참마 재배방법

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 3회 작성일 2020-09-15 15:02:53 댓글 0

본문

참마(산약,산마)―자양강장,정력강화,익정(심신의힘을높임),노화방지,피로회복,항암,고혈압,당뇨,폐결핵,건위,피부재생,바뇨,대하,두통등에 탁월한 효능의 나물약초

참마의 결실모습과 효능, 먹는방법 소개
오인숙 : 판매는 안하시나요?
박영규 : 좋은영상감사합니다 구독한후 지난영상보는것도 좋고 의문점 섭취
질문에 귀찮다않고 응해주셔서감사드립니다
이정균 : 산에서마보기에는하늘에서별타는것보다어렵습니다마가아주좋아보입니다여러분구독좋아요눌러주세요
강현숙 : 열매 밥에넣어 먹으면 너무맛있어요!
*바람꽃 :

둥근마 수확 및 재배방법과 마씨앗으로 심는방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
이애선 : 좋은 영상 감사합니다
이규남 : 손애 들은 만는 몇년 생인가요?
Eh G : 잘 배웠어요. 감사합니다
정순욱 : 전화번호좀알려주세요
풍경 : 선생님 엄마가위가안좋으신데
마구매하고싶어요~
주문방법알려주세요
젠 : 영상 보니까 시골 할머니집 놀러가고싶어요 ㅠㅡㅠ 전 서울에 사는데 영상 너무 좋아요 감사합니다 ☺️❕❕
처차ᅡ얕 : 진짜 잘됬으면 좋겠어요 응원할게요!
beau tiful : 사투리가 구수하고~~
힐링되네요.
최수빈 : 서동왕잔가 걔가 캐던 마네!
치킨알감자 : 영상보며 시골살던 때를 추억합니다~:)

마재배와 효능, 마씨앗 많이 열리는 방법 (밥할때 마씨앗 한주먹씩 넣으면 건강에 최고입니다)

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요.
이상규 : 말씀 잘 듣고 있습니다만
불필요한 구더더기 빼고
같은 말 중복되지 않게
핵심을 간추려 해 주시면 좋겠어요
듣다보면 너무 지루해서 나가 버립니다.
해든 : 마씨앗보관중 싹이났어요 감자싹처럼 독성이 있나요 먹지못하는지 문의드립니다~*
샬롬 : 음지에서도 잘 자라나요? 단풍나무.감나무가너무커 마당이 그늘이 지는데요
영순김 : 길죽한 마는 어떻게
심는지요?
J L : 마씨앗 첨봄
빡이쑤니똥군 : 앗 ㅡ마 다
내년에 모종 판매도 하신다니 좋네요 내년엔 모종 심어서 잘키우고 더욱 건강 하게 살아야 겠어요
감사 합니다
웃음조각 : 저는 마를 냄비밥 해먹을 때 깍뚜기 모양으로 썰어 뜸들이기 직전에 위에 넣어 줍니다. 그러면 포실포실해서 맛있고 번거롭지 않아 자주 이용할 수 있고 좋아요^^
Olive Tree : 와~ 마는 길쭉한 것만 있는 줄 알았더니.. 저렇게 감자같이 생긴 마도 있네요! 신기해요 오늘도 좋은 정보 감사합니다~~
이우열 : 항상 유익한 영상 즐감하고 잘 배우고 갑니다.
감사합니다.
마 종류가 많네요.
잘사는나라 : 입금확인부탁합니다요~~^^

... 

#참마 재배방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색