윈도7메모리

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 9회 작성일 2021-06-24 15:59:33 댓글 0

본문

컴퓨터 용량 늘리는법, 윈도우10 및 윈도우7 모두 60GB씩 늘려버렷!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.
컴퓨터 용량 때문에 걱정이신가요?
그럼 오늘 컴퓨터 용량 늘리는법을 보시고
60GB를 확보해보시죠.
윈도우10과 윈도우7 모두 적용가능하니까요.
모두 한번 도전해보세요.

좋아요와 구독은 사랑입니다. 감사합니다.
메일 : moyeu119@naver.com
레비 : winsxs파일 휴통으로 옮기니까 컴은좋아졌고 휴지통은먹통됬습니다 ㅋㅋ
블록스톤 Block_stone : 110만 메가바이트는 먼가요
김땡 : 아직 안해보고 봤는데 진짜 되나요? (궁금)(진지)
옹이 : 디스크 정리에 다운로드가 없는데요 그냥 다 체크하면 되나요?
210-20박지후 : program files x86 이거 삭제 해도 되나요?

윈도우7 CPU 점유율 높을 때 해결할 수 있는 좋은 방법들

윈도우7 사용중 CPU 점유율이 너무 높다고 생각될 때 할 수 있는 몇가지 좋은 방법을 정리 해 봤어요
Tary YouTube : 윈도우 10도 올려주시면 감사할꺼 같아요!!
김순경 : 감사합니다
T X : 실제 메모리가 몇부터 높은가요..?
ᄌᄌ : 이거 하면 게임도 조금이라도 렉이 없어지나요????
아몬드 :  @Tary YouTube  우니님 영상에 덧글 많이 다신 분이다!

컴퓨터 메모리 부족 느려질때 해결 방법

아무것도 키지 않았는데
메모리를 거의 다 잡아먹으며
컴퓨터가 느려질때
다음과 같이 해보세요.

컴퓨터 빨라지게 하는 꿀팁
메모리 잡아먹는 하마 잡아내는 방법

메모리 과부하
메모리 부족현상 해결하는 방법
팝캣 : ssd가 꼭있어야 하나요?
야무진이름 : 이거는 컴퓨터 용량을 사용하므로 줄이는건가요? 답글 부탁드립니다
최츄르 : ssd m.2 1테라 하나짜리인데 일단 100000- 200000 으러 해두었는데 이렇게해두면될까요.. ㅇㅁㅇ... ㅜㅜ
조윤서 : 조는 이미 램 16기가인데 갑자기 오늘 아웃 오브 메모리 창이 뜨네여 뭘까여
윤도일 : 컴퓨터 키자마자 10기가 잡아먹는 데 이건 왜이러는 건가요

... 

#윈도7메모리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,203건 1 페이지
게시물 검색