아벤트젖병노꼭지

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 10회 작성일 2020-05-23 10:43:40 댓글 0

본문

젖병비교 100일 사용후기 (더블하트/유피스/아벤트/그린맘)

100일동안 사용해본 더블하트 유피스 아벤트 그린맘 젖병사용 후기입니다. 각자 본인취향에 맞는 젖병을 선택하길 바랍니다.
쭈삔 : 저는 스펙트라나 시밀러가 좋더라구요!
아기 인형맘 이구요!
한별 : 젖병은 어디서 사세요..??
07_꽃냥{세빈} : 저 더블하트7개있어요!!(자랑아님.
블리 : 그린맘 판매처가 뭐에요?
산적 : 저한테 그린맘꺼 파세요
Young Lee : ????

배앓이방지 신생아 젖병 '필립스 아벤트 에어프리'

드디어 한국에도 착륙! 공기없이 속 편한!
배앓이 솔루션, 에어프리
su ye : 좋은 정보 감사드립니다.
용선형 : 역시 유용한 정보 최고에요

#아기브이로그 #아벤트젖병리뷰 #배앓이방지

-
배앓이 방지에 효과적인
아벤트 배앓이 솔루션 에어프리 제품을 써보았어요.
기존 젖병이랑 다른점이 많아 신기한 구조였어요!
배앓이 있는 아가들이라면 꼭 한번 써보시길 바래요:-)

... 

#아벤트젖병노꼭지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 431건 1 페이지
게시물 검색