사이즈큰옷쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 22회 작성일 2021-10-23 19:48:37 댓글 0

본문

빅사이즈까지 나오는 spa브랜드, 브랜드소개, 쇼핑몰 추천 합니다

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
지루루루 : 진짜 3xl 분들 모셔서 코디 하는거 보고 싶네요... 그런건 언제쯤 나올런지..
ᄋ이규혁 : 패알못인데 영상 항상 너무 잘 보고 있습니다 설명도 너무 깔끔하고 착샷도 보여주셔서 정말 도움이 되고 있어요 감사합니다!
삑사리 Bbigsari : 제 생각엔 패션유튜버 넘버원이신거 같음.. 항상 잘보고있어요 빅사이즈까지 다뤄주시는 그는대체..
시타 : 패션에 관심이 많아서 들어왔는데 진짜 다른 분들관 달리 엄청 실용적이라 항상 잘보고 있어요 이번에도 좋은 영상 감사해요
스타일리스트깡수제자 : 선생님 오늘도 패션공부열심히 하고 갈게요 ♡♡
그나저나 선생님 인스타보니깐 영상에선 볼수없었던 숨겨진 엄청난 근육들...><
깡선생님 너무 완벽하세여ㅜㅜ 부러버여ㅜㅜ

완다의 최애 한국 플러스사이즈 쇼핑몰 대공개

안녕하세요 완다입니당

오늘은 제가 한국에서 자주 애용하고있는 쇼핑몰을 소개할까해요~
편하게 누워서 같이 봐주세용

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

instagram - http://www.instagram.com/jspm_wanda

[ENG]
Hello

Today I want to introduce a shopping mall that I often buy in Korea~
Let's lie down together

#Romistory #Plus-size #KoreaShoppingMall
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

instagram - http://www.instagram.com/jspm_wanda

[TAIWANESS]

大家好

今天我要介紹一個在韓國我經常買的網拍~
一起躺著來看吧

#Romistory #大尺碼 #韓國網拍
Instagram - http://www.instagram.com/jspm_wanda
HA RU : 완다님 "뭐뭐 예여~~" 말투 너무 다정 다정해서 '네네,선생님'할뻔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별이 : 항상 친한 언니처럼 다정하게 알려주셔서 넘 조아요ㅠㅠ 본인한테 어울리는 스타일을 정확히 알고 계시는 모습도 정말 멋있어용~~!!
Walking in Seoul : 약간 저렴이 한철 입는 옷은 핫핑이요! 부산은 잘 모르겠구 서울 명동 롯데영플라자에 인쇼 매장 모여있는데 가면 한 번에 볼 수 있어서 조아용ㅎㅎ 로미는 오프라인 매장이 많아서 좋아요!
미래 : 로미스토리 가격도 괜찮고 질도 좋아서 저도 즐겨 입어요~~~요새는 빅사이즈쇼핑몰도 자체제작상품이 많아서 예쁜것도 많고 사이즈도 다양해서 좋은거 같아요 ㅋㅋ
영E : 가슴둘레만 본다는거 넘 격공이요ㅠ.. 저는 가슴둘레 무조건 130이상이라 진짜 살 수 있는 옷이 한정되어 있네요 ㅠ.ㅠ 늘 좋은 정보 공유해주셔서 감사드려요 ❤︎

빅사이즈쇼핑몰 직원의 빅사이즈 쇼핑몰 추천 & 쇼핑 꿀팁 [빅코추TV] #빅사이즈쇼핑몰추천 #사장님죄송해요 #단지공유하고싶었어요

안녕하세요 빅코추TV입니다

오늘은 빅사이즈쇼핑몰 현 직원의
빅사이즈쇼핑몰 추천 영상을 찍어봤어요!
고객의 입장뿐 아니라 빅사이즈쇼핑몰 나름 전문가 (본인등판ㅋㅋ)의
입장으로서 좀 더 디테일한 추천을 해드리려고 해요~
도움이 되셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
영상 끝까지 꼭-! 재밌게 봐주세요

그렇다고 더핏을 놓아선 안됑,,,찡긋☆

블랙더핏- https://www.blackthefit.com
인스타그램- https://www.instagram.com/black_the_fit/
킴쿤 : 우와 이런 콘텐츠 너무 좋아요 ㅠ 솔직리뷰 ><
치치 : 으아ㅠㅠㅜ언니..진짜 완전 팬이에요❤❤❤ 이 채널 왜 이제야 알게된건지...!!!ㅠㅜㅜ 목소리까지 좋음 오또케요
Daphne : 개인적으로 빅사이즈 쇼핑몰만 이용하는 사람으로서...

1. 로미스토리
- 옷 다양하고 확실히 어른스러운 직장인 느낌 옷 많음 예쁘고 큰 빅사이즈 원피스 많아서 굳굳
2. 리리앤코
- 원피스가 완젼 굳... 진짜 빅사이즈로 보기 힘들었던 진짜 예쁜 디자인들 많음. 궁금한건 베스트50 같은 곳에 리뷰 하나도 없는데 올라가있는 상품들...
3. 럽미
20살때부터 애용하던 곳. 럽미에서 제작한 바지가 진짜 편하고 최고 ...!

애용합니다!!!
Tarte : 공구우먼 : 비쌈. 그러나 네이버최저가 검색하면 저렴하게 구매가능. 소재가 그냥 그럼. 배송이 항상 느림. 한번도 당일배송 받아본 적 없음. 최소 3-5일. 디자인도 생각보다 안이쁨. 차라리 기성품 사다 파는게 나을 것 같음.
로미스타일 : 사이즈가 생각보다 안다양함. 사이즈가 여러개이긴 하지만 큰 사이즈는 없음 ㅋㅋㅋ 그냥 66-77 직장여성을 위한 스타일. 핏이 진짜 빅사이즈를 위한 스타일이 아님.
제이스타일 : 가격창렬...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기야말로 최저가 검색하면 반값이하로 다른 사이트에서 살 수 있음. 그래도 모델이 진짜 빅사이즈라 예상핏을 상상하기 좋음.
앙투 : 마른여자들을 위한 오버핏이지 애초에 빅사이즈를 위한 것은 아님. 재질 매우 구리구리. 코트같은건 절대 사지 마세요
제이지 : 제이스타일 좋던데 리얼모델핏도 있어서. 글구 가격은 좀 비싸다고 느껴지지만^^..가격만큼 질도 ㄱㅊ음

... 

#사이즈큰옷쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,660건 1 페이지
게시물 검색