비닐하우스 시공법

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 11회 작성일 2020-05-23 07:47:25 댓글 0

본문

비닐하우스 누구나 초간단! 저비용!! 시공하는 방법

초간단! 저비용!! 조립식비닐하우스 문의 041. 751. 9177
이제 초보자도 비닐하우스 쉽게 만들 수 있다!
내손으로 직접 만드는 비닐하우스/주차장/농막/창고 조립식으로 간편하고 튼튼하게! 저렴한 비용으로 전국 택배발송까지!
041. 751. 9177
임정원 : 저도 비닐 하우스 한동 만들고 싶은되 동영상을 보고 자신이 생기네요 영상에 나오는 하우스을 만드는되 얼마나드나요 ? 저는곳은 경남 삼랑진인도 택배는 가능 한가요?
이상범 : 감사합니다.
Christine Cater : 문만 자동으로 열리면 좋을텐데
만능진혁 : 굳 요새 조립식 쇠파이프가 짱임!
최민섭 : 비용이얼마인가요..
김환용 : 여자분 완전 상일꾼 이시네 ,,가위질 하시는데 허리를 한번도 안펴시고 줄줄줄줄 ㅎㅎ요즘도 이런 여성분이 게시네요 ,,
김창훈 : 더 작은사이즈도 가능한가요? 3평정도
김재홍 : ㅋ 아들 예뻐요
DONG IL : 와~~
그냥 여자분이
넘 데단 하셔서요 ㅎㅎ
김문수 : 저 맨 꼭대기두 가로쇠가 고정해주면 더 튼튼허겄수

비닐 하우스 10m,30m,50m 지을때 비용은? 비닐하우스 시공 비닐하우스 짓기 비닐하우스 자재 비닐하우스기초 귀농,귀촌,시골의 필수 아이템 농업 농부 농사

비닐하우스시공을 업체에 맏기게되면 얼마가 드는지 비닐하우스 길이별로 알아 보았습니다
남개미100 : 참 재미있게. 사시네요....^^
유신 : 폭은 몇 미터 입니까?
여행길 : 하우스짖는거 보여주세요
사모님 내공이 대단하시네요~~^^
해리본농장부여 : 귀농하시거나 하우스 새로 지으신분들은 정말 유익한 정보네요 항상 영상 재미있게 잘보고 있습니다 ??
우리우리 : 몇미터는 총 얼마 딱 정리해서 말해주세용
머니거사 : 잘한다 치고박고 싸워라.
이상재 : 외케 정신이없지.
남규흔 : 참! 재미있어요 싸우지 마시고 행복하시길 바랍니다 즐거운 방송이네요 ㅎㅎㅎ
유튜버사관학교 : 잼있습니다.
임태일 : 영상감사드립니다  하우스 제작노하우를  배우고  쉽네요

비닐하우스 짓기#9 시공비용 원가공개(How to build a greenhouse & polly tunnel. cost)

농담(農談:농사이야기, 농촌이야기)TV
비닐하우스를 처음 지으시는 분들께 참고가 되기를 바랍니다.
제가 전에 올린 영상들 잘 보시면 초보자도 쉽게 지을 수 있습니다.
고철상자 : 멋진영상 잘 보면서 공부중입니다.
파이프구매처 좀 알려주세요.
저도 농지에 직접 도전해 볼 생각입니다.
채성 채정이네 가족판교댁 : 안녕하세요 친절하고 자세한 설명 감사드립니다. 혹시 의뢰하면 지어주실 수도 있는 건가요?
Gurls Choi : 안녕하세요.
비닐하우스 짓기 1편부터 정독 했습니다.
저도 농담님 처럼 멋지게 따라 해보고 싶다는 욕심이 생기네요.
저는 폭4 길이 6 측고 2로 해보려 하는데요
인발파이프를 얼마나 박아야 하는지요?
32mm 파이프를 사용해야 하는지요?
비비낭군 : 잘 보았습니다.
좋은 자료 감사합니다.
Uzbek Bola : 안녕하십니까. 영상을 밨습니다. 꼼꼼하게 하셨어요. 저도 비닐 하우스 회사에서 2 년 정도 일을 했습니다. 지금 우리 회사에 일이 줄이어서 일잦으고 있습니다. 혹시 일자리 있으면 연락 하시면 좋겠습니다.
박세진 : 좋아요,굿? 잘 봣습니다,
강경호 : 정말 감사드립니다..
Bee Dan : 감사합니다.
tenniskang : 잘 보고갑니다.정말 감사합니다. 꾸벅
김서방 : 좋은 영상자료 잘 봤습니다. 손재주가 대단 하시네요. 감사합니다.

... 

#비닐하우스 시공법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 384건 1 페이지
게시물 검색