화순cc

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 1회 작성일 2022-06-22 03:19:37 댓글 0

본문

캡틴.한백VS전병택챔프.상위1%. 화순CC.전반 여성아나운서 중계.특별 초대.

안녕하세요~~^^ 캡틴입니다.
AI 한백이를 만나러 전라도 화순CC를 찾아간 캡틴.
화순CC 챔피언 전병택챔프와 스크린의 강자 상위1% 손대진님과
캡틴. 한백 두 신예들의 도전.
무더운 폭염 속에서도 정말 좋은샷. 명승부 였습니다.
스코어까지 대박 . 눈이 즐거운 라운딩이였습니다.
다들 역시 잘 치십니다.
박한수 : 은근히 재밌어요.
잘들 치시는군요.
노진구 : 병택삼춘 샷이 많이 이상해짐
캡틴매니져 : 라이브 실방 영상은 업로드가 완료되기전까지 . 나오는 영상이 완벽하지 않은것 같습니다.
지금은 괜찮아보입니다.
노다니엘 : 화순cc 자주 갔었는데 ..
앵그리쏘가리 : 골프장에 라운드티 착용이 가능한가요?
편해보여서 좋네요

화순cc 2021-06-30 전반 2번홀~ 8번홀까지

무자막 다큐멘터리입니다.
출연 박용욱 이길호 송정희

------------------------------\r
Editing software: Bandicut (https://www.bandicut.com)
양종수 : 감사합니다 잘봤어요 ^,^
송정희 : ㅋㅋㅋㅋ 제가 영상에 나오니까 신기하네요
개골린이 : 첫홀은 왜 영상이 엄나요?? 2번홀부터 시작하는 영상 첨봐서요^^
목포TV : 와우 장비 뭐 쓰시나요ㅎㅎ

화순cc 전반 2022 05 06

#화순cc #화순컨트리클럽 #화순900
yong goo shin : 지역이 광주 이신가봐요~~
반갑네요~~
회이팅~~
채널 개설 축하드려요

... 

#화순cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,113건 1 페이지
게시물 검색