브라질리언 제모

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 2회 작성일 2022-09-23 03:33:47 댓글 0

본문

브라질리언 레이저 제모, 이렇게 '자세한' 후기는 없을걸여음~

브라질리언 레이저 제모 1회차 리얼리얼리얼리얼리얼리얼 후기
면도, 고통, 비용, 상태, 장단점 없는 게 없다ㅎ

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/yeoeumee/

BUSINESS CONTACT
Yeoeum@sandbox.co.kr

타임라인

0:00 오프닝
0:18 비용
1:12 제모 이유
3:03 제모 전 준비
5:03 제모 과정
8:08 제모 후기(장점)
9:28 제모 후기(단점)
10:09 제모 후 상태
12:19 최종 정리

음악

Music provided by 브금대통령
Track : 또 한살 먹었네 - 

Track : Bossa Lounge - 

Track : Brunch - 

Track : Black Comedy - 

Track : 밤의 야옹 아리아 - 

Track : Baby Blues - 

Track : 보통날 - 

Track : I Want To Play - 

Track : 그림 일기 - 

Track : My Vacance Look - 

Kevin MacLeod의 Circus Waltz - Silent Film Light은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/
although : 브라질리언 레이저 제모 있는지 처음 알았어요 ㄷㄷㄷ 레이저제모후에는 그럼 왁싱 처럼 생닭.. ?ㅎㅎ같이 오돌토돌... 하진 않나요???
사샤의세계 Sasha's Zone : 할까말까 고민 중이었는데 여음님 후기보고 해야겠다는 마음이 들었어요 좋은 후기 감사합니다 :)
박은선 : 헐 자세한 후기 대박!! 끝까지 완료 후에 후기도 기대하고 있을게용
Sunae Lee : 질문이 잇어요
일회 시술 후 털들이 탈락했고 약 85%가 제모된 효과를 보셨다니!!
저는 지금 첫 시술 후 일주일 지났데 털의 탈락이 전혀 없고.. 샤프심처럼 그대로 자라요..ㅜ.ㅜ 시술해주신 의사쌤이 레이저 강도를 조절을 넘 약하게 한걸까 싶어요! 혹시 1회차 후 일주일 경과 다른 분들은 어떠신가요?
수현 : 우와우오아 우와 요즘 여음님 쌩얼이나 약한 화장만 한 영상들만 보다가 이렇게 좀 쎈 화장한 여음넴....
너무 예뻐엿❤️❤️ 왁싱 너무 아플 것 같아요!!! 레이저나 그냥 뜯는거나... 그래도 여음님 영상은 항상 봐야져 여음님 항상 화이팅!!

브라질리언 레이저제모 10회했더니..!

레이저제모 진짜 너무 좋은데 외않해요?

#레이저제모 #브라질리언 #브라질리언제모

Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

스라테티션Slathetician : ♥️자주묻는질문♥️
지난번 영상과 이번 영상에서 이미 설명드린 정보를 또 여쭤보시면 답변드리지 않아요
이전영상:

Q. 어떤 레이저기기 사용하나요?
A. 홈케어기기가 아닌 피부과, 메디컬스파에서 사용하는 Viora IPL기기 사용중입니다. 영상에서도 말씀드렸다시피 기기보다는 시술자의 알맞은 에너지설정에 따라 효과가 달라요!

Q. 어떤 레이저제모기기를 추천하나요?
A. 레이저제모 전문기기를 사용하면 가장 좋겠지만 정말 기계는 상관이 없으니 싸고 잘해주는곳으로 가세요.

Q. 홈케어레이저기기 추천해주세요.
A. 저라면 그냥 짧고 굵게 피부과가서 확실하게 받을것 같아요. 홈케어기기는 아무래도 출력이 약하기 때문에 이왕 하실거 확실하게 끝내세요.

Q.레이저제모 가격?
A. 나라별, 지역별 피부과마다 가격이 다르겠지만 저희 스파에서는 1회 $180받고 있고 패키지 구매시 20%까지 할인해드리고 있습니다.

