인천스테이크

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 4회 작성일 2022-10-01 11:37:04 댓글 0

본문

주문은 스테이크로 하겠습니다. 근데 이제 립을 곁들인... / 송도 텍사스 로드하우스 / 인천 맛집

※ 모든 비용은 자비로 지출하였습니다.

송도 현대 프리미엄 아울렛에 새로 입점한 텍사스 로드하우스에 다녀왔습니다.

기존의 패밀리 레스토랑들과 비교하면 확실히 스테이크 및 고기류에는 강점을 가지고 있었습니다,

하지만 파스타가 없다는 점과 할인혜택의 부재는 아쉬울 수 있는 부분이네요.

주소: 인천광역시 연수구 송도국제대로 123 3층 / 송도동 168-1 3층

tel: 032-727-2327

#텍사스로드하우스 #송도스테이크 #송도맛집
말미잘 : 전 최근에 다녀왔는데 너무 별로였어요 고기도 질기고 서비스도 별로..... 고기만 한정된 메뉴들뿐이라 생각보다 너무 별로였습니다 정작 고기도 너무 찔겨서...
아일라 : 즐겨 가는 곳이예요 ㅎㅎ 조타로와 스타플라티나가 나와서 넘 재미지게 봤습니다 감사합니다 ^^*
K DM : 요즘은 패밀리 레스토랑이 거의 없어졌죠..
이곳은 음식들이 고급스럽고 맛있을것 같아요
멋남 : 설명을 맛깔나게 잘하시네요? ㅎㅎㅎ 금방 떡상하시겠어요 구둑하고 정주행 중입니다
김종헌 : 완전 제 스타일이네요 무조건 가봐야겠습니다 ㅎ

본인립아이 스테이크 씹고 뜯고 맛보고 즐기기 / 텍사스 로드하우스 / 송도 맛집

※ 모든 비용은 자비로 지출하였습니다.

송도 현대 프리미엄 아울렛에 입점한 텍사스 로드하우스 국내 2호점에 다녀왔습니다.

지난번에는 너무 즉흥적으로 방문한 탓에 메뉴 선택에 있어 약간의 시행착오를 겪었던지라 이번에는

만반의 준비를 하고 출격했어요.

둘이서 본인립아이 스테이크, 캑터스 페탈, 브릭BBQ 치킨- 이렇게 3가지 메뉴를 주문했고 스테이크와

치킨에는 각각 2개의 사이드까지 딸려나오기 때문에 상당히 풍성한 한끼 식사를 하고 왔다는 이야기.

주소: 인천광역시 연수구 송도국제대로 123 3층 / 송도동 168-1 3층

#텍사스로드하우스 #송도스테이크 #인천맛집
K DM : 마치 외국에 온 느낌이 들어요..정통 스테이크의 맛일것 같아요..갓구운 빵도 맛있어보여요..
라뚜 : 5:50 독실한 밤고구마파라니 역시 먹는 가방끈이 너무 기십니다 끝이 보이질 않네요
라뚜 : 0:07어쩐지…!!! 얼마 전에 본 영상이 또 올라온 줄 알았네여ㅎㅎㅎ
1:11 이젠 이 노래를 들으면 설렙니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NM LL : 꼭 돈 많이 벌어서 여기가서 고기썰거예요..
김수로 : 많은 영상올려주세영~~

인천 유일 한우 오마카세 / Korean beef course meal - Korean Street Food / 인천 송도 소성정

ℹ️ Information

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

특 한우 한상 코스

Price
KRW 120,000
USD 108.40

인천 연수구 컨벤시아대로 60
60, Convensia-daero, Yeonsu-gu, Incheon, Republic of Korea

️ Google Map
https://goo.gl/maps/7Dv8EWNAyxxDrLmq7

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Comment
Thank you so much for Watching my Videos
Have a good time and feel free to Subscribe my Channel.

푸디보이 FoodieBoy
Youtube Channel : https://www.foodieboy.co.kr
Instagram : https://www.instagram.com/foodieboy_kr | @foodieboy_kr
NaverTV : https://tv.naver.com/foodieboy
KakaoTV : https://tv.kakao.com/channel/2665460

foodieboy@sandbox.co.kr

All Made by FoodieBoy
Directed. Created. Written. Edited.

©️ Copyright