qm3제원

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 9회 작성일 2022-01-26 15:42:29 댓글 0

본문

공통점 많은 두 모델? 매력은 제각각! 르노삼성 QM3 - 르노 클리오 [라이드TV-라이드매거진]

라이드TV가 르노삼성의 QM3와 르노의 클리오 두 대를 나란히 놓고 비교 분석 해봤습니다. 이 두 모델은 동일한 파워트레인을 사용한 것을 비롯해 공통점이 아주 많은 모델인데요 두 모델의 특장점 그리고 같지만 다른 차이점 들을 살펴봤습니다. 라이드스튜디오에서 진행한 첫 비교 분석 영상. 재미있게 봐주세요.
토스카 : 둘다 세컨으로 생각 하는데 영상 잘 봤습니다 .
김라라 : 유럽에 가보면 클리오 qm3 정말 많아요
김준희 : 디테일한 설명 좋네요~
김재일 : 스튜디오 촬영이라 그런지 목소리가 울립니다. 마이크에 신경을 조금 더 써주세요..
마칸 : 가솔린을 들여 왔어야 했는데..

[흑피디] 외제차? 르노삼성 QM3(큐엠쓰리) 차주가 직접밝힌다!! [중대결함] 팩폭현장리뷰!!

구독과 좋아요 알림설정 부탁
매주 다양한 컨텐츠 업로드 예정
-매주 월 금 업로드-
엔딩음악- cold cutter-boom kitty
FUNFLEX펀플렉스 : 구독자 3000명 이벤트 진행중!
오너님 차의 세차 후 Flex한 모습을 보내주세요!
다섯분을 선정하여 '마프라' 세차용품을 보내드립니다!
*카톡 : ddolgi8282 이메일 : honeyzam.ent@gmail.com (사진 1장에서 2장)
4월 19일날 결과가 발표됩니다
오늘도 Flex한 하루가 되시길 바랍니다
leey : 캬~영상에 나오는 부분 진짜 다 공감하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저는 제 차를 사랑합니다. 급발진 사고같은거 보면서 영업용으로 5년을 10만키로나 탔지만 qm3가 잔고장이랑 사고없이 잘 달려준 애긔라서...ㅋㅋ ㅠㅠ
바퀴님 : 현재 18년형 QM3 타고 있습니다.
말씀하신 문제는 개선이 되었는지 발생하지 않고 있습니다. 주변에 개선전 모델 운행하시는 분이 있는데 말씀하신 범퍼 유격과 뒤에서 나는 찌그덩 소리가 나더라구요.
박성철 : 오.. 중고로 세컨카 생각했는데 감사합니다. 사도 되겠네요. 참고로 제차 인피니티 FX50S도 워셔액 냄새 들어와요. 내기로 놔도 외국 모델은 완전하게 막히지 않도록 만든다 해요. 손으로 송풍구 레버를 돌리면 해결되실꺼에요.
공주할미 : 2년 넘도록 잘사용 하고 있는데 특히 예민한가봐요
에어컨이나 히터를 틀지 않으면 밖에 공기가 차단 안되는거랑 경유차라 소음이 좀있다는거 빼고는 아주 만족하게 사용 중입니다
엘셀 소나타 sM5 sM3 QM3타봤는데 특별히 불편은 못 느꼈는데 ᆢ

르노삼성 XM3 진짜 시승기!…장단점, 가장 큰 실수는 가격책정?

르노삼성 쿠페형 CUV XM3의 시승기입니다. 기존 QM3는 소형 SUV의 선두 주자였지요. 최근 기아 셀토스니 쉐보레 트레일블레이저니 훌륭한 차들이 등장하면서 QM3의 위상이 좀 꺾이는 느낌도 있었어요. 하지만 이제는 더 이상 남 부럽지 않을 것 같습니다. 아름답기도 하려니와 성능에서나 기능면에서, 심지어 가격까지 칼을 갈고 나왔습니다.
만족할만한 자동차, 그런걸 만들어 내는게 가장 어려운 일일텐데, 르노삼성은 XM3를 통해 그걸 해내고 있었습니다.
---
구독해주세요!\r
- 누르면 대박! : https://bit.ly/2NCioiE\r
\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
DSFGBB : 흔히 단점으로 언급되는 실내 좁음, 직관성 등 다 감안하더라도 가격대비 다른 부분이 너무 뛰어난 차죠. 단점만 보면 살 수 있는 차는 없습니다.
jhklsdf : 가성비 진짜 좋은 차량. 가격대 낮추면서도 하체 마감, 소재사용 등 신경 쓴게 눈에 보인다
wrgadsf : 쿠페형 suv가 합리적인 가격으로 국내에 등장한 것 만으로도 의미가 있을 것 같습니다. 성공해서 suv시장에 변화를 주면 좋겠네요.
이재광 : 가격 생각하면 디자인이나 연비, 출력 등 너무 잘나왔어요 차가. 점점 좋은 차를 합리적인 가격에 구매할 수 있게 되면 좋겠습니다!
이재광 : 무작정 까는 그 영상도 보고왔는데 김한용 기자님도 다 언급하시는 부분이네요. 운전할 때 꼭 필요한 기능들도 아니구.. 충분히 좋은 차인 것 같아요 ㅎㅎ

... 

#qm3제원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,221건 1 페이지
게시물 검색