1000만원창업아이템

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 2회 작성일 2022-09-23 07:39:11 댓글 0

본문

1000만원 소액창업 아이템 3가지 시원하게 공개합니다.

삶이 절실하신분들
도대체 뭐를 해야하는지 모르겠는 분들을위해

소액으로 창업이 가능한 아이템3가지를 시원하게 공개합니다.

자신에게 맞는 업종을 고르셔서 반드시 성공하시길 기원합니다.

2019년 기해년 새해복많이 받으세요.

#1000만원창업#소액창업#월1000만원벌기
이현철 : 이제 19살인 학생입니다 제가 직장을 다니다가 안정화되면 사업을 할 생각인데 추천해주실 사업이나 몇살때부터 해야좋은지 물어봐도 될까요?
깡통 : 사업관련 유투버 분들 중에 가장 현실적인 조언이시네요. 감동받았습니다. 구독 꾸욱
부산아지매레시피 : 다들 어려운시기에 이렇게 좋은꿀팁을 주셔서 많은도움이 되겠어요~늘 정보 공유해주셔셔 감사하고 명절 연휴 잘보내시고 수고하셔요~
SoJeong Moon : 깔끔하고 알찬 정보네요. 지난 영상들 역주행하면서 많이 배우고 있어요 ^^
우패밀리TV : 항상 좋은 정보 감사드려요~ 많은 분들이 이 영상을 통해 좋은 영감으 받았으면 좋겠네요^^ 꾸욱.

순자산 1000만원 있다면 저는 이걸로 시작합니다.

[켈리 유튜브 소개]
켈리 유튜브는 0.1% 성공하는 사람들의 마인드를 배워보는 곳입니다.영상 컨텐츠를 통해 생각파워를 세상에 널리 알리고 전 세계를 향해 선한 나비효과를 불러일으키는 소망을 가지고 운영 중입니다.

켈리 유튜브는 웰씽킹(www.wealthinking.co.kr)의 미디어 브랜드입니다. 웰씽킹과 켈리 유튜브에서 주최하는 활동 및 수익은 모두 웰씽킹팀에게 전격 위임하였습니다.

[켈리최 소식 / SNS]
켈리 유튜브 비타민 맴버쉽 가입하기 : https://url.kr/1m6iwx
켈리 뉴스레터 구독하기 : https://han.gl/GfatF
켈리최 인스타그램 : @kelly_choi_happy

[컨텐츠 문의]
help@wealthinking.co.kr
JN : 지출은 줄이고 투자는 지속적으로 해야한다!! 10년뒤 제가 원하는 목표를 이루고 그 과정에서 주변에 선한 영향력을 줄 수 있는 사람이 되도록 하겠습니다^^ 소중한 말씀 감사드립니다.
차혜린 : 꼭 선한영향력을 함께하고싶습니다!! 지금부터 켈리 회장님의 길을 따라 열심히 하겠습니다
플뢰루즈 : 늘 필요한때에 필요한 말씀을 해주시네요. 항상 고마워요 켈리
Becky K : 저도 안정적인 길에서 새로운 길(제 꿈)을 가려고할때 가족들이 모두 반대했지만 현재 10년동안 꿋꿋하게 가족도움없이 홀로 묵묵히 그 길을 걸어왔고, 그동안 자기개발하고 나를 성장시키고 교육시키는 부분에 늘 투자하며 살아왔습니다. 이제는 가족들도 인정을 해주고 격려와 응원을 해주는 것 같습니다. 반대하는 사람은 항상 존재하고 그게 늘 가까운 가족 또는 친구라는 말과 다른 사람이 아닌 나를 믿고 가보라는 말 백번 공감합니다. 켈리님의 영상 보면서 공감도 하고 많이 배우고 도전도 되고 여러가지로 참 고맙습니다 :)
김나현 : 켈리님의 웰씽킹 100일도 다 되어갑니다.
새로운 목표도 있구요~덕분에 한단계 목표는 이루었습니다. 앞으로도 좋은 멘토 되어주세요~^^

24살에 직장 퇴사 후 창업하여 2년만에 월 1,000만원 벌게 된 방법 공개합니다.

오늘 영상의 주인공은 온라인 쇼핑몰 대표 '사장언니'님입니다.

무엇을 하든 가장 중요한 건,
본인의 의지와 노력, 그리고 배우는 자세라는 사실! 잊지 마세요~^^

※ '사장언니'님의 소자본 온라인 쇼핑몰 창업 강의는 현재 아래 링크에서 신청 가능합니다.
https://www.hank-edu.com/course/95

#소자본창업 #20대창업 #쇼핑몰창업
#에이블리 #쇼핑몰 #인터넷쇼핑
#사장언니 #행크 #행크tv

출연 및 제휴문의 : hank-edu@naver.com

더 많은 노하우가 궁금하다면?

■ 대한민국 NO.1 재테크 커뮤니티 [행복재테크]
https://cafe.naver.com/mkas1

■ 부동산·창업 온라인 강의 [행크에듀]
https://www.hank-edu.com

지금 바로 NAVER 에서 검색해보세요!
송희창 : 1주일에 3일만 3시간씩 일하는 사장언니님은 제가 직접 인터뷰를 했습니다.
30만원으로 시작하여 좋은 성과를 거두고 현재 안정적으로 월수익을 거두고 계십니다.
많은 분들께 긍정의 기운이 전파되면 좋겠습니다.
황승현 : 어떤업종이던지 레드오션이 아닌업종이 없어요 카페하지마세요 장사하지마세요 경매 하지마세요 등등 말많은대도 어떤사람은 카페 고기집 술집 여러개하는 다점포운영하는사람도있고... 모두 노력 한다고 서연고 가는거 아닌것처럼 온라인쇼핑몰도 힘들어요 택배하시는 삼촌 왈 최근에 2~3년동안 택배계약하자고 하는 사람이 많아졌는데 본인구역에만 20명이 넘어가는데 그중 1년을 못버티고 끝난다고함 근데 또 채워지고 채워져서 항상 20~30명대 유지된다고 하는데 성공한 사람은 3년동안 딱 1명 봤대요 다른구역 택배기산데 집에서 강아지용품 팔다가 대박나서 공장 얻었다고...모두들 힘내시길
운동하는 클레어 : 어린 나이에도 엄청 노력하여 3년만에 소자본 창업 후 월 1000만원 순이익까지 낸다니 정말 대단하네요!! 배우려는 의지와 노력만 있으면 성공할 수 있다는 사장언니 인터뷰 잘 보았습니다 ㅎㅎ 담주에 있을 특강도 넘 기대되네요! :) 좋은 기회 감사합니다 사무장님 ~~
청년갑부 : 이미 충분한 성공을 이루셨네요~나이를 떠나서 배우려는 자세는 정말 중요한것같아요 3년이란 시간 동안 얼마나 많은 노력을 해오셨을지 느껴졌습니다 저도 열심히 해서 사업을 성공적으로 이끌어가서 행크티비 출연하는 그 날까지~~^^ 동기부여 팍팍 됐습니다!
최해 : 사장언니님 대단하십니다.
주3회 3시간에 그렇게 성과내시고 그 노하우들 공유해주신다니 감사할따름이네요

... 

#1000만원창업아이템

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,277건 1 페이지
게시물 검색