허브 비누 만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 1회 작성일 2022-10-01 23:32:00 댓글 0

본문

허브차의 변신! 허브비누 만들기

#비누만들기#비누만들기재료#허브비누만들기
안녕하세요 알토리코입니다.
이번 영상에서는 허브티를 이용해 허브비누를 만들어 봤습니다.

프리저브드 플라워와 드라이플라워를 이용한
비누만들기 주의점과
몰드에 따른 허브비누의 투명도 차이 등
허브비누 만들기의 키포인트를 담았습니다.

비누 만들기 재료는 정말 무궁무진한데요
집에 있는 재료만 잘 활용해도 비누 만들기를 하실 수 있으니
여러분도 한번 도전해 보시길 바랄게요

영상보시고 궁금한 점은 언제든 댓글로 문의 주세요
감사합니다^^

-알토리코 수업문의-
010-2416-6128
블로그 http://blog.naver.com/cosmos55266
인스타그램 http://instagram.com/altorico_
달작가TV - 미술교육연구소DalArtLab : 꼼꼼한 설명 감사합니다^^
CHANGMI PARK : 허브티가 알토리코쌤 손을 거쳐서 정말 멋진 비누로 재탄생했네요 이뻐요 저도 파이렉스 계량컵 깨먹은적 있어요~~이쁜 허브티 비누
eeehhh Kkk : 드디어 투명 비누 만드는 꿀팁 영상을 찾았네요ㅜㅠㅜㅠ 너무 감사합니다
궁금한점이 하나 있는데 투명비누베이스 몇 g당 정제수 30cc를 넣으신건가요?ㅎㅎㅎ
* c l o u d : 친절한 설명 너무 감사해요 ^^
에탄올을 사용하시는 이유가 뭔가요?
Marcel's Soaps : 몰드에 따라 불투명해지는건 처음 알았네요 ㅠ 몰드도 조심히 써야겠어요 ㅠ 잘봤습니다 :)

Botanical(Herbal) Melt and Pour soap 투명 허브 비누 만들기 | Nocturn soap

⁕ 한글 설명은 자막을 활성화하시면 보실 수 있습니다.

투명한 물방울 같은 비누속에 허브들이 들어있는 비누를 만드는 영상입니다. 영상을 따라 원하는 허브 원하는 몰드로 다양한 모양의 비누를 만들어 보세요:)

더 많은 영상을 보고 싶으시다면 좋아요와 구독 부탁드려요❤
-------------------------------------------------------------------------------------
This is a video of making transparent soap with dry flowers and herbs. This design is quite an easy version of MP soap where not complicated techniques are required, making it suitable for soap beginners. I hope you try them at your own place!

Please LIKE \u0026 SUBSCRIBE my channel for more videos of soap art ❤
---------------------------------------------------------------------------------------
✔ INSTAGRAM : www.instagram.com/nocturn.soap
NOCTURN : You can now register for online soap making courses at https://nocturnsoap.thinkific.com/
Evelyn Feria : Me encanta todo tu trabajo ❤️
iamadiymaven : Hi! Won’t the dried flowers develop moulds eventually?
박희은 : 무조건 크리스탈 배이스로 해야하나요?? 그냥 투명 배이스는 안되나요??
PSY : 색감이 너무 좋아요

명인의 천연 수제비누 만드는 방법! [만물상 161회] 20161009

[살림9단의 만물상 161회]

만성 피부질환 걱정 끝! 수제비누를 만들어 보자!

[만물상_161회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/enter/homemaker9/main/main.html
Jen : 완전초보인 저한테는 도움되네요. 이렇게 쉽게 만드는줄도 모르고 복잡할것 같아서 시도할 생각도 못 하고있었거든요 ^^;
그린테이블 : 명인 맞아요?비누 배우는 초보도 이런건 다해요. 암말 안할라다가 갑자기 이 방송에 신뢰가 떨어지네요.
Rahat Rutaba : Hi. I liked your video. I'm a student & request u to plz mention ingredients in English language plx
생선대가리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연비누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 천연비누가 어딨누
히히 : 천연비누라 하긴 약간 애매합니닼ㅋ

... 

#허브 비누 만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,171건 236 페이지
게시물 검색