여자레깅스전문

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 9회 작성일 2022-01-26 19:50:51 댓글 0

본문

여자들이 레깅스만 입는 진짜 이유

#헬창 #레깅스 #둔근

오늘은 고막피티님과 사이결튜브님을 모시고 여자 헬창이 레깅스를 입는 이유에 대하여 이야기해봤습니다.

영상이 재밌었다면 구독! 좋아요! 부탁드립니다.
홍섭섭 : 역시 운동하시는 분들이라 견해가 남다르시네요 !!
저도 맞다고 생각합니다. 저도 오늘부터 레깅스를 구..매 ^^
GOMAKPT고막피티 : 안녕하세요! 고막피티 채니쌤입니다!ㅎㅎ 사이결님과 어썸핏과 함께해서 즐거운 촬영이었어요! 감사합니다❤️
진수야뭐하냐 : 헬스장가서 절대 안볼려 노력하긴 하는데 예... 어쩔 수 없더라고요
moonssi : 낭들이 보는게 싫으면 입지 말라는말에
완전 공감
지들이 보라고 입고 쳐다보면 개쓰레기 취급
난할수있다 : 근데 시선 강간이라고 고소하는 사회 분위기라 남자들은 보고도 못 본척해야하는게 현실이라 참 난처할듯..

2021 슬슬 어워드~ 베스트 레깅스편~ (번외)

#shorts#레깅스#슬슬어워드

슬슬어워드 번외편, 늙은이 쇼츠찍는다고 엄청 힘냈어..

기준은 영상에서 제일 많이 입었던 순위대로
공동3위 부터 2위 1위 순서입니다

설명이 빠졌네...
오산김사장 : 청바지도해주세요^^
정홍민 : 슬슬님 새해 복 많이 받으세요
Seamj : 색깔이 다양하게 있으시네요
프리맨 : 건강미인 슬슬님~^^
정해섭 : 역쉬나 슬슬님은 화면빨~~~~ㅋㅋ 새해 복많이 받으시고 내년에도 많은 콘텐츠 부탁드려요 ❤

레깅스 바지 입었을때 속옷(팬티) 5종 리뷰(직접착용,종류별 솔직리뷰)

레깅스 바지 입을때 속옷을 어떤걸 입어야 될지
고민이신분 !!!
제 개인적인 생각들을 중심으로
노팬티, 스포츠 이너 웨어, 티팬티 , 무봉제 팬티, 일반적으로 입는 팬티 등을 리뷰 해보았습니다 !
정답은 아니지만 참고하셔서 도움이 되셨으면 좋겠습니당 ~~ 다음 영상에서 보아요 !
Mr. Parker : 몸매관리 대단하시네요. 꾸준히 체형관리 한다는게 쉬은게아닌데...ㄷㄷ
백재아 : 헬린이로서 궁금한 점이었는데ㅠㅠ
솔직한 리뷰 감사합니다!!!!!
도연 : 갓삔언니 룰루레몬 저렴이버전 리뷰해주세요!!!
콘치웨어 위그로우 템플 등등 있다는데...
리뷰해주시면좋을거같아요:)
에릭T 카트맨 : 화장 안한거 또는 연하게 해서 이쁜게 진짜 이쁜거죠 화장품 다 갖다 버리셔도 될듯ㅋ
상병신을보면 짖는개 : 레깅스 안에는 아무것도 안입는게 학계정설입니다.이 사실을 모르시는분들이 아직 많은것 같습니다. 이 정설을 널리 퍼뜨려 주세요

... 

#여자레깅스전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,220건 1 페이지
게시물 검색