태국음식

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 11회 작성일 2020-10-19 22:32:30 댓글 0

본문

척척박사 백종원 경이로운 태국 음식 지식 모음 | 스트리트푸드파이터 | 깜찍한혼종

#깜찍한혼종
척척박사 백종원 경이로운 태국 음식 지식 모음 | 스트리트푸드파이터
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
อีลิซ่า อีกระหรี่ชั่นต่ํา : 5555ฮรึก...ไม่มีซับไทย
Orca Asian - 김지용 : 1:30 ㅋㅋㅋ 태국 개 씹병신 보잘것없는 국민들 음식 좀 처먹어주면 벌떡 일어나지 멀뚱멀뚱 뭐하노 점마
식도락 은동 Gourmet EUNDONG : 캬~역시 백선생님
Jaems Kim : ㅎㅎㅎ 진짜 웃긴다.
태국 음식을 뭘 안다고 ㅎㅎㅎ
기가 막힌다.
레몬에이드 : 동남아가선 길거리음식에 손이안감 ㅜㅜ 바로 옆에 매연 뿜뿜
Minkyu / Kergrit Suramitmaitree : 태국 사람인 저보다 태국 음식을 더 잘 아신 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
이동욱 : 12월 초에 태국 갔다 왔다.. 백종원님이 뭐든지 잘드신다는걸 알게 되었다.. 내 입맛에.. 절대... 아니더라.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ , 파타야 갔는데 노점에서 치앙마이식 국수 팔길래 볶음국수 먹어 봤는데 완전 맛있음! 나중에 치앙마이 한번 가봐야 겠음!
Yoonji wang : 초록불을 파란불이라고 하듯이 초록색 소스를 파란색 소스라겈ㅋㅋㅋㅋ한국사람 특징ㅎㅎ
•악플처리위원회• : 멋지고 화려하고 맛있는건 없낭 태국갈땐 전통의 맛 느끼러 가나요 어떤식으로 체험해야할까요
MINGYU LEE : 근데 쿰쿰하다는게 무슨말이여... 음식 맛 표현할때 적절한 단어가 아닌거같은데

태국음식 알고 먹으면 더 맛있다! 태국에서 먹어봐야할 음식 10가지.

안녕하세요 이카티비입니다. 일단 이번 영상은 15세 이상 시청을 권합니다.

이번에는 태국 음식을 소개를 할까합니다. 이 영상에서 아시는것도 있고

모르시는것들도 있을껍니다. 그리고 이 영상은 최대한 현지에서 음식을

먹어봐야지의 해당되는 분들한테 도움이 많이 되실껍니다.

맛은 개인마다 차이가 있다는점 미리 말씀드립니다.

재밌게 봐주세요. 그리고 여러분들은 태국에서 제일 맛있었던 음식이 무엇이

였나요?

#태국,#방콕,#태국방콕,#태국음식,#방콕음식
짜까찌 จั๊กจี้TV : 안녕하세요! 태국음식소개 너무잘해주셔서 감사히잘봤습니다 무까티엄은 태국에있으면서한번도먹어본적이없는데
마늘을좋아해서~내일당장먹어볼겁니다ㅋ
태국생활하면서도움되는영상많이있네요
좋아요구독알림설정꾹!자주찾아뵐게요~^^

이런게 바로 찰떡궁합! 백종원 감탄연발 태국 북동부 이싼 음식 모음 | 스트리트푸드파이터 | 깜찍한혼종

#깜찍한혼종
이런게 바로 찰떡궁합! 백종원 감탄연발한 태국 북동부 이싼 음식 모음 | 스트리트푸드파이터
더 많은 꿀잼 영상은? ▶ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
boogie boogie : 역시 지식과 경험이 있어야 설명도 잘해
Jenny Lee : ㅋㅋㅋ걸어오면서 보이는건 다 드시네요 나도 그러고 싶다 ㅠㅠ 언제 가냐
sav jeong : 이거 강의로 듣고싶다 진짜 레포트 웃으면서 아니 그건아니고 재밌을것같다
hemi : 와~~내가 젤 좋아하는 이산 음식!!! 한국의 전라도 음식의 버금가는 맛!!!!!!
Nongyao Kaosaard : Love the way he eat ,I can tell that very tasty.
ujeong Hwang : 삭힌음식 못먹는난... 걍 갓종원보그 대리만족
Crazy Lettuce : 찐 태국 건강 식당을 다니는 채널입니다.
https://www.youtube.com/watch?v=OBvBY4MIbDA&t=1s
김용화 : 스마트폰에 정법앱,유튜브에 "정법강의"가 1~10,300강 이상 있습니다 최신강의가10,001강~10,300강이상있습니다모든 어려움 궁금증 검색 가능합니다 점검해보시고 좋으시면 주위 가족 지인분들과 공유하세요.,,
얌귀 : 백종원형님 취두부먹을수있나 나만궁금함?
Camel Farm : 5:17 맛있게 드세요

... 

#태국음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,414건 1 페이지
게시물 검색