루이비통셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 10회 작성일 2022-01-26 11:26:11 댓글 0

본문

루이비통 2021 신상 같이 봐요! (2021년 S/S 컬렉션 )

#루이비통쇼핑 #루이비통2021SS #루이비통신상\r
\r
루이비통 신상 쇼핑해요!
핫한 2021년 S/S 보고 왔어요!
함께 구경해요!

\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg?view_as=subscriber

Music provided by 브금대통령
Track : New York City \u0026 Chill -

Track : Sea Of Sun -

Track : Love, Life, Fashion -

Track : Autumn Sky -

Track : Vitamin B -

Track : Bossa Lounge -

Track : 뽀송뽀송 -

Track : Blue Bossa -

Track : Cutie Of Park -

Track : Monday Jazz -

Track : Everyday Picnic -

하리공주와 2집사 : 예린님 곰돌이 진짜 너무 잘 어울려요ㅠㅠ 글구 브라이언님 고민하시던 하늘색 옷 진짜 봄에 입으시면 이쁠거 같아요! 추천! 역시 보는거랑 입어보는거랑 다른거 같아용 시계니트는 무조건 구매해두세요..영상만 보다가 댓글 처음 남기는데 너무 잘 보고 있습니당♥️
*•* : 브라이언님 루이뷔통 진짜 잘어울리시네요 신기하게 과해보이지 않고 컬러플한것도 잘어울리세요 에린님은 몸매가 뭐 거적을 걸쳐도 이쁠거 같은데요 ㅋ 얼굴이 화려하셔서 시크한거 잘어울리시는거 같아요 프렌치 같은 느낌~~~
바나바나 : 니트 컬러 자체는 하늘색이 더 잘받으시는거같아요! 입으니까 확 화사한 느낌이 드네요!! 지민 니트는 무난하게 이쁘네요ㅎㅎ 저 곰돌이달린 니트 자주는 못입겠지만 진짜 계속 보다보니 정드는ㅎㅎㅎㅎ
이예슬 : 하늘색 니트 진짜 잘어울리세요!!
입으시니깐 더 어려보이고 화사한 느낌이네용
Cindy in LA : 홍학이랑 무당 쌀포대 ㅋㅋㅋ 덕분에 신상옷 구경하네요~

또 루이비통이에요...VIP행사 + 쇼핑

#브링블링 #에린브라이언 #부부유튜버 #딩크족 \r
\r
루이비통에 푹빠진 브라연과 에린의 쇼핑
VIP 룸 투어와 즐거웠던 VIP 행사까지다녀 왔어요!

촬영에도 흔쾌히 응대 잘해주신 루이비통 셀러님들 감사합니다❤️
\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116
PSB해피 : 최근에 알게되었는데 진짜 영상 너무 재미있게 보고 있습니다. 두분다 루이비통 너무 잘 어울리세요~!
변블리 : 역씌! 같은 컨텐츠여도 브링블링만의 매력이 듬뿍!❤️ 영상이 짧아서 아쉬운건 저뿐인가용?
문성준 : 진짜 초창기때부터 봐오던 구독자입니다! 퀄리티랑 컨텐츠가 참 좋습니다 ㅎㅎ더 번성하길 바라겠습니다! 새해 복 많이 받으세요:D
이하은 : 돈만 많은게 아니라 성격도 밝고 좋으셔서 보기 좋네요
풍냥이 : 두분이 같이 웃고 계신 사진 너무 이쁘게 잘나온거 같아요!

명품 미니백 14개 전격비교✔️2022신상하울 + 평생템 꼼꼼리뷰❤️

안녕하세요 율럽이에요❤️
오늘은 미니백 덕후로서!!
2022버전 미니백 총출동 리뷰를 준비했어요
새로 구매한 가방 2개 하울까지!!
보부상님들을 위한 큰 가방 컨텐츠도 준비하고 있으니까요
쪼끔만 기다려주세용히힣
오늘도 행복하고 따뜻한 밤 보내세요❣️❣️뿅!!!!

*제품정보(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

Dior Caro 체인 벨트 파우치 220만원
루이비통 노에 퍼스 192만원
셀린느 미니 베사체 160만원
셀린느 클래식박스 스몰 410만원
샤넬 클래식 체인 지갑 362만원
고야드 플뤼메 (2021년 기준 기본컬러 120만원대)
구찌 홀스빗 woc 129만원
구찌 GG마몽 미니 라운드 숄더 163만원
디올 30 MONTAIGNE 마이크로 백 355만원
보가베네타 트위스트 클러치 270만원대
디올 오블리크 자카드 캔버스 120만원대 (직구)
루이비통 포쉐트 키리가미 87만원
셀린느 플로러 캔버스 클러치 60만원대

*착장정보
BAUM UND PFERDGARTEN 아케이샤 드레스

율럽 Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com

#명품하울 #명품가방 #명품백
율럽Yulluv : 여러분❤️❤️디올 파우치 직구 구매처 많이 물어봐주셨는데 사이트 직구가 아니라서 정보가 없어요 용피디 아는 분이 이번에 유럽에 있어서 직구해다주신거에요ㅠㅠ!! 아 그리고 아직 공홈에 없어서 한국에서 구매가 어려운 줄 알았는데, 율린이님께서 한국에서도 구매 가능하다고 댓글로 알려주셔서 해당 댓글 내용 공유해둘게요
신본에서 12월말에 구매하셨고 신강에서 완불 웨이팅도 가능하다고 합니다!!
알려주신 율린이님 넘 감사해요❤️❤️❤️
Y Y : 아주 작은 미니백 vs 아주 많이 들어가는 보부상백
이런 주제보다는 직장에 편하게 들고 다니기 적당한 사이즈의 가방 소개가 필요해요 ㅠㅠ (명품백 아니어도)
사이즈 적당 / 튼튼 / 가성비!
이런 주제의 가방도 영상 만들어주세요 ><
Yeram Kim : 율럽님 덕분에 백화점에 가지 않아도 신상 백 정보를 빨리 알 수 있어서 넘 좋아용 알차고 꼼꼼한 영상 준비해주셔서 항상 감사합니당♥️
단갱 : 마지막에 나온 셀린느 클러치 트리오페 탄컬러있는데 진짜 손 많이가요ㅠㅠ 옷 매치 정말 쉽고 이너백사서 넣으니까 수납도 나름 알차게 됩니다! 추천추천><
수박이박수 : 율럽님은 실착용 후기 장단점 다 솔직하구 알고싶은점 쏙쏙 알려주셔서 넘오 좋아요

... 

#루이비통셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,221건 1 페이지
게시물 검색