헌스빌

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 2회 작성일 2022-09-23 07:34:16 댓글 0

본문

미국여행 브이로그 알라바마주 헌츠빌(Huntsville, Alabama) 1박2일

-
*음원 저작권 표시 : 유튜브 오디오 라이브러리
*이 영상은 어떠한 상업적 내용을 포함하고 있지 않은 개인의 리뷰입니다.
ⓒAll rights reserved by 향순이
인스타툰 Instagram : @hannah_hyang
기타 작업 문의 : bearhyang21@gmail.com

#미국여행 #미국브이로그 #미국생활

미국 눈폭풍(?) / 헌츠빌, 알라바마주에도 눈이 내렸습니다. 미동남부에 눈이 오다! 역시 명불허전 랜드크루져!!

#미국폭설, #헌츠빌, #랜드크루져

미국에 눈폭풍이 왔을때, 알라바마에도 눈이 왔습니다
그리고, 눈을 뚫고 달리는 랜드크루져!!
Michigan Life마림바 : 미시간도 눈이 왔어요 오늘은 다행히 기온이 올라가서 눈이 녹네요. 건강조심하시고요
미국웅이 / ungss overland : 안전운전 하세요~ 눈 장난 아니네요 ~~
Hyunsoo Kim : 알라바마의 특별한 겨울
영상 이쁘게 잘 남겨두었네요. 나이스
Lennon Adventures : 눈 내리는 그때 저도 강아지 처럼 밖에서 그리 노는데 ㅎㅎㅎ
혹시 헤이든님도 강아지 띠 ??? ㅋㅋㅋㅋ 원래 눈오믄 동심으로 돌아가 많은 사람들이 눈올때 좋아라 합니다 ㅋㅋㅋ
jini red : 와우 눈 멋집니다.

미국 한달 생활비- 알라바마 4인 가족

알라바마댁 4인 가족 한달 생활비 공개합니다.
알라바마댁의 지극히 개인적 생활비 입니다. 구체적인 사항은
각종 미국 공식 사이트에서 찾아보시기 바랍니다.

음식 사진 사이트는 개인적인 사정으로 다음번에 올리도록 하겠습니다.

#미국생활비 #한달생활비 #4인가족
Herlinda Her : 동네 이름을 알고싶네요.
남하오 : 박선생님 잘 계시지요?
화면을 보니 더 젊어 보이고 예쁘십니다.
코로나 사태 잘 넘기시고 늘 건강하시기바랍니다.
Herlinda Her : 감사합니다. 학교점수가 대충 어떤가요? 또한 인종은 어떤가요?
집값이랑 혹시 한국마켓은 얼마나 떨어져있는지도 궁금하네요
고규연 : 한국의 청담동 같은지역의 좋은집은 가격이 어느정도 일까요?
Roulé : 오 앨라배마 사시는 한인들도 계시네요. 전 한국사는 한국인이라 앨라배마하면 Alabama crimson tide football, 비만, 현대공장 밖에 모르는데... 미국 남부를 너무 좋아해서 한 번 관광해보고 싶어요! 볼만 한 곳 어디있나요?

... 

#헌스빌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,277건 1 페이지
게시물 검색