신차같은중고차

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 3회 작성일 2022-05-16 15:22:47 댓글 0

본문

그들은 왜 주행거리 1000km도 채 안된차를 파는걸까? 신차 사실분 필수시청! 신차급 중고차의 비밀 !

신차급 중고차들 물론 예외는 있습니다만 정말 좋아요.

추천합니다.
김종민 : 와ㅎ 제가 궁금했던게 이건데 qm6 살라하는데 엔카에 1000키로 미만차들이 많더라고요 그게 가격이 좀더 저렴해서 알아볼려고했는데ㅎ 감사합니다
Hanseo Jay : 2일전에 엔카 통해서 주행거리 70Km밖에 안된 신차급 봉고3LPI를 원래 가격보다 130만원정도 저렴하게 구입했습니다. 한달전에 기아 영업소에 신차 계약했었는데 최소 3개월~ 5개월 걸린다고 하더라구요. 원래 원했던 색은 아니었지만 옵션이 딱 원했던 것이라서 후딱 사왔네요. 세금계산서도 정상 발행받았고, 명의이전도 정상 등록되어서 잘 타고 다니고 있습니다. 이 영상을 보기 전이었다면 불안해하다가 다른 구매자가 선점해서 구매시기를 놓칠수도 있었는데, 다행히 지난주에 이 영상을 봤던터라 의심없이 일사천리로 구매했네요. 덕분에 좋은 차 좋은 가격에 구매했습니다. 감사해요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
Ryan : 중고차 관련 유튜버 중 가장 신뢰할 수 있는 분 같습니다. 전 SM7 2010년형 갖고 있는데, 먼 훗날 이 분께 가서 꼭 차를 사고 싶네요..영상 항상 감사합니다!
복덩이카.중고차 : 진짜 중고차업계에 선두자세요ㅎㅎ 항상 많이 배웁니다! 항상 화이팅이요ㅎㅎ
케비네시간과공간 : 이형님도 카통령 처럼 허위매물 당하신분들 도와드리면 허위딜러 꼼짝도 못할거같네요! 포스가 넘치시고 말빨도 있으시고 설득력도 있으시고 갠적으론 대박일듯 싶네요 ^^

신차 살까? 중고차 살까?

신차 살까? 중고차 살까?

영상에서 말씀드리는 내용은 저의 개인적이 견해이니 참고만 해주시면
감사하겠습니다!!

신차vs중고차에 대한 생각은 사람마다 다르겠지만 저는 그래도 중고차가 더 좋다고 생각합니다.

차는 비싼 물건인데 가격이 99%확률로 떨어지기 때문입니다.

이와 비슷한 이유로 카메라,노트북 등도 가능하다면 중고로 사는것이 좋다고
생각하는 편입니다 ㅎㅎ

사이트 - http://xn--299a7fv36e6lbb3goqn.com/

밴드 - https://band.us/n/a1ac64J074u65
Kyuho Y : 첫차를 올드카를 타다가 두번째 차량을 신차로 샀었는데 아무리 애지중지 해도 3만 이상 넘어가면 감가 후두려 맞고... 참 씁쓸합니다; 앞으로는 외제차라면 무조건 무사고 1인신조, 4만 이내 차량으로 중고 사겠습니다;
Vinsti S : 한정식 집에서 조직회의 참석중 짬내서 영상 만드시는 열정에 감탄합니다.
용용이 : 살면서 많이 느끼는게 사람을 믿으면 안된다는거. 정직한 판매자들도 많지만 사기꾼들도 너무 많아서 잘못사서 스트레스 받느니 새차사서 맘편히 오래 타는게 좋음
손뚱 : 아무런 이슈가 없는 상황이라면 중파님 말이 맞는데... 지금은 반도체 이슈로 중고차값이 신차를 뛰어넘는 시대라서.. 신차사는게 맞는 거 같습니다. 지금은.
W Kim : 저도 3년전에 첫 차 살때는 중파님과 비슷했는데 말이죠 시기가 시기인지라 솔직히 지금 산다면 대기기간 1년 넘는게 아니라면 신차가 괜찮아보이네요

중고차로 사는것보다 신차로 사는게 이득인 국산차 TOP5 / XX차는 무조건 신차를 사세요!!

#중고차추천 #중고차 #중고차감가 #국산중고차

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차​ #신차​ #폐차​ #장기렌트​

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
누구냐류 : 달인카님 상담함 해봤는데 넘 친절하세요. 제가 원하는 차를 보유하고 있지 않으셨음에도 차 없다고 전화 끊지 않고 중고차에 관한거 궁금증 다 해결해 주심 ㅎㅎ 감사했어요
밝은세상 : 중고 그랜져 사려다 새차 그랜져 알아보니 재고 할인에 영맨할인 받으니 같은등급이여도 중고랑 별 차이가 없었습니다 할부 이율도 좀틀리고 차도 2틀반나절만에 받고 알아보고 사는게 최고인듯합니다 그랜저가 끝물이긴 하나 아무리 인기차량이라도 인수거부되어 판촉차로 할인뜨는 매물들이 꽤있더라고요
[서울]박시중 : 좋은 정보 감사합니다
호롱불 : 좋은 정보 감사드립니다.
낭만뚱땡이 : 새차사는게 정답이 기다리는게 지루하다고하는데
달차로 렌트해서 월 100주고 3개월 300써도 새차받으면 정신건강과 만족도가 중고차 먼저사서 일주일만에 헌차느낌 받는것보다 났다.

... 

#신차같은중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,113건 1 페이지
게시물 검색