닭바베큐소스

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 5회 작성일 2022-09-23 03:39:01 댓글 0

본문

만능 바베큐 소스, 이거 하나로 종결

설명
문츠MOONTS : 영상의 바베큐소스는 진짜 제가 판매하고 사용하는 소스입니다.
가장 기본적인 맛이며, 개인적인 취향에 따라 재료를 더 추가하시거나 빼서 자신만의 바베큐소스를 개발해보셔도 좋을 것 같습니다!
마음의양식당 : 이 소스에 굴소스 섞고 팬으로 무엇이든 볶아주면 지코바맛 납니다
lorenz 113 : 문츠님 안녕하세요! 요즘에 바베큐에 관심이 생겨서 유튜브를 보다가 홀린듯이 문츠님 영상을 보고 "와 이거다" 싶어서 구독 하고 영상 보고있습니다!
직접 연구한 레시피를 공개한다는게 정말 쉬운일이 아닌데 많은 분들이 같이 먹으면 좋겠다는 좋은 생각으로 공개를 하신다는게 정말 대단하신것 같습니다. 저는 취미로 요리를 하지만, 저도 가끔 레시피를 연구해서 저만의 레시피를 만드는데 저는 제가 연구한게 아까워서 주변에서 물어봐도 못알려주거든요..진짜 대인배의 마인드를 가지신것 같습니다. 이제서야 문츠님 영상을 보게 됐지만 이제서라도 문츠님 영상을 보게 돼서 다행인것 같네여 영상들이랑 요리가 다들 고퀄이라..천천히 영상들 정주행하면서 공부하고 그러겠습니다 정성들이신 영상들 미리 감사합니다
후니후닝 : 문츠 님이 하시는 바베큐 요리는 실내에서 하기에는 한계가 있지만 맛있는 소스 알려주셔서 여러 군데 활용할 수 있어 좋습니다! 감사합니당
! ROCKCAT : 이런 소스 레시피는 진짜 창업하는 사람들 수백 줘가면서 배워오는건데... 대단하십니다...

코리안숯불바베큐 소스 | 실패없는 숯불바베큐 치킨 만들기!

코리안숯불바베큐 저도 참 좋아하는데요.
무척이나 간단합니다. 꼭 드셔보세요!

#코리안숯불바베큐 #숯불바베큐치킨 #치킨스쿨 #바베큐소스만들기
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
정확한 레시피 확인은 https://cafe.naver.com/okho119

치킨스쿨 SNS 어셈블

인스타그램 : https://bit.ly/34CeKzY
페이스북 : https://bit.ly/3AZovV2

!치킨스쿨 협업/광고/제휴 문의
- chickenschool2020@gmail.com

모든 영상의 저작권은 ㈜치킨스쿨에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
아오씐나 : 치킨스쿨형 이 레시피가 굽네치킨 오리지날 맛 레시피인가요? 곧휴 바사삭 레시피도 알려주세요
soon-kook Kwon : 신박신박 오늘 집에서 해봐야겠어요
항상 좋은 레시피 감사합니다
정지현 : 오늘 저녁 메뉴 골라주셔서 감사합니다^^ 항상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ
Stella Ma : 혹시 이것이
이태원 숯불 바베큐 치킨
소스가 맞나요?
저는 미국인데
이태원 숯불 바베큐 치킨 소스 레시피 너무 너무 궁금합니다.
김동건 : 끓이지 않는 이유가 있나요?

버팔로윙 왜 사드세요? 제작진 맛보고 기절한 BBQ 닭날개 구이_ 바베큐 치킨 만들기

#에드워드권#닭날개구이#버팔로윙만들기

여러분 하이루~ 강원도 영월출신
쉐프 권영민이라고 합니다~
다들 에드워드 권이라고 부르는데
여기선 그냥 영민씨 라고 불러주셔요~ㅋㅋ
앞으로 털털한 동네형처럼 집에서
간단히 먹을수 있는 것들 해드릴게요^^

-비즈니스문의-
이메일: eddyhousetube@naver.com
최윤호 : 피디님 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 활약해 주세요!! 방송에 감초 역할 제대로 하시네요ㅎㅎ
콜드워잘하자 : 존경하는 쉐프님이 방송하시다니..영광입니다!!!
K TIC : 초창기에 피디님 바뀌시고 좀 어색어색했는데 친해지시니까 티키타카 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박남규 : 간단한 레시피 알려주셔셔 감사합니다.
혀은디 : 닭날개 늘 해먹기 귀찮아서 메밀소바농축액에 조려만 먹었는데 좋은 레시피 알아가요!!

... 

#닭바베큐소스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,277건 1 페이지
게시물 검색