Q. 어디에 위치한 스파인가요?
A. 제가 운영하는 미국 콜로라도에 위치한 Medical Spa of Aurora입니다!

Q. 아픈가요?
A. 왁싱과 비교해서 1/10정도의 아픔이고, 고무줄총으로 맞는 느낌입니다. 진짜 안아파요!
Shari : 영상에서도 왁싱보다 레이저가 훨씬 안아팠다고 하시는데, 통증을 느끼는 정도는 사람마다 천차만별입니다. 같은 레이저를 써도 제 친구는 참을만 했다는데 저는 엄청 아팠어요. 레이저 전에 왁싱을 몇년 했고 레이저도 17회 받았는데, 여전히 바늘로 찔리는 느낌같이 아픕니다. 저에게는 왁싱보다 레이저가 훨씬 아파요ㅡㅡ;; 저는 아포지플러스 썼습니다. 사람의 몸은 다 다르기때문에 장담은 좀 위험한 것 같아요.
KARIŞIK OYUNCU : 화려화 맛도 좋고 효과도 대박이네요ㅋㅋㅋ 무조건 재구매각입니다
E.Y MOTOVLOG : 화려화 몰랐는데 특허도 받았네요 효과도 너무 좋고 벌써 두번째 구매에요 ㅋㅋ
채이일상튜브 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그코드진짜잘맞아요 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라질리언 왁싱 vs 병원 브라질리언 레이저

안녕하세요 여러분
오늘은 여름이라 많이 보이는
제모에 관한 이야기 들고 왔어요!

여름이라 비키니 입을 준비 하는 분들 있으시져?
아직도 왁싱하는 분들 꽤 보이시기도 하고
브라질리언 왁싱을 할까, 병원에가서 브라징리언 레이저 제모를 할까
고민하는 분들이 있으시다면
오늘 영상이 도움이 되기를 바랍니닷

인그로운헤어 영상 출처

내손망 : 진심 왁싱보다 레이저강추욘...아픈거 참고 다뽑았더니 인그로운관리 개빡세고 뭘그리 잘먹는지 엄청빨리나서 돈이 홀롤롤로 날아가요..그냥 10회연속받고 냅다 안나게하는게 개이득인거같아요..ㅜㅜ 진짜 왁싱때마다 멍들고 색소침착에... 레이저 강추합니다!!! 10회이후에 나는건 넘나 몇가닥이라 가정용으로 충분히 처리가능해요!!!
вв : 다음편 너무 궁금해여ㅠㅠㅠ!!!! 저도 가정용 기기로 팔 다리는하고 있는데 그런 얇은 털은 효과 많이 보고 있거든요! 근데 브라질리언도 가능할까....?
기껏 요가자세로 털 밀고 수치스러움 이겨내고 했는데ㅋㅋㅋ 효과 0일까봐 미뤄두고 있는 판도라의 상자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 병원에서 브라질리언 받으면 그...의사쌤이 요리조리 만져가면서 살 땡겨가면서 레이저 쏴주시는 걸까요.....?ㅜㅜㅜ 당연히 여자 의사쌤 찾아가겠지만 너무 민망할 거 같아서 몇 년을 망설이고 있어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송양 : 음 둘 다 해본 사람으로서 저는 왁싱이 더 좋던데 레이저제모는 무언가 꼼꼼하게 매끈히 제거되는 느낌은 아닌거 같았어요 이러나저러나 반영구적인건 피차일반인데 단기적이던 장기적이던 눈에띄는 효과는 왁싱이 더 나은거 같더라구요
이다해 eeedahae : 좋은영상 감사해요~ 다음 영상도 기대되요!!!
김나은 : 셀프 제모 진짜 수치스럽긴 해요ㅋㅋㅋ 그래도 레이저가 짱이죠

... 

#브라질리언 제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,277건 1 페이지
게시물 검색