민물바늘

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 2회 작성일 2020-09-15 19:13:55 댓글 0

본문

초간단 낚시바늘 묶는법!!누구나할수있다!낚시매듭법

#낚시바늘묶는법#낚시바늘묶기#낚시

구독 좋아요 부탁드려요 감사합니다^^
민물고기연구소 : 많은 분들이 긴목줄에는 불가능하시다는 댓글 주셨는데 오늘 긴목줄에도 가능하다는거 영상 올려드렸습니다 참고하셔서 손맛보시고 안전출조하세요
강상혁 : 맨날 낚시바늘 묶는거 배우다가 포기했었는데 감사합니다. 정말쉽네요.
강재훈 : 이런 사진도 제발
등 뒤에서
찍으삼

보는 사람은
오를쪽 왼쪽이 헷갈림

왼속으로 잡고
오른손으로 땡긴다
어쩌구
설명을 해줘야 ㅠㅠ
강재훈 : 자기만 쉽네
ㅠㅠ
손여사와 퉁이들 TV : 그냥 기적의 매듭이네요 와우
정다윗 : 이 영상 보고 앎이 생겼습니다.(앎=알다) ㅋㅋ
연인랑 : 정말 유익한 영상이네요 건강하시고
흥하세요...응원합니다.
Baing J : 와....줄 묶는거 못해서 저 바슬 안썻는대
엄청쉽네요;;
대박이다 진짜....
송혜찬 : 이게 따라하는데 처음에 뺀줄이 감으면 다시 빠지는 형상은 왜그런거죠 ??
이동연 : 다른분들은 복잡하게 얘기하고 바늘 묶던데 이거는 찐이네요 진짜 와ㅡ 진짜 최고다 너무 감사합니다 복 받으실꺼예요 최고!!

낚시바늘 선택못하시는분들 무조건보세요..!!

안녕하세요, 까칠한 형의 낚시콜 입니다.
구독과 좋아요 한번씩 부탁 드립니다.
앞으로 자주 영상으로 찾아오겠습니다.
Esteban Lee : 좋아요 다른것과 비교해 설명해 주어서
털형 : 한글사용 동감합니다.
지금은 제가 초보라 바늘까진 관심이가질 않습니다.
좀 더 낚시에 빠져들면 이양상도 도움이 많이 될거 같아요.

낚시바늘묶는법, 낚시바늘매듭법 / 낚시꾼이 가장 선호하는 바늘묶는 법 fishing knot

낚시바늘묶는법 (낚시초보도 고수처럼 될수 있는 영상) fishing hook/fishing knot

많은 관심과 구독,좋아요 부탁드립니다 ^^
I'd like to ask you a lot of attention and subscriptions.

구독하기 와 좋아요 꼭 부탁드립니다.
Subscribe to me to subscribe.
감사합니다 (_,_) (-,-)
Thank you.
HJ J : 붕어바늘 작은거는 겁나 짜증남 ㅋㅋ
오창희 : 그런데 직결 묶음법은 무엇을 주로 사용하시나요? 제가 웹사냥에서는 8자겹묶음법이 가장 견고한 것으로 보이던데... 소견 주실 수이있으면 감사하게ㅆ습니다. 아래 낚시 묶음 법은 꼭 간직하고 사용 잘하겟습니다. 명료한 녹화 표현까지 산뜻합니다.
오창희 : 이 묶음법이 밖으로 돌리기 묶음법이지요? 안으로 묶음법과 효과는 비슷한데 5 다섯번 이상 묶으면 강도가 오히려 떨어지드라구요? 실험공개를 청취했습니다.
오창희 : 뼈다귀삼촌 최고~ 낚시바늘 묶음은 이거 하나만 알면 되더라구요
장갑열 : 감성동 낚시때 밑줄을 길게 해야하는대 길게해서 하면 손가락이 빠지는대 어떻게 하나요?
exr리미티드 : 이방법 어두운 곳에서도 랜턴없이 할수있어 좋은데 카본목줄은 뒷줄 땡겼을때 줄꼬임 때문에 파머 현상이 단점 이더군요
모세 : 나만....않되는거 아니죠...?

저분이 금손인 듯요.......ㅠㅠㅠ
yangsu lim : 좋군요 간단하고~~~ ㄱ마사합니다 엄지척 하고 갑니다
박우용 : 실은 아무실 쓰나요 따로 있나요 ?
고릴라침팬지 : 작은바늘겁나힘드네요 ㅋ

... 

#민물바늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,765건 1 페이지
게시물 검색