포르쉐박스터가격

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 14회 작성일 2021-10-24 07:51:40 댓글 0

본문

포르쉐 7천만원 넘는 가격 차이 과연 살만한가? 그냥 깡통포르쉐 사세요

안녕하세요 우파TV입니다 오늘 준비한 영상은 바로! 장안의 화제 포르쉐의 자존심 박스터를 준비해봤습니다 과연 풀옵 박스터와 깡통 박스터는 어떻게 다르고 어떤 걸 선택해야 할까요? 풀옵 박스터 vs. 깡통 박스터 과연 그 승자는..? 결과가 궁금하시다면!
영상을 통해 확인해주세요!! 재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!

●차량협찬 및 각종문의 / http://woopa@sandboxnetwork.net
●검증된 차량용품은 우파몰 / http://woopa-mall.com/
●우파푸른하늘 인스타그램 / http://instagram.com/blueskyh2
●차를 사랑하는 모임 CLUB SPC / http://cafe.naver.com/clubspc/365

#포르쉐 #박스터 #박스터vs박스터
우파푸른하늘Woopa TV : 새로운 박스터 애칭을 지어주세요 ㅎㅎㅎ
Sandmin : 우파님 이런 비교도 굉장히 좋네요 이아나님도 설명 굉장히 잘하시는데 서로 다른 시각으로 설명해주는것도 되게 신선하고 좋네요!!
이성원 : 2년후에 박스터 GTS를 리스해서 탈생각이었는데 그냥 718 박스터를 노멀하게 타는것도 나쁘지 않을거 같단 생각을 하게됬네요
영상 도움 많이 되었습니다 감사합니다
줄눈쟁이Vlog 즐라이프 : 저도 이렇게 좋은 차를 탈 수 있는 날이 오기를 기다리며 !!!
항상 좋은 차 소개해주셔서 감사합니다!
단추구멍a : 갈수록 오프닝 영상 멋있어지네요!

포르쉐 718 박스터! 9,990만원. 옵션혁명! (2021년형 가성비 옵션추천)

가성비 옵션 시리즈가 끝을 향해 가고 있습니다

이번 가성비 옵션은 많은 분들이 기대하셨을지도 모를 718 박스터 노말 모델입니다!

718 박스터가 단돈 9990만원!!

다소 아쉬운 옵션이 있지만 어떤 옵션이 있는지
설명을 드리는데 의의가 있는 만큼
재미로 봐 주시면 감사 드리겠습니다
사실 더 올라가면 GTS가 갓성비인 것은 안비밀

이상 포르쉐를 사고싶은 30대 월급쟁이 나솨정 이었습니다.

#포르쉐 #카이맨 #박스터
#가성비

0:00 이게 진짜 혜자입니다
0:18 718 박스터도 가성비가 있습니다
1:26 나만의 포르쉐 만들기
2:31 색상 옵션
3:39 휠 옵션
5:27 인테리어
9:44 개별 옵션
11:45 드라이브 트레인 / 섀시
13:40 최상위 트림 GTS의 기본 옵션
15:10 헤드라이트
15:59 내부 옵션
18:30 월포TV 공식옵션 - 셀카존
19:57 오디오와 통신
20:50 총평
NY SON : 영상 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 정말 재밌게하시는거같아요!! 구독하고갑니다ㅎㅎ
Dae Hawn Lim : 형님! 이 견적 영상 시리즈 넘 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
개인적으로 궁금한게 있는데 포르쉐는 왜 감가가 잘 안될까요?
콜라장인 : 우연하게 9990 만들어진게 대박이네 ㅋㅋㅋ
동해바다 : 오우 영상 기다렸어요!!
최진용 : 너무 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뚜껑닫으면 해결 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 911도 시간나실때 해주면 좋겠어요 ㅎㅎ

박스터 가격의 911

차량제공은 salary.porsche@gmail.com
instagram @nasua.j

차량제공 : 제주 포르쉐 클럽 (911 MAFIA) 정탁윤님

#포르쉐 #911 #992
#월포tv #카레라

0:00 Introduction
0:40 제주도에서 만난 911
1:07 외부 옵션
8:10 내부 옵션
11:46 주행 리뷰

19:14 총평
Takyoon Jung : 제주도 992오너입니다. 드디어 제차리뷰가 올라왔군요. 월포티비에 나오니 감회가 새롭습니다. 옵션은 별로 안넣었지만 1년가까이 너무 만족하면서 타고있습니다. 개인적으로 조금 아쉬운 부분도 있긴한데 조만간 영상으로 올라오겠죠?
정실짱TV : 진짜 단순히 가성비만 생각해서 뽑은게 아니라 필요한 건 딱 들어간 갓성비 옵션이네요!!
소웅걸 : 그냥 카레라는 시승기가 많지 않아서 정보얻기가 참 힘든데..잘봤습니다
뷁뷁. : 하악 이번 992너무 이쁘요ㅠㅠ
쥬차장에서 맨날 감탄만 하며 갑니다
HYEON : 와...ㄷㄷ영상 퀄리티가 갈수록 좋아지는군요 ㄷㄷㄷ

... 

#포르쉐박스터가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,660건 1 페이지
게시물 검색