밀루밀

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 7회 작성일 2021-06-24 19:53:10 댓글 0

본문

툴박스로 돌격이 속이기(오믈렛 아케이드 마인크래프트)

#마인크래프트 #툴박스 #오믈렛아케이드
꼬꼬마텔레토비 : ㅋㅋㅋㅋ 이거를 툴박으로 하고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
포피 : 그 사람 오믈렛 이름 뭐에요? 나중에 한번 들어갈게요
와샌즈 : 와 샌즈!
틀니 압수당한잼민이 : 어떻게 아직도 틀니 안사줘요? 진짜 너무하시네
고등어팝니다 : 고등어 팝니다 가격 2만원

씨마트론 볼륨밀 가공 사례

씨마트론을 볼륨밀(VoluMill)을 이용하여 황삭 가공을 한 적용 사례 입니다.

ASMR / CU편의점 / 1+1 / 프루밀 / 블랙보리우유 / 블랙맛 / Drink Mukbang / 먹방 / Black Drink #Shorts

안녕하세요 시우입니다 :)

오늘은 씨유 편의점에서 구입한

푸르밀에서 나온
** 고소한 블랙보리 맛 **
블랙보리 우유를 마셔보았어요

두유를 좋아해서
편의점 신상을 둘러보다가
마음에 들어서 구입했어요!!

달콤함 우유
든든한 한잔 이었습니다

오늘도 시청해 주셔서 정말 감사합니다.

•좋아요
•구독
•알림설정 띠링띠링
예쁜 댓글은 저에게 아주 큰 힘이돼요

우린 또 만나요
프라미슈
뿅!

thanks for watching my video~ plz subscribe my channel \u0026 keep watching

こんにちは.
私のチャンネルに訪問していただきありがとうございます. 購読良い通知設定お願いします.

#Shorts
#편의점
#ASMR
#먹방
#우유
#우유먹방
#프루밀
#블랙보리우유
#편의점
#CU편의점
#MUKBANG
#블랙