연예인 구두

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 1회 작성일 2022-08-08 12:37:17 댓글 0

본문

[신발소개 2탄❤ 구두편] 세린쓰 소장 신발 소개/웨딩슈즈/최애 브랜드 소개

안녕하세요❤ 1탄에 이어 돌아온 소장 신발 소개 2탄이에요! 사람마다 돈을 쓰고싶어하는 데가 다른데 저는 신발을 가장 좋아해서 그런지 옷이나 악세사리 보다는 신발에 가장 많이 투자하는 것 같아요
저는 좋은 신발은 좋은 곳으로 데려가준다는 말을 믿거든요‍♂ 구두 하나하나마다 추억이 담겨있어서 저에겐 너무나 소중한 신발들이랍니다그런 구두들을 여러분께 소개할 수 있어 행복하게 촬영했습니다(카메라 문제로 초점 많이 나간 점 죄송합니다!) 이제 유튜브에서 여러분들과 함께 나누었으니 이 신발들은 더 소중한 신발이 되겠네요☺다음번엔 다른 아이템 소개로 돌아올게요

-------------------------------------------------
#구두소개 #세린쓰 #명품하울

[제품정보]

#아떼르 10만원대
#MISOPE 10만원대
#자라 부츠 약 10만원
#자라 플랫 39000원
#세라 파랑색 구두 15만원
#메종드민 투톤 16만원
#메종드민 진주 샌들 약 20만원
#마놀로 한기시 힐173만원
#마놀로 힐 180원대
#마놀로 한기시 플랫 150원대
#발렌티노 락스터드 펌프스 110원대
#발렌티노 락스터드 샌들110원대
#미우미우 페이턴트 가죽 스니커즈 120원대
#미우미우 글리터 오픈토 샌들 100만원대
#미우미우 크리스털 장식 글리터 펌프스 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 페이턴트 가죽 샌들 120만원대
#미우미우 옥스퍼드 90만원대

--------------------------------------------------

mail. avecserin@gmail.com
insta. avec_serin
쮸 : 세린씨 보면 볼수록 정말 사랑스러워요 ❤️ 이쁜 구두들 소개해주느라 수고 많으셨어요 !
hwy : 커리어로 성공하셔서 자신에게 선물주는 모습 멋있어요!! 마지막 구두 보고 너무예뻐서 헉했습니다 좋은 영상 많이 올려주세요
윤경 : 언니 하트시그널때 알게되었는데 신발뿐만아니라 언니의 커리어적인 부분에있어서 임하는자세,가치관 등등도 얘기해주면 소통하는데 도움될거같아요♡
유연주 : 조곤조곤 하나씩 설명해주시는거 너무 좋아요ㅎㅎ그리구 언니 너무 예뻐요...❤️❤️
앙선 : 언니 구두들이 다 제 취향저격이에요..❤️
가방이랑 악세사리 등 다른편들도 다 나왔으면 좋겠어요

이게 다 얼마야..? 신발 애호가 소유의 신발장 털기!! + 코디TIP까지 ㅣ ENG SUB

안녕하세요 기록이들 소유입니다!
오늘은 기록이분들이 궁금해하고, 저도 너무너무 소개하고 싶었던!
저의 신발장을 소개하는 컨텐츠로 돌아왔습니다!!

씨스타 활동 때 부터 신발을 신고, 꾸미는걸 너무 좋아해서
이렇게나 많이 모아버렸지 모예요
(아직 끝나지 않은 신발 욕심)

✨영상에서 소개한 이벤트는 커뮤니티를 통해서
알려드리도록 하겠습니다✨

오늘 영상도 재밋게 봐주셨다면?!
좋아요와 구독 알람설정까지 부탁드려요!!

#소유 #신발추천 #신발커스텀
#신발장 #슈즈하울 #신발코디
소유기 SOYOUGI : 기록이분들의 엄청난 댓글과 호응 감사해요
제가 올려주신 내용들 잘 확인 할 수 있게
댓글말구 커뮤니티에 댓글로 달아주시면 감사하겠습니다☺️☺️
와디의 신발장 : 한번 찾아뵙고싶네요...ㅎ
NN HH : 예상했던 것보다 훨씬 더 많아서 놀랐어요 ㅋㅋㅋ! 아마 제가 평생 신을 신발보다 많을 것 같은 ,,! 시리즈 별로 깔끔하게 정리된 거 보니까 뭔가 모르게 마음이 편안해지는 것 같아 좋네용 ㅎㅎ 평소 잘 안 신거나 낡은 신발은 버리곤 했었는데 이번 영상을 통해, 예전 신발들을 보면서 인상깊었던 추억들도 다시금 떠올려볼 수 있는 것 같아 앞으로 저도 의미있는 신발들은 남겨두려고 해요 !

