시흥5동산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 0회 작성일 2022-06-23 07:28:10 댓글 0

본문

[슬기로운 생활] 산부인과 동기 모임! 남친이 사줬다는 명품가방!

#산부인과동기모임
채원이는 같은 날 태어난 산부인과 동기 모임에 갔다
지혜가 들고 온 명품 가방을 보고 자존심이 상한다.

이를 안 현택이는 채원이에게 명품 가방을 사주기 위해 온갖 방법으로 돈을 마련하는데,
과연 현택이는 채원이에게 최고의 남자친구가 될 수 있을까?
아신 : 아 뭐야 산부인과 동기라길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마들 이야긴줄 알았더니 애들 이야기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
름이 : 0:30 내생각엔 감독님이 얘네들 애기인거 더 자각하라고 풀샷 찍어준듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아 존나 웃김 귀여워 ㄹㅇ
Hannah : 와... 어린 아가들이 대사 어떻게 다 외웠지..ㅠㅠ
H G : 아니 ㅋㅋㅋㅋ진짜 대본짠사람이랑 감독 누구야 ㅋㅋㅋㅋ 획기적이고 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 어른들의 행동과 생활을 아이들한테 맞춰 표현한것들ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋고만 ㅋㅋㅋㅋ
샤벳상어맛쿠키 : 분홍색가방=샤넬가방
사탕=담배, 마약
콜라=술
포켓몬 카드=돈
줄사탕=줄담배
무설탕 사탕=전자담배
원장선생님=직장상사
스티커=화장품

[리얼현장] 시드머니가 적다면 금천구 "이곳"이 대박일 수 있습니다.

"강남되는 강북부동산은 정해져 있다"
아래 서점에서 구매 가능합니다!

교보문고: https://url.kr/1lzfiy
예스24: https://url.kr/vz278p
알라딘: https://url.kr/pwgdv4

-----------------------------

2022년 서집달TV와 함께
서울시, 경기도 도시정책,
도시계획을 재미있게 이해해봅시다!

인용한 원문은 금천구청의 과업내용서

1. 남부여성발전센터 부지 활용 기본계획 및 타당성조사
2. 공공시설 이전부지 활용방안 기본계획 수립 용역

두개의 자료를 보고 현장조사를 했습니다.

부동산은 살아 있는 유기체라는 것을 느낍니다.

우리 회원님에게 "선입견"을 깨라고 강조했지만
저도 사실 "선입견"을 깨는게 어렵습니다.
그래서 그런 훈련을 하는 것이 중요하죠!

결정적인 사건은 시흥동 810번지 일대
신속통합기획 후보지로 선정된 계기입니다.

이미 소규모주택정비관리지역으로
시흥4동주민센터 일대, 국립전통예슬고 주변,
시흥유통산업단지 동측이 선정되었을 때
눈치를 채고 적극 움직였어야 합니다.

이제 금천구는 변화가 시작됩니다.
준공업지역 개발, 신안산선 역세권 개발로
자신감에 오른 금천구! 이제 우리는
어디에 눈을 돌려야 할까요?

특히 20~30대 부동산 투자를 하기엔
시드머니가 작으신 분들이
이 영상은 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

어쩌면 앞으로도 재개발(신속통합기획),
모아주택(모아타운) 사업들이
활발하게 승인될 수도 있으니까요
kyungje kim : 시흥3동 이 개발될겁니다
유민희 : 독산 2동 쪽의 빌라들중 재개발 가능성 있는 곳 좀 알려 주세요.
시드머니가 적어 갭투자로 할 수 있는 곳이요.
종이쌤 : 얼마전 블로그에 10억간다는 글이 뜨더니
정말 10억 매물이 나오기 시작하네요
놀라운 저평가 아파트입니다~^^
정은경 : 3번째 시청중
웡웡TV : 저남부여성발전쌘터쪽삽니다

[수다녀들] 산부인과에 가기 싫은 이유는 이렇습니다

* 자발적 시청료 후원 계좌 안내 :

신한은행 110-484-473344
이동형 (미르미디어)

* 광고문의 : 02-6263-0609 또는 jeongchialba@gmail.com

* 이동형TV 프로그램 편성 안내

월 : 21:30 더-워룸
화 : 21:30 더-워룸
수 : 19:50 이이제이 / 21:30 더-워룸
목 : 19:50 저널리즘토크쇼M / 21:30 더-워룸
금 : 18:00 저널리즘토크쇼M2
토 : 13:00 기미돌파! 수다녀들
일 : 14:00 이작가와 주다녀들

* 이동형TV의 모든 컨텐츠는
모바일 환경에 최적화 되어있습니다.

#StayHome #집에서함께해요 #집에서정치해요
고물라디오 : 수다녀 편집기준은 여현조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소예 : 처음에는 다소 민망했는데
이제는 덕분에 가졌던 편견들이
순화되어가고 있어요
네 분의 대화의 시작부터
재밌고 그래서 즐겁습니다
Real보수 : 손문선 님, 방송을 이끌어 가는 진행 능력이나 구성원(패널, 참여자)으로서의 능력 아주 탁월하죠 ^^ 팟캐 & 유튜브 부문 넘버원1
풀이이쁜나무 : 수다녀들 정주행 중인데 처음으로 방송하시는분에게 팬심이 생긴건 처음입니다 여현조님 외모도 아름다우시지만 특히 마인드적인 매력에 빠져들수밖에 없네요~항상 응원하겠습니다~
파웨 : 제가 심히 보수적이라
처음에는 다소 민망했는데
이제는 덕분에 가졌던 편견들이
순화되어가고 있어요
네 분의 대화의 시작부터
재밌고 그래서 즐겁습니다

... 

#시흥5동산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,113건 214 페이지
게시물 검색