반품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 9회 작성일 2020-08-06 14:53:37 댓글 0

본문

쇼핑몰 반품 줄이는 나만 모르는 방법 대공개! 반품만 줄여도 매출이 오른다.

안녕하세요.
까칠한 MD. 까딥니다.

제가 1인 쇼핑몰을 운영하면서 가장 신경쓰는 관리 포인트가
반품 \u0026 교환입니다.

금전적인 손해는 물론이고, 스트레스 지수가 높은 포인트죠.
단숨에 해결 되지 않고, 여러 차례 하나의 이슈가 지속되는 경우도 많구요.

정말, 에너지 소모가 큰 이슈입니다.

어떻게 하면 효율적으로 반품 \u0026 교환을 줄여나갈 수 있을까요?

여러가지 방법들이 있겠지만,

오늘은 그중에서 제가 가장 중요하다고 생각하는,
필수! 운영 팁을 한가지 소개하려합니다.

그건 바로 '리 사이징' 입니다.

영상 바로 시청해주세요.
감사합니다.
하민 : 좋아요누르고 시청합니다 감사합니다
서주희 : 리사이징이라는게 상세설명에 기재를 하시라는건지 구매할때 사이즈 선택하는곳에 표기하는건지 헷갈리는데 어떻게 해야할까요?
최성준 : 유익한내용 감사합니다 ^^
정일형 : 최고에요 까디님! 말씀해주신 것처럼 반품량이나 교환상품이 많이 들오면, 오늘은 많네 이런식으로 간과하고 넘어갔던 부분이 많았거든요..! 근본적인 문제를 해결할 수 있는 좋은 대안을 설명해주셔서 감사합니다~~~~~~ !!! 응원합니다!!
까디 KKA.D : 중요한건 리사이징!

인터넷쇼핑 교환&반품 가장 빨리 받는 방법은? 담당자가 알려줌! [내맘대로 리뷰]

인터넷 쇼핑하면서 한 번쯤은 겪게 되는 사이즈 교환이나 환불 절차
당신의 시간을 절약해줄 가장 빠르고 확실하게 교환\u0026반품 받는 법을
실제 담당자가 등판하여 알려드립니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

영상 외에 궁금한 사항이 있으시다면
댓글로 남겨주세요! 오늘 출연한 담당자님께 끝까지 물어봐서
확실한 해결책을 말씀드리겠습니다~!

#꿀팁 #교환 #환불 #반품 #인터넷쇼핑 #쇼핑몰반품 #배송비 #상품포장
김나현 : 안녕하세요! MBC <오늘아침> 김나현 작가라고 합니다

저희 프로그램에서 '현명하게 반품하는 법'에 대해 준비 중인데요

이런 꿀팁을 소개해주실 분을 찾고 있는데, 혹시 저희 프로그램에 출연 요청 드려도 될까요?

어디로 연락드려야할지를 몰라서 우선 댓글 남깁니다^^

답변 기다리겠습니다! 감사합니다
열심히 : 구매 취소 하려는데 발송 됐다네요ㅠ
받자마자 바로 반품하거나
중간에 저한테 오지않고
반품 하는법 없나요?
파손 있으면 제가 변상 해야된다네요
김미숙 : 6월1인에구입해서
제품 품절이라 15일에 매출취소하였는데
아직도 카드사에서 매출취소가되지않았다네요ㅠ
사장님은알아봐주신다고만하고연락이없어요 뭔가가 잘못된것같아요
도와주세요 ~~~ㅠ
수수소소 : 정말 감사합니다♡♡
웅아냐 : 교환 . 반품 똑같은 의미에요?
Kim앙뚜 : 좋은정보 감사합니다
온상 : 항상 1차 겉 포장지는 오픈 순간 접착력이 강해 너덜너덜되서 2차 포장을 두근두근 거리는 마음으로 불량없기를 빌며 개봉합니다.

불량이 자주 생기는건 아니지만 1~3년에 가끔 한번 옷에 불량 발견되면 박스 찾아 산만리ㅠㅠ

가끔 배송 받은 옷은 까먹고 한곳에 나뒀다가 몇개월 후 뭐지 하고 포장 뜯었을때 그 옷이 불량이면 서로 난감하니 (배송 받은 날짜로 부터 몇일 이내 반품, 환불 가능) 바로바로 옷 확인 필요.

일정 회원등급 이상은 월1회 묻지마 교환권 있음(따지지도 않고 바로 해주심)
킹닻 : 유익한 정보 감삼니다 담에는 페플 입사하는법 알려주세요
yian lee : 귀찮거나 어떻게 해야하는지 몰라서 반품 못한적 많았는데 설명 정말 잘해주셨네요!
특히 차라리 반품하라. 이거 완전 꿀팁인거같아요! 그 생각 하긴 했었는데 반품하면 상처받으실까봐 못했던 적 있는데 ㅋㅋ

반품없는 똑똑한 온라인 쇼핑 노하우! 쇼핑몰vs브랜드

평소에 난 이런식으로 쇼핑해!!!

-
하이버 쇼핑하러가기
http://bit.ly/3eCTcU7

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
임현정 : 살을 빼던가에서 뼈 맞음 ㅋ
2 J : 왜 이 영상에선 그레이 닮아 보이지...내가 미쳤나?!
Tae Woong Song : 형 덕분에 나시 살 수 있을것 같아 나도 나시 너무 좋아해
박선욱 : 형 2:13 에 나오는 하이버 바지 색상이 퍼플로 산거야 아니면 블랙이야 ??
니가젖소 알리바바 : 하이버는 쫌...
아뭐하지이 : 4:58 뻘하게 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HG Lim : 형같은 목걸이 어디서사??
Clebie : 06:29 동생 수박인줄 ㅋㅋ
Black Collar Worker : 하이버 비추
김승준 : 형 광고라고 말할 때 목소리가 살짝 떨려

... 

#반품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색