도자기꽃병쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 2회 작성일 2022-08-08 05:07:31 댓글 0

본문

Soma 정보공개편 | 화병, 화기 정보공유 / 내돈내산 / 소품쇼핑사이트 공개

안녕하세요
이번 편은 많이들 궁금해하셨던 화병, 화기 정보공개편입니다

+ 정확한 정보는 300만원 정도됩니다

정확히 기억나는 정보들은 올려두었어요
제가 자주 쇼핑하는 사이트들도 올려두었구요
혹시 궁금하신 점은 댓글 달아주세요;-)

Instagram | @only_thisveryday
Mail | dasom9692@naver.com

This very day flower studio, korea

Music | I just wanna know - Jade https://soundcloud.com/jadkim
snow : 공간이 너무 예뻐요 :) 화병 소개하며 올려두신 화이트 테이블 정보 알려주실 수 있을까요?
김주미 : 저도 앞으로 셀프 생일 선물로 화병할래요 적어주신 곳들 당장 구경하러갈래요 ㅋㅋㅋ
쿄이kyoi : 진짜 너무 수고한 영상이네요 ㅠㅠ 짝짝짝짝짝. 보면서 재빠르게 사이트 눈으로 기억했어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 웅크릴때니까 아이쇼핑만 해봐야겠읍니다
김민성MS국어 : 바지는 어디서 구매하신 걸까요?! 오오티디가 다 취저에요 !!!
이성건 : 이런게 제일 재미져요... 홈쇼핑 보는기분

도자기 화병 만들기 : Making a ceramic vase [ONDO STUDIO]

안녕하세요 온도스튜디오입니다. 이번 영상에서 사용한 흙은 실크백토이고 튜명유로 마감했습니다. 편안히 시청해 주세요:) 감사합니다.

구독\u0026좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.
SUBSCRIBE for new videos! Thanks

INSTAGRAM : @ondo_studio

E-MAIL : ondo_studio@naver.com

BLOG : https://blog.naver.com/ondo_studio

-