캐논 잉크

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 4회 작성일 2020-08-01 19:00:45 댓글 0

본문

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다
마이쮸 : 영상보고 잘 충전했습니다!!
성경까치밥TV : 멋지네요
구독
3종셋트 놓고
이웃맺고갑니다
맘죨리 : 캐논mp287도가능한가요? 가능하면 구입하고싶어요
손영주뺑덕이TV : 유익한 정보 감사합니다
맞아요 사용량 적으면 무한잉크 손해인것같아요 굳어버려서
봉배우 actorbong : 우리몸짱님의 다정하고 섬세한면이돋보이네여~
안녕하세요? 20년만에 다시잡은 영화배우의꿈을 이루기위해50 세의 나이에도불구 한양대모델연기학과에 들어갔고 유튜버가되어 성장과정을 브이로그로 재밌고 유익한영상을 많이올려놨읍니다 구독 부탁드리고 우리 함께 성공으로가요~!
친구같이 자주 소통해요감사~!
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.

응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^

유익한 영상이네요!!
힐링가든초롱맘 : 공유해주셔서 감사합니다
제마음데로 715번째 선물 놓고갑니다 제 채널에도 놀러 오세요 좋은 이웃으로 다시 만나 뵈어요 감사합니다
홈트왕 : HP8710 모델도 충전가능한가요?
박희석 : 잉크충전후 사용이상
정품이 아니라 인쇄가 안된다고 나옵니다
만다라 : 정품hp63 인데요.여기에 잉크액을 넣는데 캐논 무한잉크용으로 넣어도되나요?? 그전 프린터가 케논이였거든요....그리고 hp63재생용카트리지를 따로 사야하나요??

Canon Pixma E500 복합기 잉크 카트리지 교체하기

Canon Pixma E500 캐논 복합기 잉크 카트리지 교체하는 방법에 대해서 설명합니다.

엔돌슨의 IT이야기
http://ndolson.com/2164
은_ : 잉크 교체방법을 몰라 몇달동안 애먹고있었는데 덕분에 묵은체증이 뻥 뚫렸어요 넘넘 고마워요~>_<
태화로그 TH-log : 감사합니다!!! 덕분에 성공적으로 교체했어요 ㅎㅎㅎ
박선영 : 전 전원을 켰는데 왜 저 가는게 중간으로 안올까요..
Jh ee : 유익한 영상 감사합니다~
20815박한서 : 감사합니다~~~~^.^
김사랑 : 감사합니다...ㅜㅠㅠㅠ
두두 : 혼자서 애먹었는데 영상 덕분에 잘 교체했습니다~
liac : 감사합니당~~~~~~~~~~~
m kim : 감사합니다~ 덕분에 잘 교체했습니다~~ ^^
Jino : 전원을 키고넣어야되군여

많이 쓸수록 돈 버는 복합기?? 캐논 무한잉크 잉크젯 복합기 G7090 현존 최강 프리미엄 복합기!!

캐논 무한잉크 복합기 구매링크 : https://coupa.ng/bvjH9I

쓰면 쓸수록 절약하는 복합기가 있다??
인쇄, 스캔, 복사, 팩스, 유무선 출력, ADF 그리고 무한잉크 까지?
괴물 스펙을 탑재한 현존최고의 프리미엄 복합기 캐논 G7090 무한잉크 잉크젯 복합기를 언박싱 리뷰합니다.

※ 이 영상은 해당 업체로 부터 제품을 제공 받아 촬영한 영상입니다.

--------------------------------------------------------------------------------------

세상 모든 리뷰 "프랭키티비" 입니다.
(리뷰, 정보, 여행, 맛집, 토크, VLOG)

구독하기 : https://bit.ly/2IX48gp
문의하기 : https://franksong0030@gmail.com
후원하기 : https://toon.at/donate/636980792877774199
네이버Blog : https://blog.naver.com/franksong0030
네이버TV : https://tv.naver.com/frankytv

구독, 좋아요, 댓글, 알람설정 부탁드립니다!
--------------------------------------------------------------------------------------