구찌남자지갑

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 9회 작성일 2020-05-22 19:44:06 댓글 0

본문

[2020 신상 리뷰] 남자 명품 지갑 연령대별 맞춤 추천 2탄! (구찌/루이비통/발렌시아가/톰브라운/버버리/보테가베네타/발렌티노)

롱 타임 노 씨~!! ^^ 빰미빰식이들 간만이에여!
그동안 댁내 평안하시구 별고 없으셨져? 빰빰스의 새로운 문이 열립니당!
다시 개미지옥 같은 매력의 빰빰스를 시작하면서 첫 영상으루
“명품 지갑 2탄”을 준비했어여. 지난번 중저가 지갑 편이 너무 사랑을
받았던 영상이어가지구 설라무네 그때 소개 못했던 지갑들 픽미픽미픽미업
했다는. 구찌는 왜 읍냐, 보테가가 빠진 게 말이 되냐, 루이비통 안한 건
실수다 이런 댓글 다신 분들 제발 진정하시구여. 그 친구들 다 한 꾸러미에
담은 이번 영상 꼭 보세여.

미눙이의 흥과 멋을 드려여!
20만 원대부터 100만 원대 까지 2020 신상 명품지갑!

응당 구독, 알람 설정, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
박난 : 떡상하자
정글뺏는띠모 : 루이비통 반지갑쓰고있는데 장지갑쓰고싶어서 루이나 고야드 보고있어요 ㅠㅠ고야드 장지갑도 다뤄주세요
천개 : 백만원대면 고야드 벨루티는 당연히 나오지않을까 싶었는데 색다른지갑이 많네요
Jason : 복귀 기념으로 구독했어요
Min Kang : 형 꾸준히 올려줘요 10만 금방 찍으실듯
Ji Hoon, : 중간에 민웅님꺼 작은 가방 이쁘던데 어디껀가요?
그리고, 가방 추천 영상도 올려주세요~^^
an do : ㅠ 고야드 나올줄 알았는데
아쉬워요
yeongjae Hwang : 형님 많이 기다렸습니다 ㅠㅠ
사춘간볼빨기 : 명품을 소유한다고 명품이 되는게 아니다 똥을 감춘 비단이지 사람이 명품이 되야지
치하구디 : 제 취향이랑 비슷해서
구독누르고 갑니다~~~

이 영상만 보면 지갑사러 백화점 갈 필요 없음! 남자 베이비?들을 위한 남성 명품 지갑✨총망라

#슈스스#한혜연#명품지갑#남성지갑#지갑추천

헬로 베이비들 ~~ ❤❤
오늘은 남성 베이비들을 위한 ! 신상 지갑 소개 ??!
베이비들 느낌 알지 !? 테이블 위에 스을쩍 보란듯이 지갑 꺼내 놓는 거 ?!!
평소 꾸미는 것에 관심이 없던 베이비들도 이 영상만 보면 센스 있는 남성이 될 수 있으니 주목 ~ ?‼️

우리 베이비들에게 도움이 되고자 슈스스가 1️⃣5️⃣개의 브랜드들에서 요즘 가장 핫한 2️⃣7️⃣개의 아이템들을 몽〰땅 쓸어왔어 ??
어뗘 ⁉ 다 예쁘지 ‼
요런 튼튼한 명품 지갑들은 한 번 구매하면 오래 쓸 수 있기 때문에 선물용으로도 너무 좋은 거 같아 ???

오늘도 유익한 영상이 되었길 바라며 〰〰
베이비들의 취향에 맞는 아이템들을 PICK ? 하길 바라

?착장 정보
원피스 : Recto

?제품 정보
#구찌
?Item 1. 00:31 / Gucci / 오피디아 GG 지갑 / 640,000원
?Item 2. 01:18 / Gucci / 네오 빈티지 GG 수프림 지갑 / 650,000원

#닐바렛
?Item 3. 02:03 / Neil Barrett / 썬더 볼트 지갑 / 350,000원

#루이비통
?Item 4. 02:45 / Louis Vuitton / 타이가라마 멀티플 월릿 / 690,000원
?Item 5. 03: 26 / Louis Vuitton / 타이가라마 지피 월릿 / 1,060,000원
?Item 6. 03:59 / Louis Vuitton / 다미에 그라파이트 코인 카드 홀더 / 420,000원

