7세여아원피스

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 0회 작성일 2022-07-07 11:35:11 댓글 0

본문

아동원피스 ♡♡6~7세여아 퍼프소매 원피스만들기 패턴과재단 (1) ♡♡

퍼프소매 변형 과 재단 시접주기 재봉틀 공방나라. 아동원피스(1)

[DIY 굴림 원피스 ] 패턴이 필요 없는 원피스라 쉬워요!!~ Dalsoon의 쉽고 재미있는 재봉 교실에서 패턴도 필요 없는 안감도 없는 완전 쉬운 원피스를 제작해 보세요.

재료 : 면 20수, 린넨 바이어스
쉽고 재미있는 DIY 세상을 꿈꾸는 Dalsoon입니다.
원단을 접어서 쉽게 패턴 없이도 제작이 가능한 원피스에요.
으용하셔서 성인 민소매도 가능합니다.

세상 모든 엄마와 딸이 드레스로 하나 되도록, 무료 패턴 제작을 전문으로 하는 채널을 꿈꿉니다.
많은 구독과 응원 부탁 드려요!~~구독과 좋아요!!~ 항상 감사합니다.

#옷만들기
#아기드레스
#원피스만들기
니모38 : 이번강의두 넘 신박하구 따라해보구 싶은욕구가 샘솟는데요~^^ 맨땅에 헤딩하기로 독학으로 시작한 재봉이라 옷은 많이 만들었지만 항상 어딘가 부족하고 맘에 안들고 했는데 선생님 강의듣고나서 공방에 다니는 기분이라 넘 좋아요. 친절하시구 이해하기쉽게 가려운 부분을 긁어주셔서^^ 지금까지 살면서 이렇게 내가 재미있어했던 취미가 있었나 생각해보았어요. 없는것같아요~ 알면알수록 더 알고싶은게 재봉의 세계네요^^ 엉덩이로 재봉하는 그날까지 달순샘 뒤만 따르겠습니다 ~~
아 그런데 코튼빌에 제가 못찾는건지 같은원단이 안보여서요 아직 안올라온 걸까요?
Diyideaswith Yana : I love the color...so cute...
박희숙 : 지금 당장 해봐야겠어요
옆선 밖음이 없어서 훨씬
착용감이 편할거같아요
고마워요~달순샘!!
라미오니♡ : 선생님 말씀 너무 이쁘게 잘하셔요
아나운서가 말하고 있는 느낌이에요
초보자인데 보고 해봐야겠어요^^
이행복이 : 정말로 쉽게 하게 해주셨어 감사 합니다

[DIY]스모크원피스 만들기/ 아기옷만들기/ 오프숄더 만들기/ 원피스만들기 과정/ tutorial/ sewing/ 미싱배우기/ 무료패턴/ 축소패턴/ 원피스패턴

안녕하세요, 찬땀한땀입니다 :)
열세번째 땀, 스모크원피스예요.

앞뒤 패턴이 같아서 참 쉽게 그리고, 만들 수 있답니당 :D
암홀 밑부분 밖에 없는 패턴이라 몸판의 품과 기장만 늘리면 7세까지는 입을 수 있을 것 같아요 ^_^
원단에 따라 잠옷으로도 활용할 수 있겠죵

시청해 주셔서 감사합니다.
오늘도 즐거운 소잉타임 바라요~^_^*

*패턴은 사용해도 좋으나
착용사진은 도용 말아주세요*

♡구독과 좋아요 감사합니다♡

#취미미싱 #딸옷만들기 #감성미싱 #찬땀한땀

Instagram : https://instagram.com/chanddam_handdam

------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : A Warm Breeze -

------------------------------------------------------------------------------------------------
Love Fashion : How cute both the dress and the Model ! .
박경미 : 넘쉽게설명을잘해주셧어요~^^
저두오늘도전해봐야겟어용ㅎ

... 

#7세여아원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,527건 5 페이지
게시물 검색