정선레일바이크타는곳

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 85회 작성일 2021-10-24 08:02:26 댓글 0

본문

정선레일바이크 전구간 8배속 주행영상

구절리역에서 아우라지역까지 7.2km 구간의 정선레일바이크 탑승 8배속 주행영상입니다.
하은혜 : 오늘도 영상 재밌게보도가요
카이로TV : 마지막에 물고기 2009년에도 있던건데... 오래 사네 ㅋㅋㅋ
하은혜 : 몇시간정도 걸렸나요?
여행발걸음 : 타는데 40분정도 걸렸습니다.
(주)마더뻑 : 40분동안 쉬지않고 발구르면 힘들지 않나여

레일바이크는 역시 정선레일바이크!!!

레일바이크중 최고 정선레일바이크 투어 영상입니다.

#정선레일바이크 #정선가볼만한곳 #정선여행
•°빵덕°• : 나 저거 타봤는뎅 저거 동굴 들어가면 에어컨 안 인줄ㅋㅋ

[정리마미] 아이와함께 갈만한곳 | 강원도 하이원리조트 | 정선레일바이크 | 여행지추천

아이와 함께 갈만한곳으로
강원도 하이원리조트와 정선레일바이크를 추천해요~^^

겨울에도 좋치만 여름에 더더 좋은곳이네요
부요커 : 엄마도 행복하고싶어 너희를 사랑하는만큼
요 파트 너무 이쁘고 특히 좋으네요^^
Qzzang Happy : 우와~~~ 연발이네요^^ 멋진 곳 소개 감사해요~~ 어린 조카들 데리고 가보라고 동생한테 알려줘야겠어요~
링고애니 : 와~~ 너무 가고싶네요 ^^ 좋은 경치 보여주셔서 감사합니다! 구독하고 갈게요~ 시간되시면 저희 채널에도 놀러오세요 ㅎㅎ
해원칭 : 05:30 저도 저거 타봤는데 ㅋㅋ 진짜 소리 꽥꽥 지르고 넘 재미있었어요^^ 좋은 시간 보내고 오셨네요~ㅎㅎㅎㅎ (헉! 근데 유튜브에는 해시태그를 안다시는군요~ 달면 유입이 좀더 잘될고 같은데~ㅎㅎ)
조규상 : 저도 내일 놀러가요 레일바이크 타러 정선갑니당 동굴도가구요
저두 어린인데 재밌을것같내용

... 

#정선레일바이크타는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,660건 1 페이지
게시물 검색