#발렉스트라
?Item 7. 04:40 / Valextra / 트래블 도큐먼트 홀더 / 베르디컬러, 아이보리컬러 / 980,000원

#발렌시아가
?Item 8. 05:24 / Balenclaga / 캐쉬 미니 지갑 / 455,000원

#발렌티노
?Item 9. 06:04 / Valentino / 형광 VLTN 넥스트랩 지갑 / 610,000원
?Item 10. 06:30 / Valentino / 형광 VLTN 지갑 / 360,000원
?Item 11. 06:47 / Valentino / V 로고 지갑 /440,000원

#보테가베네타
?Item 12. 07:09 / Bottega Veneta / 카드 케이스 / 610,000원
?Item 13. 07:31 / Bottega Veneta / 카드 케이스 / 550,000원

#생로랑
?Item 14. 07:56 / Saint Laurent / 체커드 프래그먼트 카드 지갑 / 400,000원

#셀린느
?Item 15. 08:22 Celine / ZIPPED 컴팩트 카드 홀더 / 430,000원

#지방시
?Item 16. 08:46 Givenchy / V자컷 가죽 지갑 / 585,000원

#콜롬보
?Item 17. 09:21 Colombo / 바이폴드 지갑 / 1,480,000원
?Item 18. 09:39 Colombo / 알도 5 타스케 / 780,000원
?Item 19. 10:10 Colombo / 알도 11 타스케 / 980,000원

#토즈
?Item 20. 10:26 Tods / 윌릿 인 레더 / 495,000원

#톰포드
?Item 21. 11:09 Tomford / T라인 머니 클립 월릿 / 870,000원
?Item 22. 11:42 Tomford / 도큐멘터리 홀더 월릿 / 780,000원
?Item 23. 12:09 Tomford / 버니쉬 레더 폴딩 캐쉬 홀더 / 620,000원

#프라다
?Item 24. 12:23 Prada / 사파이노 가죽 반지갑 / 575,000원

#펜디
?Item 25. 12:58 Fendi / 브라운 패브릭 바이폴드 / 480,000원
?Item.26 13:32 Fendi / 멀티 컬러 카드 케이스 / 400,000원
lIl lIl : 기다렸어요ㅠㅠ
Chawng-su O : 남성 제품 해주는 거 너어어무 좋음 ㅎㅎ
하하 : 아니 ㅋㅋㅋ 장갑 구멍 왜낫냐며 ㅋㅋ
나나 : 저 내일 언니 만나러 스타일클래스 가요~ 설레여요 꺄아❤️❤️
소소희 : 부모님께 선물할 만한 지갑시리즈도 만들어주세용 ~~!~!~!~!~!
김소월 : 헉 폴스미스 기대했는데 없네요ㅠ 다른 좋은지갑들 많이알아가욤
양은음메에에 : 남자 카드지갑도 추천, 비교 해주세요!!
김만듀 : 지디는 무슨 지갑일지 궁금하다
려T : 1:16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀이라도 나온줄 ㅋㅋㅋㅋ 리액션뭐야
됴디됴디 : 언니 여름샌들도 리뷰해주시면 감사하겠습니당?

구찌(GUCCI) 남자 지갑 언박싱!

면세찬스로 구매한 구찌 남자 반지갑!
무난하게 오래쓸 수 있는 스타일! 남자선물로 추천!!
최시우 : 가로21세로9cm 직접재보셧나요? 전 약간작던데ㅠㅠ 불안해서요
최시우 : 혹시 가볍나요?
최시우 : 정 가품 구별 어떻게하나요?
한승철 : 나 구찌지갑 잃어버린지 두달됬는데..ㅡ.ㅜ
바람 : 6:34초에 지갑 안에 구멍이??
푸름 : 모찌님 혹시 반지 상세정보좀알수있을까요
박영웅 : 지갑멋지니까 구독해야지
구독누르면 꿈에 네이마르나옴ᄒᄒ : 저지갑 싸이즈 짝나요
강승태 : 반지도 명품이면서...
정3 : 지폐수납 가운데 나눠지는거엔 가죽이 아닌가요?

... 

#구찌남자지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 381건 1 페이지
게시물 검색