미디움웨이브

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 21회 작성일 2022-07-07 15:27:03 댓글 0

본문

여자전체가발/인조모/미디움웨이브

투애니위그 여자통가발 미디움 웨이브

중간기장에 굵은컬이 매력적인 여자헤어스타일

간편한 착용으로 예쁜 컬이 있는 헤어스타일을 연출하세요!

중간머리 히피 웨이브 스타일링 ft.에스닉 무드 스타일링ㅣhiyena 하이예나

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - https://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

*#미쟝센#헬로버블#컬러풀크루 활동의 일환으로 제작된 영상입니다
*미쟝센의 간접광고가 포함되어 있습니다

예쁜-나를 찾는 시간! 하이예나에요-!
오늘은-! 중간머리..이제 시리즈!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같아요 그쵸!
웨이브 스타일링을 준비해봤어요!
+에스닉한 무드의 스타일링까지!!!!

그럼! 이번주 한주도 수고했고-행복한 주말 보내요!

오늘 영상도 도움이 되셨기를 바라며
저는 또오 다음 영상으로 찾아오도록 할게요!!!!!

✔︎귀걸이 #XXONE

✔︎나시원피스 #딜라잇 야자수 바캉스 원피스 화이트

✔︎오프숄더블라우스 #난닝구
하이예나 Hiyena : 블러셔는 ! 에스티로더 포피소바주 컬렉션 블러셔랑! 베네피트 갤리포니아 섞어서 발랐어요!
립은 웨이크메이크 루즈봄브매트 네이키드로즈 + 루즈건제로 빅보스 입니다 !!
도시크 : 오늘도 미모열일 저도 단발병에서 좀 벗어나랴고 열심히 기르는중이에요!!!예나님 영상보면서 더 자극받고갑니다아아아 ㅎㅎ
sanhae joo : 언니는 진짜 헤어 연출 유튜버 중 갑인것 가타여!! 딱 여름에 하기 좋네용 히힣 넘흐 이뽀요오
chacha _ : 단발이든 장발이든 중단발이든 앞머리든 헤어영상은 믿고보는 예나님 !
ᄑᄑᄑ : 예나님 엄청 열일하시네요 ㅠㅠ 볼게 많아서 좋지만 무리하지는 마셔요.

hair styling | 자연스러운 데일리 고데기 웨이브 ❤️

저한테 문의가 가~~~장 많았던
평소 데일리 고데기 방법 ! 그리고 앞머리 고데기 방법 !

* 판고데기 정보

테팔 헤어스트레이트너 리스앤컬 HS4412 인데, 산지 몇년 되어서 그런지 지금은 인터넷에 찾아도 안나오더라구요 ㅠㅠ참고해주세요

* 봉고데기 정보
보다나 봉고데기 40mm
저는 웨이브를 자연스럽게 주기 때문에 제 머리에는 40mm가 딱 좋더라구요 !

정말 정말 별거 없지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 궁금해하셔서 준비해봤어요 ..

부족하지만, 도움이 되셨으면해요
그럼 오늘도 Happy Day **

#여신머리 #봉고데기하는법 #앞머리고데기
JOORI 줄이 : 준비물 : 예쁜 얼굴, 금손 그리고 부지런함
먐먐 : 머리 진짜 이뻐요!!! 너무 자연스럽고 예쁜컬인것 같아요 ㅎㅎ 꿀팁들 공유 감사합니당 ☺️
あ。 : めちゃくちゃ可愛いし、綺麗で憧れる☺️
前髪の巻き方も分かりやすくて参考にしたいと思います!
김희원 : 새벽에 봉고데기 연습하다 찾아본건데 처음으로 성공했어요!! 너무 감사해용~
수수민 : 와 진짜 앞머리 고데기법 너무 감사드려요ㅠㅜㅜ

... 

#미디움웨이브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,528건 236 페이지
게시물 검색