초등영어평가문제집5-2

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 5회 작성일 2022-09-22 07:51:03 댓글 0

본문

한 시간에 끝내는 초등 5학년 영어(핵심표현 정리)

한 시간에 끝내는 초등 5학년 영어(핵심표현 정리)
** 자신있다면 재생속도를 올려보세요^^
박지영 : 아이가 영어를 너무 어려워하는데 이영상 함께 보면서 학습하면 정말 좋을것같아요~^^ 감사합니다~~~♥
루혫 : 공부해야겠다할때 이분영상보면 진짜 공부집중력 올라가요☺️
yeon : 아 진짜 대박입니다
이렇게 한번에 정리해주셔서
너무 감사합니다
20번 5학년4반 : 와... 진짜 good
‍앞으로 많이 들을게요!‍
영상에서 지금과 좀 다른 부분도 있지만 거의 맞는 것 같아요!
민파랑 : 유용하게 썼습니다!
감사합니다! ㅎㅎ

2020 04 02 초5 영어 1학기 2단원 (What do you do on weekends?)

초등학교 5학년 영어
1학기 2단원
(What do you do on weekends?)

천재교육 교과서를 바탕으로 제작하였습니다.
황금숙 : 아이들에게 쏙쏙 넘 좋아요.
하나 유 : 저가 반에서 영어를 제일 못하는데
이거 보고 영어도 잘하고 애들도 부러워하고 쌤한테도 칭찬 밭았어요♡♡♡♡♡♡♡
감사합니다×9
덕분에 성적 올랐어요
이해가 정말 잘되요
누구세요 : 감사합니다 ㅜㅜ 이 내용으로 시험보는데 영어책을 못가지고와서 공부못할줄알았는데 이걸로 시험 85점 됐네요!! 사랑합니다!!
도차 Docha : 아니.. 진짜 능력자 이신가요??
내일 영어 수행평가인거 모르고 급하게 영어책 필려고 했는데 영어책이랑 영어 노트가 없어서, 유투브에 빠르게 쳐봤는데 이영상이 뜨더라고요 대충암기하고 넘어갈려고 하는데 목소리도 좋고 수업가르치시는 패턴도 좋아서 재생하고 봤더니 14분 만에 실력이 확 올랐네요 내일 제발 성적잘나오길! 감사합니다.
뚤기DDolgy : Good~!

[핵심표현 5분 정리] 초등 5학년 영어 2단원 What Do You Do on Weekends?

#홀리데이워크시트 #영어읽기쓰기

↓ 초등 5학년 영어 2단원 What Do You Do on Weekends? 워크시트 다운로드
https://blog.naver.com/holiday171125/222624353445
박경남 : 미션 완료! Mission accomplished +respect
인애교회중등부 : 미션완료!!ㅋㅋ
한지윤 : 미션완료!!!!!
예슬 : 미션완료!!
이창희 : 와아 미션을 완료

... 

#초등영어평가문제집5-2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,277건 1 페이지
게시물 검색