송도산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 12회 작성일 2021-10-23 01:11:57 댓글 0

본문

송도 임장 인천의 진짜 대장 송도 ㅣ 완성돼가는 국제도시! GTX-B KTX 트램 바이오클러스터 워터프런트 세브란스병원 호재가 산더미, 청라가 오르면 송도는 더 오른다

댓글로 여러분이 알고싶은 지역을 달아주세요!

*투자에 대한 판단 및 결과는 본인에게 있습니다.

#송도임장 #송도분석 #송도전망 #송도국제도시부동산 #송도국제도시아파트 #송도청라비교 #송도아파트추천 #송도가성비아파트 #송도저평가아파트 #송도학군 #송도학원가 #송도상권 #송도채드윅국제학교 #송도서울버스 #인천발KTX #GTXB송도 #수도권제2순환도로송도 #LTX송도 #송도트램 #송도세브란스병원영향 #송도워터프런트영향 #송도바이오클러스터전망 #송도더샵퍼스트파크분석 #송도더샵퍼스트파크전망 #송도더샵그린워크전망 #송도더샵그린워크1차분석 #송도금호어울림전망 #송도금호어울림분석 #송도역세권아파트 #송도손품 #송도부동산

yurijjang yuri : 점점 유익해지는 채널...나만 알고 싶은 꿀정보들...ㅋ
임정렬 :
김동조 : 박혜성 박사님 G 스팟은 질 입구에서 3cm 있습니까 5cm에 있습니까
존아자르 : 진화심리학자들은 상대의 목소리나 체향에 본능적으로 끌린다고 하죠 존아자르 페로몬향수 사용해보세요

[순풍 산부인과] 세뱃돈 받을 생각에 신이 난 미달이! 근데 벌이가 시원찮다...? │208화

*방송정보*
방송일: 1999.01.04
출연진: 오지명, 선우용여, 박영규, 박미선 외
pigul : 미달이 연기 처음에도 잘했는데 회차가 갈수록 더 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호이짜 : 영규 속마음 : 다른 집 애들에게 세뱃돈 주기 아깝고 서로 주고 받더라도 자기는 딸 하나라 손해볼 확률이 높아서
둥보 : 오천원 얘기하는 미달이 딕션 넘 좋다 ㅋㅋㅋ
글고 혜교이모한테는 받을 생각도 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루키 : 미달이 혼자서 20분 짜리 에피소드를 끌어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부요요 : 박영규 완전 날강도네.....

... 

#송도산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,660건 1 페이지
게시물 검색