차량찌그러짐

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 18회 작성일 2020-10-20 07:14:17 댓글 0

본문

움푹 들어간 덴트 셀프 복원 방법 드디어 공개(이런건 셀프덴트로 할 수 있어요!!)

#부산덴트 #셀프덴트 #드라이아이스덴트
반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다. 오늘은 여러분들에게 셀프덴트방법 한 가지를 알려드리려고 합니다. 사실 미세한 덴트들은 이 방법으로는 불가능 하지만 움푹들어가고 이쁘고 크게 생긴 덴트는 복원이 어느정도는 가능합니다. 완벽하지는 않지만 보기 싫지 않을 정도로 복원이 가능하니까 보시고 해보시는 것도 좋을 것 같습니다.
안영삼 : 초이님 혹시 서울쪽에 괜찮은 덴트샾좀 연결해주실 수 읶을까요 셀프로 할 정도가 안됩니다....
고영빈 : 사장님 그랜저hg 뒷바퀴 위쪽 휀다가 움푹 들어가서 시도해보려는데 제가 겨울에 전체도색을 한 적이 있는데 이 방법 따라해도 도장 깨지진 않을까요?
hans : 무쏘는 철판 두꺼워 힘들겠지욤???
뽕~~~ 하구 안나오겠쥬 ㅋㅋㅋ
hans : 엉덩이 밀면 음푹 들어 가는차 ㅋㅋㅋ여성 엉딩이로 밀었나욤??? ㅋㅋㅋ
김씨네 : 와우 대단... 언젠가 뜨거운 물을 부었더니... 덴트된 부분이 퍽 하고 복원된 적이 있습니다.... ^^
백승일 : 좋은 정보 감사 합니다 우리가 하기는 좀 힘들것 같네요
m5yo l : 쿠팡에서 산거 이름이 워죠?
박춘봉 : 광택기술 가르쳐줄수있나요?
홍대개미 : 쿠팡 링크좀 부탁드립니다 형님 삼촌님 대장님 충성충성
JS월 : 뒤 범퍼 휜다쪽 움푹 들어가서 손으로 폈는데 100%복원 했네요 그냥 볼트 풀고 손으로 핌 차종은 아반떼 엠디 기스 남아서 그것만 컴파운드로 하면 끝 ㅎㅎ

뚫어뻥으로 이게 된다고?! / 찌그러진 자동차 판넬 3초면 복원 가능 / 그냥 카센터 가자

재미있는 세상 이야기들을 담아볼까합니다.
생활 정보들...
많은 관심부탁합니다.
#찌그러진자동차복원 #찌그러진자동차펴기 #뚫어뻥
hans : 차가 저리 허술할수가 맥주 깡통~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
은하TV : 오늘도 풀청 즐감하네요 ,멋진 토요일 또 뵈어요
심기철 이야기 삼국지 : 18...이제 출근 준비 합니다
응원합니다...퇴근후에 뵙겠습니다~!!!!!
광멍 : 사고났었어요? ㅋㅋ
뚫어뻥 미끌리고..ㅋㅋ
심영암 : 좋아요32
안녕하세요
만나서 반갑습니다 ^^
귀한영상 풀시청하고
할일 다하고 가겠습니다
‍♀️
심기철 이야기 삼국지 : 유익한 정보 얻고...^^
의리...풀청합니다~^^
Korea. Creator강선배TV Kang Seonbae : 바로 응원와씁니다.
나은시간 즐겁게 보내세요.
깃털부인홈트TV : 풀시청으로 힘차게 응원합니다.
정말 대단하네요~~^
작은 텃밭정원our little garden : ㅎㅎ 밤늦게까지 시도해보섰는데
아쉽네요
제차도 여기저기 살짝 들어간곳 시도해봐야 겠네요..
백프로 결과는 복원은 아니지만 좋은정보 감사합니다
v7 Cruz : Awesome video !!!! :D sorry iv been away for awhile :) i drop a like you. hope you stop by my recent vid :)

찌그러진 자동차 카센터 안가고 직접 복원하는 초간단 방법

찌그러진 자동차 카센터 안가고 직접 복원하는 초간단 방법
우리가 몰랐던 세상 채널 입니다.
세상에 몰랐던 일들에 대한 놀라운 이야기를 동영상으로 보여드리도록 하겠습니다.
구독 및 좋아요는 우리가 몰랐던 세상 채널에 큰 힘이 됩니다..
더욱 유익한 채널이 되도록 노력하겠습니다.
신선하고나 유익한 영상은 공유하세요!!
Isabell Kim : 진짜 되는게 신기하네요
영상 잘 봤어요
좋아요 구독누릅니다
발그레정아 : ㅜㅜ 와.. 해보구 성공하면 두고두고., 이 은혜 잊지않겠습니다ㅜㅜ
Randy Gaming : 잼민이들은 사과티비 궁금해서라도 보고싶을텐데ㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
ROBLOXians BR : 아가들아 형이 직접 사과티비 시청하고 후기 말해줄게
Sml Prank : 사과티비 볼려면 성인인증 해야하나요?
Random one 1 : 내가아는 사과티비가 구글스토어에 있는 그 사과티비인가?
Yene Entertainment : 사과티비 보면 두루마리 휴지1개 금방이라고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mode Gratis : 구글플레이스토어에 사과티비 검색하면 되는거지? 맞는거지?
FUNtastic Entertainer : 헬창들도 사과티비보면 근육 다빠진다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실임?
Technical Abhi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과티비 못봐서 잼민이 발정났누

... 

#차량찌그러짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,414건 1 페이지
게시물 검색