진공 청소기 렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 10회 작성일 2022-01-26 19:45:35 댓글 0

본문

렌탈 - 낙엽 청소 진공 수집기 400 아반트 장비

일반 1톤 트럭에 탈 부착 할수 있으며 낙엽 청소 진공 수집합니다
가소린 13마력으로 구동 호스 dia 400 mm
주간 단위로 임대도 가능 합니다

문의 1544-4031 주)아반트코리아 대전 전시장

한국인들은 세계에서 제일 특이한 민족 l 다이슨 무선 청소기 부사장 발표 l 지나치게 청소를 많이 하는 이상한 사람들

다이슨 청소기 부사장 발표
한국인 세계 최고의 청소민족
차재만 : 한국은 시장이 작지만 희한하게 구매력이 강하고 트랜드에 민감함 그리고 굉장히 까탈 스러움 눈이 높음 그래서 영원한 1인자가 없음 언제든 눈깜짝하면 바로 1위를 뺏김
Hyelim Kim : 이민생활 15년차입니다. 나와서 보면 한국인 민족성이 얼마나 위대한지 느낄수 있습니다. 한국사람들이 제일 부지런하고 성실하고 똑똑하고 빠릿빠릿함
김경태 : 우리나라 사람들 A/S 부분에서는 거의 까다로운 사람들이라서 A/S안되면 순간 급짜증. 급폭발.
두번다시 그 제품 안씀
악질 : 코드제로의 물걸레를 이길 수 있는 것은 이 지구상에 아무것도 없으며 에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SK Kong : 다이슨 얘기 보러왔다가 청소 자주해야지 라는 교훈을 얻고 갑니다

백색소음 진공청소기 소리 - 아기재우기 [8시간] 신생아 수면교육

아기 자장가 아이들 재울때 많이 틀어놓는다는 진공청소기 소리 입니다. 이전에 1시간 짜리 업로드하여 27만회 이상 조회됬던 영상인데
8시간 버전으로 만들어 봤습니다.
아기 수면에 도움 되는 백색소음 진공청소기
보라색귤 : 43일아가 엄청 잠투정 심할때 크게 틀면 급 편안한 몸과 눈을 하며 잡니다 ㅋㅋ 신기해요 밤에도 종종이용합니다 감사해요~~
ringo ringo : 안쓰는 아이패드의 용도를 찾았네요 당근할까하다가 이젠 우리집에서 제일 중요한 물건이 되었어요 이 소리 때문에요 감사합니다~
김김현민 : 덕분에 우리 아기 잘 키우고 있습니다 감사합니다.
김지은 : 100일 이후부터 지금 9개월이 넘었는데 아직 틀고자요 ㅠㅠ 낮에는 품에서 자지만 효과 너무 좋아요 행복한날 가득되시길 바랍니당
마!나나 : 우리애는 50일인데 잠투정할때 이거 틀어주면 듣다가 스르르 눈감고자요 최고예요~

... 

#진공 청소기 렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,221건 1 페이지
게시물 검색