아반테신차

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 3회 작성일 2020-09-26 11:02:46 댓글 0

본문

신차 읽어주는 형아, 올 뉴 아반떼(CN7, 아반떼 풀체인지)

현대자동차 올 뉴 아반떼(CN7, 아반떼 풀체인지)
아반떼 풀체인지가 공개 되었습니다.
딜러정이 직접 소개합니다!!!
= 시청 ㄱ/ㄱ/
= 편집 : 큐피디

#CN7 #올뉴아반떼
SAN HA AHN : 야 이래버리면 삼각떼 오너들은 어쩌라고 이렇게 잘만들었나 ;;
클로버 : 하브 옵션 빵빵넣고 3천이하 기대합니다~~~
야!너두? : 키 184는 타고싶어도 좁아서 못타는... 아반떼는 먼가 불편함
쩐의전쟁 : 여러분들 질문있습니다. 그레이 투톤과 검정색 둘중 어떤 걸 선호하시나요? (나중에 중고팔 생각도 한다면요 ㅎㅎ)
천연가죽인데 투톤이라도 관리만 잘하면 될지 잘 모르겠어서.. ㅠㅠ
김지훈 : 저 디자인엔 N모델이 대박칠듯...

진심 튜닝빨 잘 받겠음.
마키 : 삼각떼 엔카에서 팔리는게 신기하드라 ㅋㅋㅋ
iNeons : 가격표 읽어주세요!!!!
신영웅 : 말이 필요합니까???;;;;
그냥 미친듯 ㅋㅋㅋ 그냥 판매율이 1위 찍겠단 소린데용;;;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전후면 측면 그냥 와...참 어이가 없네요....최소 디자인민 보면 외계인 납치수준....
El iN : 얼마 안있으면 이제 취직할 때가 되는데 어느정도 돈 모으고 나서 아반떼 풀옵션으로 중고 사면 좋겠네요. 보아하니 큰 체급의 차를 살빠에야 아반떼 같이 준중형에 옵션 많이 넣으면 재밌게 타고 다닐 수 있을 것 같습니다.
치노 : 목소리 들으러 힐링하러 엔카를 오다니..

신형 아반떼 CN7 풀체인지 풀옵션으로 사면 무조건 후회하는 이유, 가장 큰 실수가 가격 책정?

오토포스트 자동차 실구매 리포트
"이번 아반떼 가격이 많이 이상해요..."
"이건 풀옵 사면 호구 아닌가요?"

최근 출시 이후 뜨거운 관심을
받고 있는 아반떼 CN7 풀체인지!

정식 공개에 이어 출시까지 되면서
소비자들의 관심이 쏠리고 있습니다.
가격도 공개됐고, 사전계약 건수도
'역대급'을 기록하고 있다고 하는데요.

그런데, 가격표를 보다 보니
어딘가 이상합니다.
혹시 이상한 점 못 느끼셨나요?

예비 오너들은 이를 두고
"이거 자칫하면 호구 되겠다"
"가격표 잘 보고 사야 한다"라는
말을 하기도 하는데요.

아반떼 CN7 풀체인지 가격과 옵션
어떻게 사야 합리적으로 샀다는
소리를 들을 수 있을까요?

오토포스트가 생각하는
아반떼 CN7 풀체인지의 합리적인 구성
지금 바로 영상을 통해 확인해보세요!

썸네일 이미지 제공 G80 클럽
http://bit.ly/2udOJWc

오토포스트 공식 홈페이지
http://autopostkorea.com

오토포스트 공식 네이버포스트
https://post.naver.com/autopostmedia

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright by 오토포스트 Co., Ltd. All Rights Reserved.
keanusREal : 리뷰 너무좋네요. 차 처음사는데 참고 잘되서 좋습니다 감사해용
유튜호 : 7년후에 아반떼 사겠습니다
고마워요대장 : 이해가 안되는게 모던풀옵보다 취상이풀옵이 더 싼 이유가뭐죠..
유튜호 : 3:58 ??? 그럼 누가 모던 풀옵션 삼? 당연히 인스퍼 풀옵살듯
휴랑이 : 궁금한게 있는데 하이브리드에만 스마트 크루즈 기능이 있는건가요?
스마트 크루즈는 무슨 기능인지 알고싶습니다.
김경모 : 아반떼 신형 아무리 좋다고 하지만 2500 주고 풀옵사기엔 돈 아까움... 그냥 모던에 내비+하이패스+17인치 휠 정도만 추가해서 2000~2100 선으로 사는게 적당한듯 준중형 차 2500 주고 사는건 에바라고 봄
ho young : 이렇게 사면 100퍼 후회한다
태형 : 옵션 넣을까 말까 고민돼면 훼사원 보고 결정하십쇼..
고인돌 : 이번 소나타가 이뻐요? 큰 깡통보단 편하고 알찬 자신만의 공간(차크기)가 좋지않나요..
한손에광들고. : 흉기빠들만의 '역대급' 시리즈 자화자찬.

올뉴 아반떼 가격표 분석 - 옵션 설명과 가성비 트림 추천

신형 아반떼 구매를 계획하시는 분들께
옵션/트림 선택의 도움을 드리고자 제작하였습니다.
최용준 : 저같은 차알못 초보에게는 정말 완벽한 영상인거같습니다!! 태어나서 처음으로 차를 사고싶다고 생각이들어서 아반떼 신형 보고있었는데, 이번 아반떼는 하이브리드만 내부 시트 그레이 색상 가능한건가요??
하브에는 모던부터 기본이던데, 가솔린엔 인스에도 내용이없네요??
안소영 : 우왕 쉬운설명 감사합니다♡♡
송이 : 덕분에 도움 많이 됐어요^^
김루 : 이럴거면 걍 풀옵사지 ㅋㅋ
인생무상 : 에바가루
ahy813 dksgnldyd : 전 모던트림으로 인포네비.컴포트1.컴포트2.17인치휠 이렇게 구성해서 계약했고 출고기다리는중입니다.스마트센스나 익스테리어디자인 그리고 통합디스플레이 옵션은 굳이 필요없다고 생각되거든요.이렇게 구성하니 인스퍼보다 200만원가량 쌉니다.
스마트는 가성비좋다고 생각되지않는게 아무리깡통이라도 사이드미러 손으로 접어야되는것과 통풍시트는 기대도 안하지만 열선조차 없다는게 좀 그렇네요.
모던으로도 충분히 자신의 상황에 맞게하면 가성비구성 가능합니다.생각하기 나름인거 같아요.
씁씁 : 첨엔 옵션넣고 넣다보니 풀옵까지 갔다가
"아반떼는 아반떼다"라는 생각에 이것저것 다빼버림
라처차2 : 옵션장사좀 그만했으면 좋것다... 저도 아반떼는 16인치가 적당하다 생각합니다. 아반떼에 17인치는 솔직히 좀 오버고... 이런저런 생각할빠엔 풀옵사고... 풀옵살돈이면 돈좀 더보태서 suv 가는게 좋을듯...
je L. : 아반떼 사려 준비중인데 자세한 설명 감사합니다~!! 모던등급의 기본이 운전석 시트조절부분이 전동인가요 수동인가요? 그리고 주행중 후측방에 차가 있을때 사이드미러 불 들어오는 기능도 포함되있나요?
Jintak chun : 구독합니다.
설명 귀에 쏙쏙 들어옵니다!
크게될 채널이라고 봅니다

... 

#아반테신차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,090건 1 페이지
게시물 검색