처음 소유기라는 채널이 개설 되었을 때 유일으로서 소유기를 접하게 되었지만, 이젠 언니의 평소 일상은 어떤지, 또 언니에 대해 더 잘 알고 소통하기 위해서 본다는 느낌이 더 강한 것 같아요. 꾸밈없는 언니만의 일상을 볼 수 있어서 소유기를 좋아한답니다 ☺️
이리 치이고 저리 치이고 바쁜 일상 끝에 언니 영상 보는 게 제 소확행 ..❤️ 세상에 단 하나뿐인 내 가수의 커스텀 신발 .. 받고싶습니당
Mango : I’m a happy GIROCK!! From Star1 to You-il and now GIROCK!! Thursday is my favourite day. Soyou and SOYOUGI is my Thursday all about. Never miss watching SOYOUGI even on hectic day. ❤️❤️

Go Go 100K subscribers!!! Let’s have Soyou YouTube Live Q&A..

감기 조심하세요. 맛있는 거 많이 먹어요 덕분에 매일 행복해요. 죽을만큼 사랑해요.
혬닝Hamning : 소유는 늘 진정성이 있는 모습을 대중에게 보여주는 것 같아서 정감이갑니다~ 가장 본인다운 모습을 소유기를 통해 보여주시는게 인상깊은 것 같아요~매번 무대에 최선을 다하는 모습도 멋지고,무대 이외의 다른 매력적인 모습들을 소유기를 통해 많이 보여주고 있는 것 같아 오래된 팬으로써 뿌듯해요~~!! 소유기를 통해 더 많은 소유,강지현의 모습을 보여줬으면 좋겠어요~ 지금도 아름답고 멋지지만 앞으로 더더 빛이나는 소유가 되길 응원하겠습니다~ 2020년 소유 너무나도 수고했고 다가올 2021년의 멋진 소유도 소유기를 통해 응원하겠습니다 !! 소유 사랑해요 !!❤️

윤승아의 신발장 공개

안녕하세요, 우리 승늉이 여러분~!
오늘은 드.디.어. 문의가 많았던 저의 신발장을 공개합니다~!!!
자주 신는 운동화부터 소중히 모셔두고 아껴 신는 구두들까지
저의 신발장을 공개합니다.

저만의 유물들부터, 고가의 제품들을 저렴하게 구매하는 저만의 시크릿 매장() 정보,
우리 승늉이 들이 늘 문의 주셨던 신발 관리 노하우 까지 !
모든것을 공개 합니다 ~

그럼 이번 영상도 재미있게 시청해주시고,
승늉이 여러분 만의 신발 저렴하게 구매하는 팁이나 경험이 있다면 공유해주세요~

오늘도 사랑하고, 감사합니다~❣️

✔️승아로운 착장
블라우스 LEMAIRE
슬립 톱 ZARA
팬츠 INSTANTFUNK

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl

틱톡 https://vt.tiktok.

#윤승아 #신발장 #슈즈

#승아로운 #운동화 #샌들
꼬지랜드 : 승아로운은...사랑입니다 ...
서유정 : 언니웃으실때마다 너무 사랑스럽고 이쁘셔서 심장에 무리가.....흑흑 제품하나하나 자주착용했던 흔적들이 있어서 오히려 더 눈길이가고 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ중간에 나이키신발끈 독특하고 이쁘게 나왔다고하시는줄 알았는데 밤비가 뜯어놓았다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상항상 재밌게 보고있어요 승아로운 화이팅!!!
dinghui : 승아로운 영상들은 원래도 보기 좋았는데 이번영상은 특히 언니가 자연스럽고 편안하게 소개해 주는거 같아서 왠지 모르게 기분이 좋아요!!☺️❤️
한모hanmo : 신발들 다 너무 이쁘고 승아님한테 다 너무 잘어울리셔요.. 이번 영상도 힐링하고 가요오~~
Soo Yummy수야미 : 언니 안어울리는 신발이없어요 ❤️❤️ 다 너무 예뻐요 소개 감사해요

... 

#연예인 구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,277건 236 페이지
게시물 검색