전에 한 가지 말씀드릴 것이 지금부터 알려드릴 품목들은 절대적인 것이 아니라 제가 직접 햄스터를 키우면서 여러 시행착오 끝에 햄스터와 집사 모두에게 가장 최적화된 용품들로만 고른 거니까 가볍게 참고 정도로만 봐주시면 좋을 것 같아요!
크게 골든햄스터와 드워프햄스터로 나눠봤는데 이번 영상은 드워프 햄스터에게 드는 비용에 대해 알려드릴게요:D

▼드워프 햄스터를 키울 때 필요한 필수용품▼
https://drive.google.com/drive/folders/16-6ZyXrlotcwvAsoLAPAIpZlJWR2VgrX?usp=sharing

카메라 : 갤럭시 S9

편집프로그램 : 프리미어 프로 2019

인스타그램 : @hangstergram

[Credit Music♪]

Track: Breaktime
Composer: Kevin MacLeod
Music from: https://filmmusic.io/

#햄스터 #햄스터키우기 #햄스터초기비용 #골든햄스터 #햄스터키우는데드는비용 #햄토피아 #보라펫 #햄스터공화국 #햄스터키울때드는비용 #햄스터입양
별별 이야기✨☆☆☆ : 이런 영상 올려주셔서 감사해요!!
저 크리스마스선물로 햄스터 키우려는데
함스터가 사용할 물건때문에 많이 고민했는데 이걸 보고 바로 고민이 해결되었어요!!
이런 영상 올라주셔서 감사합니다!♡
송수미 : 진짜 이런영상 너무 조아여!햄치초보집사들도 잘 구매할수도 있고!햄스터도 작다고 비용이 적게든다.라는 고정관념을 깰수있는것 같아용!❤
구서현 : 좋은 정보 감사합니다>< 덕분에 잘 살 수 있을 것 같아요 부모님이랑 잘 얘기해서 풀렸어요ㅎㅎ 이번 주 토요일에 데려올 예정입니다 필요한 소품들은 다 주문해 놓은 상태고 오면 다 세팅해 놓은 다음에 햄스터 바로 데려오려고요♡ 뭘 살지 고민이었는데 정말 감사합니다ㅎㅎ
도희 : 와 진짜 행스터님 영상은 너무 유익해요..경험에서 나온 세세함..햄스터 키울때 도움 진짜 많이될것같아요!! 저는 햄스터친구.. 너무 키우고싶지만 강아지를 키워서 영상에서만 만나는걸루ㅜㅜ
틴으아악 : 지금까지 본 영상중 가장 유용한거 같아요! 감사합니다

여러분 도와주세요! 국민이 동생 햄스터가 살이 많이 쪘어요 ㅠㅠ 미로 방탈출 다이어트 햄스터 키우기 흔한 가족 일상 브이로그 | 말이야와친구들

말랑이 여러분 댓글로 도와주세요!
어떻게 하면 햄스터 크림 살을 뺄 수 있을까요?

#국민이 #햄스터 #일상 #다이어트 #방탈출 #흔한 #가족 #동물 #말이야 #말이야와친구들

[말이야와친구들] 비즈니스 문의▶ mari@maridea.net

Family Vlog with MariAndFriends.

댓글로 소통하고 싶다면 @말이야와친구들 댓글 채널에서 소통해요.