세부에서보홀

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 12회 작성일 2020-10-19 19:10:07 댓글 0

본문

세부&보홀 8박9일 vlog 1편 - 세부에서 보홀로

안녕하세요~
이번 여행은 8박9일 세부\u0026보홀 여행 영상입니다
3번째 방문인 세부도 물론 좋았지만 처음 가본
보홀이 너무나 기억에 남는 여행이였어요!
찍은 영상들이 많이 미흡하지만
봐주셔서 정말 감사합니다~~
Jin Oh : 영상 잘봤습니다~~
혹시 페리 티켓은 미리 예약 안하시고 터미널 가서 직접 바로 발권하신건가요??
대기줄이 길단 소리를 들어서... 혹시 어렵지는 않으셨나요??
패러러브TV paragliding : 저도 얼마전에 다녀온곳이라 더욱
반가운 영상입니다
여전히 노을은 아름답고 예쁘네요 ^^
그림같이 멋진 풍경입니다 ♡
다시한번 가보고 싶은 여행지
김재헌 : 아~~~ 졸리비 달달하고 푹퍼진 스파게티하고 치킨 먹고 싶다...
요즘 보홀 가는 페리 냉방 심하게 하지 않는가 보죠?
몇년전에 냉방 무지하게 해서 항상 겉옷 가지고 타곤 했는데....
몇일전에 친구하고 후배들 다이빙한다고 세부로 다 떠나고 혼자 쓸쓸히 유투브 보다가 님 보홀 영상보니 더더더 가고 싶어지네요.....
항상 즐거운 여행하시고 영상 업데이트 빠르게...ㅋㅋㅋ 부탁드립니다.
참 다음에 필리핀 가시면 시니강하고 시식 꼭 드셔보시길....
아뇨뚱인데요 : 혹시 영상 뭘로찍었는지 알 수 있을까요?
SimonTUBE : 영상 잘봤어용
기부천사 : 좋아요 눌렀습니다
바쁘시겠지만 다음편도 부탁드립니다~~
wani fi : 영상이 언제쯤 올라오나~ 했는데 드디어 오셨군요!! 보라카이편에서 도움을 많이 받아 그때부터 구독했는데 항상 볼 때마다 느끼지만 여행하시는 감성이 넘 차분하고 부드럽고 좋아요ㅜㅜㅜ!! 저도 다음 여행지는 세부, 보홀로 알아볼까봐요. 여행력 뿜뿜 이 다음 영상들도 기대할게요!
jjoo lees : 세미로그❤ 영상 많이 올려주세용
Bluebird lee : 이번 영상은 세부.보홀 이군요.' 보홀 작년에 숙박과마사지 액티비티 .필핀 직항항공(지금은 제주항공 ) 다~예약했는데 출발4일전 인플레인자 독감으로 병원 입원해서. 싹 다 ~날려버렸는데 영상으로 보니 부럽고 좋네요..

세부에서 보홀 오션젯 부두가는 방법

세부시티 및 막탄섬에서 오션젯을 타고 보홀로 넘어가는 방법 그리고 부두 pier1 으로 가는 방법

보홀 프로모션 영상 / Bohol Promotion Video

세부에서 배를 타고 1시간 반을 타고가면 나오는 아름다운 섬 보홀!

발리카삭 섬 Balicasag Island / 버진 아일랜드 Virgin Island / 돌핀 와칭 Dolphin Watching / 초콜릿 힐 Chocolate Hills / 타르시어스 원숭이 Tarsier / 나비농장 Habitat Butterflies Conservation Center / 맨메이드 포레스트 Man-Made Forest / 로복강 크루즈 Loboc River Cruise / 헤난 리조트 Henann Resort Alona Beach / 벨뷰 리조트 The Bellevue Resort / 사우스팜 리조트 South Palms Resort Panglao / 비 그랜드 리조트 Be Grand Resort Bohol / 알로나 비치 Alona Beach / 반딧불 와칭 Firefly Watching

■ 보홀 자세히 보기 https://goo.gl/yv2V3H

Cam : 5DmarkIII
Edit : Avid
Music : "Sundown" by Josh Woodward (joshwoodward.com/)
---------------------------------
★Get More Info at:
☞ Hanatour : http://www.hanatour.com
☞ Facebook : http://fb.com/hanatour.fb
☞ Youtube : http://www.youtube.com/stick2r
Renren Amodente : Bohol is such a beautiful place. It's a paradise on Earth.
RJ P : Paradise!
Jobz Obenza : Thank you for promoting bohol philippines❤❤❤
아이론필커스 : 갔다온지 일주일도 않됐는데 솔직히 저정도는 아닌데 뭔가 엄청 꾸며진 느낌이네요 그렇지만 기억에 남은것도 그렇게 나쁘진않았어요
What the flying Duck!!! : Lets go Bohol!
김모씨 : 가봤습니다. 매우 깨끗
Fred B : Wow! Awesome video, thanx for sharing...beautiful Bohol.
비둘기 : 저 여기감12월에
로리율리아 : 산보다 바다를 선호
김지수 : 공유할게요. 감사합니다

... 

#세부에서보홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,414건 1 페이지
게시물 검색